Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и все-все-все!!! Очень надеюсь на возвращение некоторых людей!!!!
Заходите!!!!
я тут уже три года:) но я тут бываю с разными никами...
я, приятно, что сразу новенькие подтягиваются. В смысле, я тебя не знаю))) Оствайся!!!
Девчонки! Простите, что не в тему, но ситуация почти безвыходная. В связи с переносом концерта Мадонны на другую дату, к нашему огромному сожалению, мы не сможем пойти, потому продаем два билета в танцевальный партер по 5000 рублей каждый, как сами купили. При желании их можно обменять на сидячие места. Звоните! 8-903-979-11-07
Кэт, мы подумаем)))
кстати, а че его перенесли????
а я на новой ветке хочу себе новое имя! а то все люди как люди, а я не пойми чего((
а мне можно?
Всем не просто можно, а нужно)))) *** 306, ну переименуйся, только скажи в кого, ато опять шифроваься вздумаешь)))
А про меня и забыла! Я то ей то мотоцикл, то машину с бойцами... Меня и не вспомнила , и не позвала. Вот такая ты Оффка - морковка.
8, действительно, не пойми что!
Слышь Моть...меня терзают смутные сомнения...что ты лицо женскогопола!!!!)))
Enigma, да какая нам разница от кого подарункы получать)))
Слушайте, давайте все по паре строчек напишут для моего утешения, вам ведь не трудно, а мне приятно.
Оффка, я пока в поиске, может Эсмеральда? или Жозефина?
не фига себе, такие билеты дорогие, телефон можно купить!
306, давай чего по-проще!!! Эсмеральда!!!)))))))
306, ага, простите, плохое слово на ум пришло...
ККМ, придумай 306 новое имя)))
306, мне кажется, что прикольно будет АДУВАН)))
На меня кто-нибудь обратит внимание?????
Новое сообщение., клевое имечко)))) А внимание уже обратили)))
ой, не подписалась.ОБЪЯВЛЕНИЕ.давайте все по паре строчек напишут для моего утешения, вам ведь не трудно, а мне приятно.Куда катится мир?
Новое сообщение., а чего тебя утешать????
306, тебе надо чтоб новое имя характеризовало твою сущность или так, для прикола?
ой!
Оффка, ну смена имиджа это дело ответственное, я пока выбираю, Адуван мне не нравится, не гламурно как-то, вы девочки если имена предлагаете, то давайте как себе, а не адуваны всякие!
как это чего? все люди как люди, а у меня ни одного телефона...
Вот и у меня новый ник родился...
Ну вот почти все здесь. Всем снова привет.
Спасибо всем-всем, за прекрасные слова утешения! до слез пробрало!
Блин нафик, Катька, я не поняла, что это ты)))
Моть, ну наконец-то мы все скучали очень очень.
Элли, привет))) снова)))
306, а как тебе Калантея??? (вроде бы так пишется). Цветок такой есть.
Элли, за всех не говори, я не скучала совсем. Потому что Мотя мне ничего подарить не обещал хи-хи
мне тоже никто ничего не подарил...даже совсем наоборот.
306, ддикая орхидея пошло и банально. всё вас учить надо.
ККМ, ну не плач, У меня коньяк есть - хочешь? Вот телефона лишнего нет, жаль.
Elli&, конечно хочу!спаршиваешь!!!!
Элли, ей коньяк опасно ...
ККМ, ты ж сказала, что не будешь пить!!!!
ККМ, ну предложила бы имя, есть ведь наверняка в заначке, которое для себя берегла))
306, какая ты расчётливая, разве человека за "подарить обещал" ценят.
Элли, ну он вам все обещал, значит он вас любит, а мне не обещал, значит он меня не любит. А чего я его буду любить, раз он меня не любит? Я за взаимные чувства!
ККМ, а еще вискарь после выходных чуть-чуть остался и немного мартини. Для тебя ничего не жалко.
Как говорится, лишь бы расчет правильный был))
Оффка, ну надо же человека порадовать.
306, Ну он тебя еще плохо знает, вот и не любит пока.
Оффка, нет, это не я фунькой подписалась)) Неужели ты мне еще это имя предложить собралась???