Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (15)

УЧЕНИЕ - СВЕТ! (2)

День за днём шагает время.
Через 10 дней наступит мой День Рождения. 9 февраля 2025 года мне исполнится 27 лет.
На Планете Предтеч День Рождения Принцессы - планетарный праздник. В 2024 году я отмечала свой День Рождения на своей Планете.
Земля закабалена рагатской "закулисой". Поэтому земляне о 9 Февраля ничего не знают.
Кроме форумчан Вумена.
Ну и, конечно, кроме "сильных мира земного", не знающих, как заставить Принцессу Предтеч замолчать.
Для них 9 Февраля - чёрный день.
Но...
Есть и такие влиятельные земляне (не буду строить поимённых догадок), которые в силу высокого положения своего тоже знают о Принцессе Предтеч. Но при этом не поддерживают "закулису".
Эти влиятельные земляне негласно поддерживают меня, оказывая мне тайное содействие.
Они не могут вступать со мной в контакт. И, соответственно, я с ними.
Но я чуствую их поддержку на Земле.
Моя учёба на Планете Предтеч длилась всего 5 месяцев. Но за это время я изучила почти двухгодичный курс "земной" математики. И, получив хорошие основы, смогла по возвращению на Землю закончить один из московских вузов за три года.
Осенью 2018 года я уже как ассистент кафедры одного из вузов вела практикумы по аналитической геометрии и линейной алгебре.
Осенью 2020 года я уже доцент кафедры.
А разве можно закончить вуз раньше, "экстерном"? Вообще то нет.
Но моё прошение на определённом (не стану называть) уровне было в порядке исключения разрешено положительно!
А знания у меня действительно были. И все экзамены я сдала честно и на отлично.
Не смотря на все усилия глобалистов рагатской "мировой закулисы", земляне не стали глобалистской цивилизацией, и геополитические конфликты лишь обостряются. И пока так есть, не все влиятельные силы Земли поддерживают рагатскую "закулису".
Поэтому среди влиятельных землян у меня есть не только враги, мечтающие "раздавить Эльзу как муху-личинку", но и союзники. "Враги моих врагов - мои друзья", как говорят земляне.
И я ощущаю их невидимую руку помощи.
(Продолжу)

GIF
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Эльза, а не боишься, что тебя уволят с должности Избранница за неэффективное управление? Ведь вместо того, чтобы вживую, денно и нощно, руководить развитием вверенной планеты, ты 10 месяцев в году просиживаешь штаны на земном развлекательном форуме на потеху максимум десятка хейтеров. Говоришь, что тебя многие читают, но они молчат, не комментируют? Давай проверим.
Уважаемые читатели данной темы, поставьте, пожалуйста автору палец вверх или вниз, без разницы, на своё усмотрение. Но только те, кто прочёл данную главу от начала и до конца. Я этого, к сожалению, сделать не могу, так как заглядываю сюда только ради комментариев.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: