Гость
Статьи
Он за рулём, рядом она

Он за рулём, рядом она

В машине он за рулём, рядом она.
Она:
- А почему ты не пристёгнут? Смелый? Ну-ну. Денег много штрафы платить? Ага. Куда ты так разогнался? Вообще-то красный горит. Зелёный, поехали уже. Правая полоса свободна, чего ты по левой едешь? И сделай радио потише. Стой, ещё машина едет. Ну вообще-то, это ты должен был пропустить. Стой, у тебя помеха справа. Ну вот же место было, чего не встал то? Куда ты так прижимаешься. А ты двойную сплошную не видел? Я же просила в магазин заехать. Всё тебе напоминать надо.
- Вот же блин реально помеха справа.
- О, а для чего тут мелочь лежит?
- На автобус.
- Кому? Ой, ладно, поняла, молчу.
- Мне кажется я теперь понимаю, почему у нас свободная продажа оружия запрещена. Сейчас приедем домой, ты станешь готовить, а я буду тебе советами помогать. Блин, лежачего полицейского не заметил. Ну чего ты молчала?
#АндрейКовалёв #Моноспектакль      

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раз обоих устраивает, не вижу проблемы.

А в чем вопрос то?) А вообще, ситуация бесячая. Когда ещё не отказалась от вождения, знакомого подвозила.. сам не фига не ездил никогда за рулём, прав не а поучать пытался, так и хотелось со всей дури затормозить, чтоб башкой в стекло впечатался или пальцы дверью прищемить.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: