Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Лирам, кто кого пугает??? У меня в общаге были мыши!!! Так я после этого даже хомячков терпеть не могу. фууууууууу
а если ДОРОГОЙ?
СЛО. а мы их где видели??? с каких пор их там нет??? там рынки продуктовые.. где ж им еще быть????
если дорогой, то это ко мне, неужели не поняли, дорогого я застолбила!
Юлька, сватаем 306 и СЛО)))
Юля-Принцесса. Все подряд трем))) Пока не сотрем)))
А я на партизанской!!!
Я понял народ как-то не особо к шашлыку отнесся, ну ладно...
5152, это как??? Из потустороннего??? Так колдунов и ведьм прибавляется))))
Юля-Принцесса - надеюсь ты хорошо и много ешь)))
Юля-Принцесса - Оттлично, а-то ты понимаешь - мало готовить - не вкусно))))
Оффкааааааа!!!!! АУУУ!!! Мы тебя теряем!
Народ я здесь. Общаюсь с человеком по аське.
Юля-Принцесса - Я никого не обманывал, меня обманывали - было, но я - никогда!!!
5176 306 ради такого случая, я приеду!)))
обожаю я это дело, я даже Анжелину Джоли покритиковать могу))
И меня покритикуйте, покритикуйте....
верю-верю!!!! мне раньше тоже все в розовом свете представлялось!
СЛО, ты хочешь сказать, что у меня нет дара??? Пошла зы тапочкой!!!
Оффка, нет это они у меня так возмутились, пойду спать, может выпрямяться)))
Я то же пошла. Всем спокойной ночи.
Дзин-дзин!!!
Хельга. Я, естественно, Телец. ККМ - я вообще-то приглашал народ на шашлык, но чего-то не нашел поддержки.
СЛО, что то тебя вечно несет куда то! Какой шашлык? мы замерзнем! но вообще я согласно, только хотелось бы дождаться благоприятных климатических условий. Что такое Трихопол?
Ярик, у нас вообще половина коллектива свлила, прикинь, какая пьянка!
Я приду)))
Не,я не Анька, но имя у меня тоже есть)) Я уже дома. Всю ночь не спала, пришла на работу никого не вижу, никого не слышу.Директор этого зрелища не вынес, домой отпустил. Ща спать завалюсь))
Шо такое!!! опять ругаются!!! нас сглазили????
Оффка, я же не старая? Я еще молодей и красивей!
Привет, люди!)))
тортики с конфетками....
Лирам, отправила!!!
есть?
Юля, да, в кого это? Надеюсь, нам не придется быть с тобой соперницами? Хорошо подумай прежде чем ответить)))
Юль, Лирам, отправила!!!
И снова здрасти, как говорится, чото у меня сегодня настроение не тавось, еще холод этот...
вы о чом, а?
306-кстати в тихом омуте черти водятся!
У одной меня глючит комп......
Юля, ну как что, а то сама не знаешь))
Оффка. А чо фу-то? Ходят обычно такие девочки-припевочки, а на корпоративе вырьют для храбрости, и давай мужиков тискать нереально.
Юля, что в охранника?))
Я за!!!!!! так о чём речь!!!!
Может с 306 тему разовьем?????!!!!!!!!!
Всех Татьян и студентов поздравляю с праздником!!!! 306, твой праздник??? Давай колись))) А вообще я сегодня опять одноглазая... в смысле сплю одним глазом... Пью кофе - не помогает... Всем хорошего настроения и легкого дня!!!!!
Приветик! Я на минуточку, поздравить Танек с праздником, если кроме меня есть еще Таньки)) И студенток со студентами соответственно!
306, ну ты и ссылочку сегодня нам выдала. Я патсталом.
Мерин, вылазь, я тебя в носик чмокну!)))
чего такое, Мерин??? Аська совсем слетела???
Ну было всякое, но такого не припомню...
Тебе