Буду с 10 по 24 сентября в Израиле, девочки, кто живет в Беер-Шеве и захочет поездить и показать 26 летней россиянке другие города в период с 17 сентября (родтвенники заняты своими делами!), отзовитесь!
nu pryam schas tut vse predlozhat pokazat' tebe gorod i otzovutsya
Sovetchitsa, спасибо за добрые отзывы
Maybe, 17-18 уже не прадники
Привет, Хайфа!Как праздники?По всем привилам отмечаешь или просто развлекаешься?
Кактус, мы все на ветке добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Nikogo net? Gde vse Izrail'tyanki? Ayyyyy.
вы так привыкли все друг к другу,что как бы вы не ссорились и не спорили бы,даже на этой новой ветке нашли друг друга,вы даже все соскучились друг о друге,...шиповник скучает по ор, ор ищет шиповника,мейбе,светик,кактус....девочки..это---любовь...и к томуже взаимная... подружитесь и не спорьте, и удачи.
я тоже в гостях,в январе вернусь в россию.
а чо,серьезно,давайте все встретимся встретимся на праздники и поездим,можно в тверию на сероводородные источники.
а скем я сейчас общаюсь, если не секрет. только честно. вернись к настоящему нику,ато както не интереснопереписываться с анонимосом
Почему в Тверию ?хотя можно и туда
Да ник не важно ,тут все анонимы, вот тебе ник
можно в сахнэ ,но там не очень то.,а в эйлат уже надоело
Удачи!
шипа, кажись, мания величия преследует только тебя.--- Обидно быть ненужной и забытой? Увы, это так.--- С чего такие мощные выводы? Это твои желания, а не реальность, оленевод ты наш чукотский. Будь терпимее к людям, и люди не будут тебя доставать и закрывать твои темы.
Shipovnik не груби тут никому ,тебя спросили и не хами в ответ , твой понос словесный достал ,и не только он.
шиповник ,твоя гордость мешает и губит в тебе те хорошие качества,которые ты скрываешь и не показываешь окружающим,и я никогда ни к кому не навязывалась,и незнаю,русская ты или еврейка,отвечу только одно,что для евреев,выходцев из россии---первая родина-мать,которая вскормила и вырастила их--да,это россия,и всегда будет оставаться родиной,а израиль--это корни,генны,которые дают о себе знать любому еврею,где бы он не родился ,он все равно в душе знает, что это его дом,и тоже родина,и еще,мне , например, наплевать и начихать на тех,кто унижает и ненавидит евреев,таких уродов я мне жаль,с ними не то что говорить,но и свои пятки я не дам лизать,не могу понять, что плохого им сделали евреи,и еще... , как говорят ,одна овца стадо портит,это как и уво всех нациях,у меня очень много русских подруг ,друзей,как р россии,так и в израиле,и мы дружим годами,и никто никогда не сможет поссорить ихс евреями,потому чтоникогда не испытывали друг к другу расизм.,я чуствую,что в глубине души ,выприличная женщина и неиспытываете неприязни ни к евреями ни к русским,и если ,вы, шиповник,-антисемистка,то ,простите,мне с вами говорить не о чем.
интуиция подсказывает,что этот 16 номер настраивает всех против шиповника,да и я попалась на хитрость 16го,я то не поняла,подумала, что шиповник ненавидит евреев и высказала все ,что шиповник не заслужил, и очень извиняюсь перед ней, и вообще не ничего не пойму, мэйби а вы кто,это вы автор ветки или же ,автор это та,что всех здесь провоцирует,какя то ор?
45,46,49 - Попробую ответить. Насчет родины-матери. Не люблю эти громкие слова. Лично меня моя мама родила, вскормила и выростила (я не дет.домовская). А всё, что дал СССР - мои родители выплатили сполна - всю жизнь работали за гроши, впрочем как и весь советский народ. С этой позиции - неизвестно кто кому должен.
Я жила в СССР, а теперь такой страны нет. Россия - это страна в которой я не жила и к которой не испытываю особых чувств. Израиль - другое дело, тут вы правы - это корни, гены, душа и сердце. Здесь добавить нечего. Я родилась и выросла в Москве и все мои друзья-подруги были русскими или татарами. Евреев среди друзей небыло. И я тогда, да и теперь тоже, никогда не делила людей по нац.признаку. Поэтому я смотрю на людей достаточно объективно. Если человек дрянь, то будь он трижды еврей - я с ним общаться не буду. У меня никогда небыло, да и сейчас нет врагов, просто есть те, кому я не подам руки. А в виртуальном плане - не буду общаться. Только и всего. И мне не нравится, когда за мной бегают и уговаривают "жить дружно". Я и живу дружно с теми кто мне интересен, кого я уважаю и кто уважает меня. Разве этого мало?
шиповник и мэйбе,уважаю людей ,которые высказывают все прямокак и я,и я сама живу в израиле на севере,и люблю эту страну.,ну желаю всем удачии всего самого наилучшего,ну и мне ,конечно же.. девочки,гмар хатима това.
Мейби, а я счастлиба, что быросла б Собетском Союзе, и считаю его сбоей родиной.По крайней мере,там я была рабная среди рабных,а здесь мне регулярно дают понять, что я - сущестбо третьего сорта, место которому - кухня.
56 - Бедное, несчастное и никому не нужное создание... Нет такого берега, куда бы ты могла приткнуться... Мне жаль тебя... И я тоже прощаю тебя.
Ну не все ,еще надо
Да, Ор, жалко твои опусы не все почитали, хорошо написала, особенно мне понравилось про воровскую семью, не как у некоторых:) Сама все секреты выдаешь, а потом жалуешься, что в эфир выдали какие-то твои откровения.
Мну:))можно повторить опусы :). Ты не перереживай так сильно за ОР, что делает и говорит и помнит что и кому она знает каких воров и подлецов иммеет ввиду , а кто чего выдает мы в реале узнаем что нам стоит :) проблем нет :) к стати чего, кто убрал непонятно ?, потому что даже хорошо что многое не убирают :) , а то многое выдают желаемое за действительное и думают что все безнаказанно, нет так не бывает :)не надо наивно полагать что инет и все тут потярялось и за ширмой нельзя найти , а мир большой , все в нем находится и найдется теоритически и практически :) раньше или позже роли не играет :)
какая-то галимотья.... что за бред? кому она угрожает? кто тут воры и преступники? Админ написала русским языком: не видит, чтобы ее кто-либо обижал :), - все равно продолжает бредить... ))
Вот за то, что ты тут бредишь о каких-то ворах и преступниках, первая и напрашиваешься на бан :) Не мешай общаться, твои угрозы всем до одного места.
59 - Кактус, вы конечно же правы. Даже не настрой имеет большое значение, он вроде у всех есть, а везение. У меня есть знакомая, которая лет 5 "просидела на печи". Ничего у неё не получалось, и язык не шел, а значит и работы не было. Правда у неё муж зарабатывал не плохо, да и дочь тоже. Но она была в глубокой депрессии. В Москве получила высшее образование и была востребованна, а здесь - никак. Она даже избегала в прачечную ходить, потому как - а вдруг кто-то что-то спросит или скажет, а она в английском еле-еле. А потом знакомая дала ей женщину у которой нужно было убираться. И та её взяла в оборот. Начала с ней разговаривать, заставила поверить в себя. У этой тетки свой медицинский офис и она взяла её на бумажную работу. Теперь она водит машину, работает и очень здорово выглядит в свои 55. Просто появился стимул в жизни. Вот что значит, когда нет настроя, а просто везение. Оказалась в нужное время в нужном месте.
69, спасибо за ответ, остановимся в Нетании, а так хотим, конечно, по всему Израилю поездить, покупаться, если получится.
Да, я давненько сюда не заходила. Одно время проверяла содержимое, потом перестала. А зря. Мне эта тема душу греет.
81 - Ой Кактус, прочла твоё собощение и прям обрыдалась вся. И на кого ж ты нас покинула...
Но это ерунда, главное что бы ты была довольна. А насчет ругачек, так и у нас их нет, как видишь. Чему я несказанно рада. Ты почему то мне напоминаешь Светика(Хайфа), та тоже на секунду забегает - Ну что, грызётесь всё? - и испаряется.
Ну вроде в белом жабо и перчаточках, ах мои ушки вянут, ах давайте жить дружно... Ах давайте. Что мешает? Или всё же кто?
Кактус, ты же артистка?
88 - Технарь? Это просто здорово. Расскажи как может "комп порой делать опечатки"? Особенно понравилось - порой и опечатки.
Или вы уже настолько срослись с ним, что стали одним целым? - Мы говорим Ленин-подразумеваем партия, говорим партия - подразумеваем Ленин?
Шиповник, ты здесь?
Shipovnik для того чтоб жить дружно научись дружить и заткни фантан что б ненесло что не попадя, а когда болеешь лечись и непереноси свою заразу на других равда Мейби :)?
Кактус, а ты еще ювелиром работала. Ты с золотом или серебром?
Мейби, может ты знаешь откуда пошло выражение Шерочка с Машерочкой?
Я так понимаю, что это типа - Мы с Томарой ходим парой.
У нас такая жара стоит... Ходим в шортах и майках. Всё равно жарко.
Сегодня побили рекорд - было под 90. Проезжали мимо океана, пляж битком забит. Купающихся тьма, благо что сегодня не рабочий день.
И это октябрь месяц? Нет, я конечно не против, но я хотела уже совсем летние вещи убрать. Но видать ещё рано. Хотя в конце недели, говорят уже осень наступит.
Канада грозится подуть на нас своими ветрами. Хочу опять весну...
Шиповник, а ты бы кем хотела быть? Шерочкой или Машерочкой?
Кактус, спасибо. Только мне интересно что означают эти имена. Откуда они пошли?
Мейби, а кем лучше быть? Надо сначала разузнать получше, а потом решить.)))
Хочу сходить на однокласников, да вот только я кажется пароль забыла. И имя тоже.
Хочется посмотреть на фотки некоторых. Между прочим я многих из его класса помню.
Узнаю ли, вот вопрос.
Хочу ник сменить. Как-то мне шиповник не очень. Вот пробую разные. Может опять сакурой стать? Или ещё кем? Не помнишь мои прошлые ники? Помню совой была и узи.
Но это всё не то...
sos тебя будут соска дразнить. Не надо. Крапива был еще ник, я еще подумаю
нас спасли
Трям, вот тебе словечки..."Здравствуйте" - "шалом" ," до свидания" - "леитраот"(но можно и "шалом"), "да" - "кен","нет" - "лё","спасибо" - "тода","извините" - "слиха". Ударение на последне слоге.
I ya tut.
так, короче, там в бандерольке тебе то, что уже давно обещала
давай вернемся, пусть хоть эта останется незаметная :)
148 сама пошла вон!
153 Это к тебе относится , *** сюда незвали с мордоворотами и лошадинами зубами :))) как у Беркович