Гость
Статьи
А кто со мной в Киев?
Обсуждение закрыто

А кто со мной в Киев?

В ближайшие выходные хочу съездить в Киев. Но проблема аналогичная проблеме другой форумчанки - никто из моих друзей и знакомых не может поехать. Я бы и одна на худой конец поехала, но вместе все-таки …

одинокая волчица
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Киев

Я сейчас сдурею! Гнала без обеда работу на сегодняшнюю вечернюю презентацию, а меня только что "радуют", что это подразумевалось завтра! Пристрелите меня! ((

Киев

Одесситка 942, это я уже по-любому куплю по приезду - работа взяла за жабры до самого вылета.. Слушай, вопрос у меня к тебе еще. Ты же за рулем? Короче, попросила брата отвезти меня в аэропорт. Но дело в том, что заднюю зимнюю шину он проколол и заменил летней. Чем это м.б. чревато?

одесситка

946 - Киев, :)))),947 - Киев, зачем ты умываешься водопроводной водой?! Купи минералку без газа и умывайся на здоровье, лучше с нейтральным РН, что-то типа моршинской или трускавецкой...мне еще Аляска очень нравится. А для офиса отлично термальная вода Урьяж! Снимает воспаление, шелушение, красноту. Это французская косметика на основе термальной воды Урьяж, продается в атеках. Очень рекомендую!!http://www.mircosmo.info/cosmetic/110.html

одесситка

Да, эту воду надо распрыскивать на лицо периодически и не промакивать, не высушивать...И еще посмотри на увлажняющий крем и маску на этом же сайте. Попроси в аптеке пробник крема, надо все пробовать. Я вот купила под глаза изолифт, не попробовав, а он сушит кожу, мелкие морщинки проступают. А от защитного Урьяжа 40+ я просто в диком восторге, все выходы на пляж только с этим кремом! В результате кожа на лице не требует пилинга, пигментации вообще нет, ка раньше после каждого лета.

одесситка

950, Киев, это чревато заносами, даже если есть АВС, особенно на скользкой дороге при торможении. Машина может быть неуправляемой. Если и ехать, то не гнать за 150, как в Киеве все любят.:))

одесситка

951, Киев, у нас тоже "дворянка":))), во дворе котенка подобрали, черного, как ночь.:))Бычки жареные она любит, но за креветками просто дрожит...:))Кстати, я сегодня прочитала про креветки, что в них нашли вещество, которое в 500 раз более сильно по своим антиоксидантным свойствам чем витамин Е! Так что у кошки губа не дура. Омолаживается...:))))))Леди Курена, просто леди Ровена, как в романе "Айвенго" у Вальтера Скотта...:)))

одесситка

Киев, хороших приключений, веселья и релакса!:)))С нетерпением ждем "отчета"!:))

одинокая волчица

958, а чего ж нам не процветать? :))) Правда, тут уже один сплошной флейм :) Девочки, докладываю - на собеседование съездила, но к сожалению, мне там условия не подошли - график работы совсем не такой, как говорили вначале, работать 6 дней в неделю по 10 часов меня совсем не устраивает, как и 2/2 за половину обещанной зарплаты. Но я еще, ко всему прочему, умудрилась и простудиться, второй день в постели валяюсь. Зато есть и хорошая новость - я скорее всего все равно приеду в Киев на НГ, даже если не найду работу, т. к. нарисовался один неплохой вариант с жильем, правда я еще не уверена на 100\% что все получится, но буду надеяться :) Киев 956 - удачной поездки!!!

одинокая волчица

одесситка, пасиб! На самом деле, я бы предпочла, чтобы условия подошли, но не так нет, буду дальше искать :)

одинокая волчица

Не-а, не нашла :( Теперь наверное, до НГ :) Но у меня и вторую "прихватизировали"!!! :))) Родная бабуля :)) Читает :))

одесситка

Ну и как бабуле нравится?:))

одинокая волчица

Не знаю :) Она только начала читать :)) Пока мало что понимает в перипетиях сюжета :)

одесситка

Надо было с первой части начинать.:))

одинокая волчица

Не, не коренная, бабуля родилась в Смоленске, по отцу родственники из Саратовской области :) Правда, и мать, и отец в Москве родились. А вообще это такая фигня - коренная, не коренная, я бы предпочла вообще не москвичкой быть, а сама знаешь, кем :)))

одесситка

Волчица, ты прелесть.:)) Особенно их злит то, что ты - москвичка, а живешь по другую сторону баррикад. Если бы тебя в жизни не было, тебя стоило бы придумать!:))) Специально для этого форума.:)))

одинокая волчица

одесситка, спасибо :))) Меня придумывать не надо, я и так есть :) Очень надеюсь с тобой пообщаться в реале :))

Anonymous

http://gurmanavt.ru/gurmanoid-105647.html покормите и поиграйте с Ленечкой))

одесситка

Волчица, я тоже надеюсь.:)) Интересно, как там Киев отдыхает? Загоревшая приедет...:))

одинокая волчица

Жаль... ну тогда надеюсь, весной увидимся :) Хорошие попутчики это сила, согласна :)

одинокая волчица

одесситка, спасибо! :)))) Прямо захвалила :))) Пошла скромно краснеть в уголок :))

одесситка

волчица, нам подмога там пришла...:)))Стояли не на жизнь...:)))

одинокая волчица

И чем дальше, тем забавнее :) Зоопарк с обезьянами :))

одесситка

Нет, ну с некоторими понятно, ограничен доступ к информации...Мы их уж так тут просвещаем.:))

одесситка

:)) Ты ее автобиографичные книги читала? Одиозная личность...:))

одинокая волчица

Нет, автобиографические не читала. Знаю только, что она была скандальной журналисткой :)

одинокая волчица

одесситка, ну хотя бы приблизительно, что? :))) На вид такая маленькая, обаятельная :)) По ней не скажешь :))

одинокая волчица

Да, жаль, я этого не видела :))) Ну, у каждого свои недостатки, я ей за "Ведьм" готова что угодно простить :))

одесситка

Я не осуждаю, оригиналка она, такие люди, как белые вороны. Уважаю.:))

Anonymous

Да-а, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ;)))))))) Улыбнуло :))

одесситка

Улыбайтесь чаще и больше, Аноним-44, потому что "самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица"(с).:))

одинокая волчица

Аноним 998, рада, что мы доставили вам удовольствие :)))

одинокая волчица

одесситка, у меня тут вопросец возник, я вообще сейчас отдельную тему создам, но пока ее активируют, здесь спрошу. В общем, нашла я вроде бы работу, и зарплата достойная, и график удобный, но один момент сильно смущает. За оформление пластиковой карты, на которую будет перечилсяться зарплата, требуюст внести залог денежный залог, который якобы, будет возвращен с первой же зарплаты. Вот думаю - разводка это или нет, и насколько реален вариант, что фирма, собрав деньги, просто исчезнет?

одесситка

1001 - Волчица, вполне реален лохотрон. Чем фирма занимается и что тебе предложили?

одинокая волчица

Ну, они так красиво рассказывали о будущей работе, какую большую зарплату они будут платить и все такое :)) ну я и заслушалась :) В общем, не поехала я никуда, тут на форуме все сходятся на том, что это разводка.

одесситка

Ну. слава Богу, а то я уже из-за тебя переживаю...:)) Ты что, их же специально обучают технике манипуляции сознанием! Слышала об НЛП?
Где Киев, я уже за ней скучаю.:))

Киев

Привет, девчонки! Я уже в Киеве! Вернувшись из Вьетнама! :) Не могу прийти в себя после самой поездки, аклиматизации и перелетов! По возвращении (в пятницу)спала беспробудно 30 часов!!! Со мной такое впервые! Подождите чуток, пойму, как пользоваться собой, Киевом и т.д., отпишусь обязательно! Пока лишь могу сказать одно - ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!

одинокая волчица

одесситка, понятно :) Киев, с возвращением!!! :))) Наконец-то! :))

одесситка

Киев!!!!!:))))Ура, вернулась!!!:)) Ну вот я предполагала все, что угодно, и Бали, и Гоа, и даже Кубу...а о Вьетнаме даже мысль не промелькнула! Ждем описанное в подробностях приключение!:)))

Киев

Девчонки, потерпите еще немножко - не могу отоспаться никак )))

одесситка

Киев, давай возвращайся, ждем рассказов, уже купили попкорн....:)))))))

одинокая волчица

Поддерживаю одесситку :))

Киев

Девчонки, вы мну еще помните? ))) Я со своим рассказом про Вьетнам размахнулась не по-детски - думала писать совсем тезисно, в общих чертах, а получается что-то в стиле рассказика о Хорватии :-0.. Увлек меня, Вьетнам, увлек :). Планирую в следующем году снова туда ехать (по другим местам), но еще не знаю, каким образом. На работе у нас реорганизация - нас переводят под другой департамент, часть архитекторов, включая любимую начальницу, увольняется со скандалом (благо, мну это не коснулось), на работу будем ездить теперь не на Десятинную, а в глубокую задницу - в промзону на Петровку ///.. Короче, впереди сплошная муть.. А ты, Волчица, как? Нашла уже работу?

одесситка

Киев, привет!!! Наконец-то появилась! Ждем роман о Вьетнаме.:)) И перемены на работе - это тоже неплохо, новые впечатления, новые люди, новое окружение....Ты знаешь, даже для того, чтобы не закостенеть в мышлении, психологи советуют менять свой маршрут на работу иногда. А то привычка превращается в рутину.

Киев

Одесситка 1016, какая рутина может быть на Десятинной?! :) Я по ней скоро плакать начну ((( .. Ты просто в том зажопье не была, пардон за мой французский.. /// Волчица, там рынок не рядом, а полчаса езды через пень-колоду (((... Это не возле метро Петровка, я бы по такому обстоятельству не так бы печалилась. Петровка - это огромный район с некогда работающими фабриками, складами, автобазами и прочей "романтикой".. Единственный утешительный момент, что работа у меня пока еще есть :).. А про твою ситуацию я просто в недоумении, мягко говоря.. У мну столько событий произошло... Ты знаешь, думаю, что праздники - это действительно мертвый сезон с работой, активные поиски работников начнутся к концу января, так что у тебя куча положительных моментов - не нужно вставать каждый день ни свет, ни заря, не нужно выходить на этот холод, а там, глядишь, к весне и потеплеет, и работодатели "раздуплятся" :)

Киев

Одесситка, вот как раз на месте старых наших корпусов и хотят гнать какую-то дуру.. У меня тоже совсем не НГ настроение.. Я тут, как на пороховой бочке, на работе.. Каждый раз не знаешь, чем день закончится.. Развал полный сейчас.. Кажись, начну скоро работу искать..

одинокая волчица

Всем привет! У меня вчера форум почему-то не открывался :) Киев 1018, нет, тебя наверное, нужно в Москву свозить :) тогда ты не будешь печалиться по поводу киевских расстояний :) Вот ты сколько по времени на работу добираешься? :) А в Москве можно 1,5 часа только на метро ехать :((( Про "мертвый сезон" ты наверное, права :( Положительных моментов тут хоть отбавляй, я бы, если бы была такая возможность, вообще бы не работала :) Но есть один отрицательный момент, который перечеркивает все положительные - денег за ничегонеделание, к сожалению, не платят :) Блин, убила б того, кто придумал понятие "работа" :) 1020, слушай, а что собираются строить на Десятинной?

одесситка

Волчица, я недавно краем глаза в одесских новостях увидела, что ветеринар в нашем городе настолько дефицитная профессия, что частные клиники студентов сельхозакадемии уже со 2-го курса к себе забирают. Причем на высокую зарплату!

одинокая волчица

Везет же одесским ветеринарам! :)

Киев

Девчонки! С Новым годом вас! Пусть будет он насыщен только яркими событиями! :)

Киев

Волчица уже в Киеве, жду ее маячка.. :)