Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
ККМ, да нигде не была. Сначала НГ отмечали, потом я отсыпалась на каникулах, потом заболела и вот опять я тут! Подбираю таксафоншу (таксу-девочку) чтоб своего таксера с кем-нить скрестить. Обьяву в нет кинула, но чет никому мой таксафон не нужОн! :-((( а я таксенков маленьких хочу! у нас уже очередь на них, все знакомые просят щенка, но наш хоть и породистый, но без документов, нас обманули с щенячкой, не выдали при продаже. Вобщем долгая история!
Оффка, а где обещанное остальное через 20 минут?....
Оффка, а мож ты просто не видишь своего счастья???? мож оно рядом ходит, трется?! посмотри вокруг!!!! подумаешь друзья!!! все сначала друзья...... потом любовники.... ну а если в идеале, то потом мужья! :-)))
А-Ц, этот экстримчик уже в печенках)))
Мерин, а ты как думаешь?!!!!!!!
а что нам больше поговорить не о чем??? Рассказывай, что за картину купил.
Брату операцию в ближайшее время...позвонил сейчас.
Отлучись минут на 10. работа...
А я недоел...загрузился....Выпил бы, но щас за руль
Оффка, соки выделяются???
Ну привет всем что ли!
ну давайте-давайте, я вас здесь подожду)) может лучше сразу на шашлыки? оно вернее будет))
306, холодно. Вот на коньках!!!!
Оффа. "Конёк" снизу...
гы Мерин, ты не обратил внимание, кто сверху))
что так тяжко, Дим. Привет, кстати)))
Дим, может еще и холост))))***** Ладно пошла в другой офис. буду через 30 минут)))
Мерин, можно узнать что с братом? если нет я пойму!
Оффка, ну как в соседнем офисе? есть мужики холостые??? :-))))))))))
В смысле от обруча, а не от обкура
Я думаю, 306 у нас хорошая и не балуется обкуром.
Дим, я и послать могу грубо! Ты лучше прикройся, а то сквозит!!!!!! не буди во мне хомяка! Фу! вот так быстро падают мужики в моих глазах!
Дима, ехали бы вы в Гоа
А ваще девули я делаю вывод, мельчают нынче мужики! Сначала все добренькие в доску, культурные, а потом вся правда из них прет! Правильно мама мне говорила, хошь узнать мужика во всей "красе", напои и делай выводы!!!
5962 , так ты тут всех и посылала , я ж ранее читал . А ты чему - нибудь созидательному научилась бы . Меня мошкара постоянно жалит , от одной ещё не убудет , угрожальщица .
Оффка, мой опыт подсказывает, что лечение психических неэффективно, надо искать здоровых, а то знаешь, жизнь одна))
Оффка, я бы сказала не приходят))
а я уходить собиралась, а тут такое))) АЦ, признавайся, ты наверное с Димом-Вовой в школе училась! или в пионерском лагере отдыхала, там интима больше было)))
Оффка , не уходи . Щас мы её на чистую воду выводить начнём . Знаешь , сколько всплывёт . Долго мы искали ...
306, меня папа в лагерь не пускал, я незнаю что это такое, в школе.... ну в школе Вовы были! но я с ними училась, интима у меня с Вовами небыло :-))))))))))))
Она имя забыла ..
АЦ, ты не бойся, мы про Вову никому не расскажем, даже мужу))
Центавра , не обижайся . Ты правда девственница (очень заинтересованно) ? Злишься ведь . С меня флакон ароматов французских .
Самое прикольное , ОНА ТЕПЕРЬ ВОВУ ВСПОМНИЛА !!!!!!!
Оффка, зло может держать кто угодно, и кассирша, и кондуктор и прочие, так чтож теперь себя разрушать из-за этого?! поверь, держать долго рука устанет :-)))))))))))))
Все ушли???
6058 когда на ГОа едем ?:)
много не пей в одно лицо там, а то не вспомнишь что со мной познакомился сегодня:))ушла.
Чего злой? Съездил в подмосковье ближнее?
Оффффффка!!!!!!!!!Пошли пива попьем. и сушей поедим?
ККМ, ты издеваешься? Я устатая. И вообще меня уже клинит. У меня уже цифорки и буковки прыгают)
Нееее. я знаю, что плохая, но не хочу ;)
Похоже??? вот и я думаю, что это со мной. ))) На самом деле я уже давно собиралась это сделать, а сегодня нашла то, что хотела (по размерам).
А куда делось мое сообщение??
Оффелия--привет!!!
Дядя!!!
Оффа!!!!! Жизня нормально
Звонят всякие непонятливые...Прости пож-та
Женщины звонят?
Очень безобразничали?