Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Альфа-Центавра

ККМ, да нигде не была. Сначала НГ отмечали, потом я отсыпалась на каникулах, потом заболела и вот опять я тут! Подбираю таксафоншу (таксу-девочку) чтоб своего таксера с кем-нить скрестить. Обьяву в нет кинула, но чет никому мой таксафон не нужОн! :-((( а я таксенков маленьких хочу! у нас уже очередь на них, все знакомые просят щенка, но наш хоть и породистый, но без документов, нас обманули с щенячкой, не выдали при продаже. Вобщем долгая история!

Альфа-Центавра

Оффка, а где обещанное остальное через 20 минут?....

Альфа-Центавра

Оффка, а мож ты просто не видишь своего счастья???? мож оно рядом ходит, трется?! посмотри вокруг!!!! подумаешь друзья!!! все сначала друзья...... потом любовники.... ну а если в идеале, то потом мужья! :-)))

Оффка

А-Ц, этот экстримчик уже в печенках)))

Оффка

Мерин, а ты как думаешь?!!!!!!!

Оффка

а что нам больше поговорить не о чем??? Рассказывай, что за картину купил.

merinos

Брату операцию в ближайшее время...позвонил сейчас.

Оффка

Отлучись минут на 10. работа...

merinos

А я недоел...загрузился....Выпил бы, но щас за руль

merinos

Оффка, соки выделяются???

306

Ну привет всем что ли!

306

ну давайте-давайте, я вас здесь подожду)) может лучше сразу на шашлыки? оно вернее будет))

Оффка

306, холодно. Вот на коньках!!!!

merinos

Оффа. "Конёк" снизу...

306

гы Мерин, ты не обратил внимание, кто сверху))

Оффка

что так тяжко, Дим. Привет, кстати)))

Оффка

Дим, может еще и холост))))***** Ладно пошла в другой офис. буду через 30 минут)))

Альфа-Центавра

Мерин, можно узнать что с братом? если нет я пойму!

Альфа-Центавра

Оффка, ну как в соседнем офисе? есть мужики холостые??? :-))))))))))

Оффка

В смысле от обруча, а не от обкура

Оффка

Я думаю, 306 у нас хорошая и не балуется обкуром.

Альфа-Центавра

Дим, я и послать могу грубо! Ты лучше прикройся, а то сквозит!!!!!! не буди во мне хомяка! Фу! вот так быстро падают мужики в моих глазах!

306

Дима, ехали бы вы в Гоа

Альфа-Центавра

А ваще девули я делаю вывод, мельчают нынче мужики! Сначала все добренькие в доску, культурные, а потом вся правда из них прет! Правильно мама мне говорила, хошь узнать мужика во всей "красе", напои и делай выводы!!!

dim

5962 , так ты тут всех и посылала , я ж ранее читал . А ты чему - нибудь созидательному научилась бы . Меня мошкара постоянно жалит , от одной ещё не убудет , угрожальщица .

306

Оффка, мой опыт подсказывает, что лечение психических неэффективно, надо искать здоровых, а то знаешь, жизнь одна))

306

Оффка, я бы сказала не приходят))

306

а я уходить собиралась, а тут такое))) АЦ, признавайся, ты наверное с Димом-Вовой в школе училась! или в пионерском лагере отдыхала, там интима больше было)))

dim

Оффка , не уходи . Щас мы её на чистую воду выводить начнём . Знаешь , сколько всплывёт . Долго мы искали ...

Альфа-Центавра

306, меня папа в лагерь не пускал, я незнаю что это такое, в школе.... ну в школе Вовы были! но я с ними училась, интима у меня с Вовами небыло :-))))))))))))

Аnonymous

Она имя забыла ..

306

АЦ, ты не бойся, мы про Вову никому не расскажем, даже мужу))

dim

Центавра , не обижайся . Ты правда девственница (очень заинтересованно) ? Злишься ведь . С меня флакон ароматов французских .

dim

Самое прикольное , ОНА ТЕПЕРЬ ВОВУ ВСПОМНИЛА !!!!!!!

Альфа-Центавра

Оффка, зло может держать кто угодно, и кассирша, и кондуктор и прочие, так чтож теперь себя разрушать из-за этого?! поверь, держать долго рука устанет :-)))))))))))))

Оффка

Все ушли???

Anonymous

6058 когда на ГОа едем ?:)

Anonymous

много не пей в одно лицо там, а то не вспомнишь что со мной познакомился сегодня:))ушла.

Оффка

Чего злой? Съездил в подмосковье ближнее?

Куда катится мир?

Оффффффка!!!!!!!!!Пошли пива попьем. и сушей поедим?

Оффка

ККМ, ты издеваешься? Я устатая. И вообще меня уже клинит. У меня уже цифорки и буковки прыгают)

Оффка

Нееее. я знаю, что плохая, но не хочу ;)

Оффка

Похоже??? вот и я думаю, что это со мной. ))) На самом деле я уже давно собиралась это сделать, а сегодня нашла то, что хотела (по размерам).

306

А куда делось мое сообщение??

merinos

Оффелия--привет!!!

Оффка

Дядя!!!

merinos

Оффа!!!!! Жизня нормально

merinos

Звонят всякие непонятливые...Прости пож-та

Оффка

Женщины звонят?