Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
В общем все супер-пупер. Правда Москва встретила такой гадостью в плане погоды... Сразу назад захотелось)))
Понятно.... никому не интересно, что я приехала.... Ну и пожалуйста..... хнык....
Оффка, привет!!! Нам очень интересно))) Как отдохнула, красотка? Рассказывай в подробностях! A фото с нудистского пляжа тоже будут?))
Д-те, привет, анонимусов тоже приветствую)))
Фото все никак не докачаю, но часть уже есть.
http://photofile.ru/users/15-01/3082355/
добавления будут там же)))
на нудик не ходила, т.к. было лень далеко идти. А завтра на работу....
Оффка, привет! как мы с тобой одновременно зашли)) А я только что себе сумку купила! Щас посмотрю фотки
Очень хороша)) почему фотосессия всего одна?
потому как их всего две, одну еще не выложила. Не забывай, что я одна отдыхала. И фотографировать особо некому было))))
Алмаз, спасибо за комплеман) я ж на самом деле страшная и толстая)))
Вот и обменялись любезностями)) Ты уже на работе, Оффка?
уже второй день! тяжко....
Д-те, ну ты скажешь!!! До него ж еще дожить надо. Вроде ноябрьские еще какие-то есть!
Всем хорошего дня!!!!
Всем привет!!! а вы где все???
Скажите мне, пожалуйста, никто не узнавал, когда Оффка все-таки сможет выспаться??? Вчера устроила развлекуху в виде генеральной стирки до 2-х ночи))) Встала в 6,00, будто и не спала вовсе(((
10659 Мамзель!)) А кто Вам сказал, что это комплиман?)) Это грозное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
И Д-те куда то попала!((
Алмаз))) привет!!! Предупреждение значит... угум... Учту... Значит все-таки толстеть, чтоб не быть такой красоткой))))))
Д-те, а ты где???
Я здесь! Привет вам, Оффка с Алмазом! У меня последние свободные денечки, бегаю потихоньку по делам, ну и на форуме успеваю народ уму-разуму поучить между делом))
А что касается еды, я извиняюсь, жру в последнее время за троих, количества пугают. Уже фильмы ужасов смотрю на сон грядущий, все равно не помогает. Вчера смотрели какое-то кино, называется Рассвет мертвецов или как-то так, жутко страшное, я потом спать боялась! В процессе поглотила яблочный штрудель и литр чая с шоколадом, я боюсь, cкоро в двери не пролезу))
Нет, учебу продолжать буду, c 1 октября новый учебный год. До нового года точно никуда не поеду, если получится, то может на рождество куда-нибудь на несколько дней, а потом только или опять в марте или летом уже.
Алмаз, в Германии девчонки знаешь какие, ух!
Я тут одна что ли, где вы все, cпите? Я со вчерашнего дня еще не ложилась, но наверное уже пора укладываться, так что всем доброго утра и заодно спокойной ночи!
Всем привети!!! Я купила себе ботики))) Правда сапоги уже надо покупать))) В следующую пятницу еду к родителям)))
Оффка, привет! У нас тоже тепло и сухо)) Какие новости в Москве, что у вас там происходит интересного?
Д-те, все интересное проходит мимо меня, т.к. я ничего кроме руботы и лома не вижу)))
А вообще сегодня мерс подорвали, больше ничего интересного не слышала)))
Ой Оффка, такие новости лучше и не слышать, страшно становится.
На готовку меня не хватило, будем есть пиццу или турецкую еду.
Я появилась!!! Д-те, ты просто героиня!!! Я тобой горжусь)))
Д-те, на форуме бываю редко, в основном только здесь. А так кипит и то и другое)))
Привет! Оффка, ты где?
Д-те, рад тебя видеть!
Так, уже вечер? Почему никого не видно?
Алмаз, привет! Фотку-то посмотрел? Оффка, а чего это он тебя в гости зазывает?
Д-те, я даже не знаю с чем это может быть связано.
Да, прям как в кино. Приходи завтра на сеновал. Хорошо, я c кузнецом приду))
Алмаз, так что ты только женский пол приглашаешь??? Неееееее.... одна не пойду... Ты ж маньяк;)
Как же хочется пятницу увидеть на своем календаре...
Или хотя бы перевести часы на 2 часа назад, чтоб выспаться!!!
Прывет! Оффка, я могу с тобой в гости сходить, я карате знаю, со мной не страшно))
Д-те, а у меня ногти есть, только я думаю, что все это не особо пригодится для оправдания перед Хамом)))))
Оффка, ты ж со мной, оправдаемся как-нибудь))
Здравствуйте!!!
Ну что ж вы так все забросили??
Вот я, например, очень скоро должна стать безмерно богатой!