Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
во это у тебя фантазия)))
я б сама сейчас в обнимку уснула с теплым и ласковым!!!
Канешна ! Сами -то с ..... усами спят !
надеялся??? Ну... я конечно помню твой план по поводу наших отношений, но пока нет))))
А я тя как напою .... Страшно ?
То исть живым не уйду ? Ну ты и ... акула !!!!
хи-хи))) Все Спокойной ночи))) Целоваться бум???
Щас ? Спокойной ночки , Оф !!!!
ладно топай!!!
есть кто? я вернулась)))
Рад , что жива осталась ! И ещё , почему это спиной вперёд а не попой ? Вроде она первее обычно катится. Воть !
привет??? ты дома??? спишь еще???
везет же... Я тоже спать хочу... Но труба зовет!!!
Чё -то на него не очень тянет .
Да нет , я просто не очень драмы принимаю .
Ну вот , я уверен ты пропустила отличный фильм ! Скажи мне спасибо !
спасибо, спортсмен!!!!
я вчера смотрела Байки из склепа! мне так нравится))
306, я же работаю))) В отличие от некоторых))))
значит это магнитные бури, раз всем лень! ну и не буду нарушать равновесие в природе, грязь она тоже имеет право на отдых))
Оффка, да поняла я, что на катке, все равно должен вину заглаживать))
У меня сегодня поганое настроение :-( пришла в офис, всем вставила по первое число! теперь все по струнке ходят!... а мне всеравно на душе поршиво :-(
Леапердовые???
ППППпппееррррррррррввыыыйй .... Иикк....***....
и настроение у меня сегодня замечательное)))
Оффка, а вот мне бальзам на душу что 50\% присутствующих на работе филонят! т.к. сама в эти 50\% вхожу! Вчера сабонтуй был, сегодня тяжко! и всетаки мартини со льдом, лимончиком и соком это веСчь!
Альфа-Центав, привет!!! Ааааабалдеть и сапоги у нее новые и машине 1,5 года!!! Умничка))) И мартини пьет))) Ну ваше блин!!!
8056,8057 Все вы нам до свадьбы золотые горы обещаете... но в душе вы коварные ! Я вам не верю ... бьёт наверное , между приёмами мартини ....
Тапком ...
Дима, а четвертинка это потому, что к ней еще двое детишек нужны для полного счастья?))
ну я и говорю, садо-мазо типа
А вот и я)))
высказывать? или опустим???
кого опустим? не надо))
Я вот вчера весь вечер себя холила)))
А какая сумочка красивая - голубая кожа, с отделкой, я просто влюбилась, когда увидела!
Дима так испугался меня, что убежал!!! Я не такая страшная))) А добрая ИНОГДА бываю))) По средам))))
Оффка, поздравляю)) Одна или с сестрой?
Одна. Старшая в начале месяца ездила.
очень кстати я похудела, т.к. килограммчиков пять как минимум мне обеспечено))
я отвыкла уже столько с родителями общаться. Мне уже сложно)))
Люблю тех , кто по-полнее)))))
Вот Оффка, в самый раз)))))
Хоть разик)))))))))))))
Оффка, мне проще, у нас там вообще все, столько народу, я наоборот боюсь, что времени не хватит))
Оффка, есть родной брат, есть еще сводный брат, он в Москве живет.
306, цветов не надо.
Оффка, скучает конечно)) Но он тоже собирается в Германии учиться, так что это ненадолго))
ну естесственно,хотя, я в друзья и подружки не набиваюсь, это только работа, но все равно, как то хочется, чтоб психологический климат располагал к работе.
Я - Он ! Остальное - секрет! Пока...