Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
306,вот такая она,женская солидарность:(Из-за мужчины на все готовы.Даже испортить общение тем,кто о вашем существовании и не подозревает.Добрая вы,306!:)
Верка, а здороваться????
306, ну хорош тебе Мерина выгонять!!! Вы как с А-Ц сговорились!!!!
СЛО, Это у тебя сиськи????
ага
точно, круче...
а я знаете скромно так, 306
Скромняшка ёк-макарёк
СЛО, а в августе ее застолбил АЛЕКС!!!
"Иногда они возвращаются")))))
СЛО, ты аль за пивоми так и не сходил??? и с чего вдруг пиво???
Оффка,да ради Бога.Мы-то тут причем?Разбирайтесь между собой сами./Автор не я.Какая разница,кто автор?///СЛО, Есть год.Пару месяцев назад название поменяли.Только и всего.
Верка, да я против Вас ничего имею. Так иногда на Мерина возмущения свои высказываю. И все!!! Если хотите, приходите к нам. Я не против.
mimi, разговор на эту тему бесполезен. Он взрослый человек и делает то, что считает нужным!!!
Верка, а кто устраивал набеги на вашу ветку??? А по поводу теток... Если вы дядьки, то бросьте в меня мышку!!!
СЛО,название ветки.Раньше она называлась по другому.Так что год есть,а предмета для спора нет.
306, никого нет!!!
Оффка,4040,то-то и видно.Тогда вам и теток простить можно.Только то,что вы здесь самая мелкая,это не ваше преимущество,поверьте.Удачи.
Верка, если вы думаете, что вы меня обидели, то вы очень ошибаетесь. А Мерину остается только посучвствовать, что он с вами общается и дифирамбя вам поет. Вы очень некрасиво сейчас высказались.
Верка, ты чего это на нашу Оффку наезжаешь? Она у нас красавица и вообще она хорошая. А вы, Вера, какая-то обидчивая слишком. Все-таки пойду прогуляюсь к вам, надо вам адреналинчику подбросить))
Девочки, не сорьтесь!Плз
Мальвина, рада видеть!!!
))))))))))))))))))))))
Оффка:))))))
это что за девушка с голубыми волосами объявилась?
306, Это Мальвина, мы с ней недавно общались. Вот теперь есть народ моложе меня )))))))))
СЛО Вы в трусах???
Ни один кобелина, вроде СЛО, ко мне на пушечный выстрел не подойдёт(((
Мальвин, как аспирант???
ВСЕ МЧ--кобели гнусные!!!!
Блин!!! Все любят - любят!!! Я тоже хочу!!
Ну, СЛО, телефон давай!((((((
Писаешь?
Мальвина!!!!!
Ладно((( ушла:)
Мальвина - зачем? - я не хочу тебя еще и по телефону послать, надо - найдешь сама. Шелупонь.
Дану, заходят тут всякие... блин, только ход мыслей перебивают...
Мальвина, стыдись, слышал бы тебя твой аспирант! СЛО, ты ж должен на меня хорошее впечатление произвести! Давай лучше опять про еду))
306. Про какую?
Оффка, так полфорума засватала уже, пора бы и узаконить отношения))) Блин, щас вспомнила, была на одной свадьбе, там невеста ухрюкалась до поросячьего визга, вот это был номер, че она творила))
Лирам, там твой пуся появился!!!
Это не бред ,он сказал ,что любит ,когда девушка кг 40.
40 кг??? это дистрофия!)
СЛО, анерексия - это болезнь психическая такая.
Дохтур???
СЛО. Примолк?
Мальвина. - не бурозь, прокляну.
306 кабана жирного тебе в подарок)
Худая а к жирной свинье СЛО лезешь:)
Хватит меня путать!!!