В ближайшие выходные хочу съездить в Киев. Но проблема аналогичная проблеме другой форумчанки - никто из моих друзей и знакомых не может поехать. Я бы и одна на худой конец поехала, но вместе все-таки …
Я сейчас сдурею! Гнала без обеда работу на сегодняшнюю вечернюю презентацию, а меня только что "радуют", что это подразумевалось завтра! Пристрелите меня! ((
Одесситка 942, это я уже по-любому куплю по приезду - работа взяла за жабры до самого вылета.. Слушай, вопрос у меня к тебе еще. Ты же за рулем? Короче, попросила брата отвезти меня в аэропорт. Но дело в том, что заднюю зимнюю шину он проколол и заменил летней. Чем это м.б. чревато?
946 - Киев, :)))),947 - Киев, зачем ты умываешься водопроводной водой?! Купи минералку без газа и умывайся на здоровье, лучше с нейтральным РН, что-то типа моршинской или трускавецкой...мне еще Аляска очень нравится. А для офиса отлично термальная вода Урьяж! Снимает воспаление, шелушение, красноту. Это французская косметика на основе термальной воды Урьяж, продается в атеках. Очень рекомендую!!http://www.mircosmo.info/cosmetic/110.html
Да, эту воду надо распрыскивать на лицо периодически и не промакивать, не высушивать...И еще посмотри на увлажняющий крем и маску на этом же сайте. Попроси в аптеке пробник крема, надо все пробовать. Я вот купила под глаза изолифт, не попробовав, а он сушит кожу, мелкие морщинки проступают. А от защитного Урьяжа 40+ я просто в диком восторге, все выходы на пляж только с этим кремом! В результате кожа на лице не требует пилинга, пигментации вообще нет, ка раньше после каждого лета.
950, Киев, это чревато заносами, даже если есть АВС, особенно на скользкой дороге при торможении. Машина может быть неуправляемой. Если и ехать, то не гнать за 150, как в Киеве все любят.:))
951, Киев, у нас тоже "дворянка":))), во дворе котенка подобрали, черного, как ночь.:))Бычки жареные она любит, но за креветками просто дрожит...:))Кстати, я сегодня прочитала про креветки, что в них нашли вещество, которое в 500 раз более сильно по своим антиоксидантным свойствам чем витамин Е! Так что у кошки губа не дура. Омолаживается...:))))))Леди Курена, просто леди Ровена, как в романе "Айвенго" у Вальтера Скотта...:)))
Киев, хороших приключений, веселья и релакса!:)))С нетерпением ждем "отчета"!:))
958, а чего ж нам не процветать? :))) Правда, тут уже один сплошной флейм :) Девочки, докладываю - на собеседование съездила, но к сожалению, мне там условия не подошли - график работы совсем не такой, как говорили вначале, работать 6 дней в неделю по 10 часов меня совсем не устраивает, как и 2/2 за половину обещанной зарплаты. Но я еще, ко всему прочему, умудрилась и простудиться, второй день в постели валяюсь. Зато есть и хорошая новость - я скорее всего все равно приеду в Киев на НГ, даже если не найду работу, т. к. нарисовался один неплохой вариант с жильем, правда я еще не уверена на 100\% что все получится, но буду надеяться :) Киев 956 - удачной поездки!!!
одесситка, пасиб! На самом деле, я бы предпочла, чтобы условия подошли, но не так нет, буду дальше искать :)
Не-а, не нашла :( Теперь наверное, до НГ :) Но у меня и вторую "прихватизировали"!!! :))) Родная бабуля :)) Читает :))
Ну и как бабуле нравится?:))
Не знаю :) Она только начала читать :)) Пока мало что понимает в перипетиях сюжета :)
Надо было с первой части начинать.:))
Не, не коренная, бабуля родилась в Смоленске, по отцу родственники из Саратовской области :) Правда, и мать, и отец в Москве родились. А вообще это такая фигня - коренная, не коренная, я бы предпочла вообще не москвичкой быть, а сама знаешь, кем :)))
Волчица, ты прелесть.:)) Особенно их злит то, что ты - москвичка, а живешь по другую сторону баррикад. Если бы тебя в жизни не было, тебя стоило бы придумать!:))) Специально для этого форума.:)))
одесситка, спасибо :))) Меня придумывать не надо, я и так есть :) Очень надеюсь с тобой пообщаться в реале :))
http://gurmanavt.ru/gurmanoid-105647.html покормите и поиграйте с Ленечкой))
Волчица, я тоже надеюсь.:)) Интересно, как там Киев отдыхает? Загоревшая приедет...:))
Жаль... ну тогда надеюсь, весной увидимся :) Хорошие попутчики это сила, согласна :)
одесситка, спасибо! :)))) Прямо захвалила :))) Пошла скромно краснеть в уголок :))
волчица, нам подмога там пришла...:)))Стояли не на жизнь...:)))
И чем дальше, тем забавнее :) Зоопарк с обезьянами :))
Нет, ну с некоторими понятно, ограничен доступ к информации...Мы их уж так тут просвещаем.:))
:)) Ты ее автобиографичные книги читала? Одиозная личность...:))
Нет, автобиографические не читала. Знаю только, что она была скандальной журналисткой :)
одесситка, ну хотя бы приблизительно, что? :))) На вид такая маленькая, обаятельная :)) По ней не скажешь :))
Да, жаль, я этого не видела :))) Ну, у каждого свои недостатки, я ей за "Ведьм" готова что угодно простить :))
Я не осуждаю, оригиналка она, такие люди, как белые вороны. Уважаю.:))
Да-а, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ;)))))))) Улыбнуло :))
Улыбайтесь чаще и больше, Аноним-44, потому что "самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица"(с).:))
Аноним 998, рада, что мы доставили вам удовольствие :)))
одесситка, у меня тут вопросец возник, я вообще сейчас отдельную тему создам, но пока ее активируют, здесь спрошу. В общем, нашла я вроде бы работу, и зарплата достойная, и график удобный, но один момент сильно смущает. За оформление пластиковой карты, на которую будет перечилсяться зарплата, требуюст внести залог денежный залог, который якобы, будет возвращен с первой же зарплаты. Вот думаю - разводка это или нет, и насколько реален вариант, что фирма, собрав деньги, просто исчезнет?
1001 - Волчица, вполне реален лохотрон. Чем фирма занимается и что тебе предложили?
Ну, они так красиво рассказывали о будущей работе, какую большую зарплату они будут платить и все такое :)) ну я и заслушалась :) В общем, не поехала я никуда, тут на форуме все сходятся на том, что это разводка.
Ну. слава Богу, а то я уже из-за тебя переживаю...:)) Ты что, их же специально обучают технике манипуляции сознанием! Слышала об НЛП?
Где Киев, я уже за ней скучаю.:))
Привет, девчонки! Я уже в Киеве! Вернувшись из Вьетнама! :) Не могу прийти в себя после самой поездки, аклиматизации и перелетов! По возвращении (в пятницу)спала беспробудно 30 часов!!! Со мной такое впервые! Подождите чуток, пойму, как пользоваться собой, Киевом и т.д., отпишусь обязательно! Пока лишь могу сказать одно - ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!
одесситка, понятно :) Киев, с возвращением!!! :))) Наконец-то! :))
Киев!!!!!:))))Ура, вернулась!!!:)) Ну вот я предполагала все, что угодно, и Бали, и Гоа, и даже Кубу...а о Вьетнаме даже мысль не промелькнула! Ждем описанное в подробностях приключение!:)))
Девчонки, потерпите еще немножко - не могу отоспаться никак )))
Киев, давай возвращайся, ждем рассказов, уже купили попкорн....:)))))))
Поддерживаю одесситку :))
Девчонки, вы мну еще помните? ))) Я со своим рассказом про Вьетнам размахнулась не по-детски - думала писать совсем тезисно, в общих чертах, а получается что-то в стиле рассказика о Хорватии :-0.. Увлек меня, Вьетнам, увлек :). Планирую в следующем году снова туда ехать (по другим местам), но еще не знаю, каким образом. На работе у нас реорганизация - нас переводят под другой департамент, часть архитекторов, включая любимую начальницу, увольняется со скандалом (благо, мну это не коснулось), на работу будем ездить теперь не на Десятинную, а в глубокую задницу - в промзону на Петровку ///.. Короче, впереди сплошная муть.. А ты, Волчица, как? Нашла уже работу?
Киев, привет!!! Наконец-то появилась! Ждем роман о Вьетнаме.:)) И перемены на работе - это тоже неплохо, новые впечатления, новые люди, новое окружение....Ты знаешь, даже для того, чтобы не закостенеть в мышлении, психологи советуют менять свой маршрут на работу иногда. А то привычка превращается в рутину.
Одесситка 1016, какая рутина может быть на Десятинной?! :) Я по ней скоро плакать начну ((( .. Ты просто в том зажопье не была, пардон за мой французский.. /// Волчица, там рынок не рядом, а полчаса езды через пень-колоду (((... Это не возле метро Петровка, я бы по такому обстоятельству не так бы печалилась. Петровка - это огромный район с некогда работающими фабриками, складами, автобазами и прочей "романтикой".. Единственный утешительный момент, что работа у меня пока еще есть :).. А про твою ситуацию я просто в недоумении, мягко говоря.. У мну столько событий произошло... Ты знаешь, думаю, что праздники - это действительно мертвый сезон с работой, активные поиски работников начнутся к концу января, так что у тебя куча положительных моментов - не нужно вставать каждый день ни свет, ни заря, не нужно выходить на этот холод, а там, глядишь, к весне и потеплеет, и работодатели "раздуплятся" :)
Одесситка, вот как раз на месте старых наших корпусов и хотят гнать какую-то дуру.. У меня тоже совсем не НГ настроение.. Я тут, как на пороховой бочке, на работе.. Каждый раз не знаешь, чем день закончится.. Развал полный сейчас.. Кажись, начну скоро работу искать..
Всем привет! У меня вчера форум почему-то не открывался :) Киев 1018, нет, тебя наверное, нужно в Москву свозить :) тогда ты не будешь печалиться по поводу киевских расстояний :) Вот ты сколько по времени на работу добираешься? :) А в Москве можно 1,5 часа только на метро ехать :((( Про "мертвый сезон" ты наверное, права :( Положительных моментов тут хоть отбавляй, я бы, если бы была такая возможность, вообще бы не работала :) Но есть один отрицательный момент, который перечеркивает все положительные - денег за ничегонеделание, к сожалению, не платят :) Блин, убила б того, кто придумал понятие "работа" :) 1020, слушай, а что собираются строить на Десятинной?
Волчица, я недавно краем глаза в одесских новостях увидела, что ветеринар в нашем городе настолько дефицитная профессия, что частные клиники студентов сельхозакадемии уже со 2-го курса к себе забирают. Причем на высокую зарплату!
Везет же одесским ветеринарам! :)
Девчонки! С Новым годом вас! Пусть будет он насыщен только яркими событиями! :)
Волчица уже в Киеве, жду ее маячка.. :)