Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (13)

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ ЭЛЬЗЫ СТАЛЬ (2)

Ох уж это число 13...
Вот уже тринадцатая часть моей Исповеди.
Но я не суеверна. Однако я исповедую заповедь такую - нет мистики, а есть непознанное. Ещё непознанное.
А незнание не обоснует отрицания. Хотя для большинства землян как раз наоборот. Если чего не в силах осознать и понять, то начинаются визги про "бред и дурку". Или про "доказуху", которую они всё равно отвергнут.
Так вот. Эффект дежавю, который стал моим путеводителем в мои первые дни на Планете Предтеч, должен иметь вполне реальные, пусть и непознанные, корни.
Быть может, я была Предтечей в прошлых жизнях. Я убеждена (как и все на моей планете) в существовании реинкарнации.
Или это воля (и действо) Вселенского разума, выстраевающего сложнейшие комбинации закономерностей развития Вселенной.
Но что было, то было. Ибо имеет своё продолжение и поныне.
Я отвлеклась чуток.
Итак, я тренировалась на Амазонку. Моя тренерша Амазонка Руталия, ставшая и моей близкой подругой, была очень требовательна и строга. Она отучила меня болеть, говорить слово "трудно", испытывать страх.
И вот уже спустя два месяца, хоть подготовка ещё не была завершена, Руталия обьявила - у нас получилось!
Супер!
Мне, вчерашней землянке Эльзе, удалось то, что удаётся лишь одной из 20 потомственных Предтеч, желающих стать Амазонками!
Но гораздо раньше состоялась моя "очная ставка" с хищнейшими рептилиями, - с краснокожими крокодилами.
Руталия так проверяла мою выдержку.
Она меня толкнула в пруд, и ко мне устремился шипящий краснокожий хищник. А в моей руке лишь пластмассовое, т.е. учебное, копьё...
Но мне опять помогло всё то же дежавю. И страх был тотчас же вытеснен всё тем же - "ну где то я тебя видела, шипучка!"
И когда морда хищника была всего в метре от меня, Руталия сразила его стальным копьём, просвистевшим всего в нескольких сантиметрах от моего уха.
Вот так выковывалась и закалялась во мне та сталь, которой, по воле Вселенского разума, надлежит свершить роковую Вселенскую Миссию.
(Продолжу)

GIF
97 ответов
Последний — Перейти

Эльза, вот доказательство

Заборный дятел

Эльза, вот доказательство

Хорошо. Будь кем хочешь, Маша.

Гость
Принцесса Эльза

В смысле, кем хочешь? На фото парень.

Принцесса Эльза

Не называй меня машей. Я парень Никита и это верное доказательство, а будешь называть машей я нарушу договор

Гость

Ну что, куда же делась "женщина в семейной кабале"? Ошиблась ваша КПП чуток, вместо взрослой семейной тетеньки оказался парень. Вот что бывает, когда выдуманные КПП проводят "расследования" о реальных форумчанах😉

Гость

А почему вы на вопросы не отвечаете? Вы здесь не раз писали, что "Маша - женщина в семейной кабале", якобы ваши КПП "провели по ней расследование". И вот мне интересно, зачем вы врёте про форумчан? Как вы автор вы можете любую фантастику придумывать, хоть предтеч, хоть зелёных человечков - кого хотите. Но какой смысл придумывать небылицы про других пользователей форума?

Гость

Скорее всего на мои вопросы вы не ответите, потому что сказать вам нечего. Пусть история с "Машей" вам будет уроком, что не стоит реальных людей, события или пользователей форума использовать в качестве персонажей ваших сказок.

Гость

Скорее всего на мои вопросы вы не ответите, потому что сказать вам нечего. Пусть история с "Машей" вам будет уроком, что не стоит реальных людей, события или пользователей форума использовать в качестве персонажей ваших сказок.

Вы так уж не возноситесь, а то упадёте:)
Маша - женщина в семейной кабале. На момент осени 2022 года. Сейчас мож и развелась, я этого не знаю...

Гость
Гость

Ну что, куда же делась "женщина в семейной кабале"? Ошиблась ваша КПП чуток, вместо взрослой семейной тетеньки оказался парень. Вот что бывает, когда выдуманные КПП проводят "расследования" о реальных форумчанах😉

Прикол🤣 Да она щас скажет, что Маша попросила кого-то сфоткаться с листочком. Только кому это надо? Кто на это согласится???🤣

Гость
Принцесса Эльза

Маша - женщина в семейной кабале. На момент осени 2022 года. Сейчас мож и развелась, я этого не знаю...

Возноситься - это ваше, как и падать потом, так что я не буду отбирать у вас хлеб🙂
Что собственно такого необычного, что "Маша" может быть мужиком? Вам не только я, а куча народа писали, что в интернете вы никогда не можете быть уверены, с кем общаетесь. Вот вы опять привязались к "женщине в семейной кабале", ну что ж , тогда сидите и обтекайте - это ваш выбор. Вы всяким "Машам" и "Художникам" с куями сами даёте повод вас стебать, когда начинаете вещать кто они в реале, или что их ваши инопланетяне выдуманные спёрли на выдуманную вами планету. Хотя в жизни никого из этих юзеров в глаза не видели, и знать не знаете, кто они и где. Ну, может, вам и нравится, когда они вас стебут, кто знает?🤔

Гость
Гость

Прикол🤣 Да она щас скажет, что Маша попросила кого-то сфоткаться с листочком. Только кому это надо? Кто на это согласится???🤣

Даже если все эти "Маши" и "Художники" принесут сюда ссылки на свои реальные соцсети с именами и фотками, Эльза будет продолжать говорить, что "Маша" женщина, а "Художника" инопланетяне спёрли))) Ведь КПП, хоть и выдуманные, не могут ошибаться, и на всех форумчан тут досье накопали, а самых отпетых спёрли на свою несуществующую планету🤣

Гость

Вот уж точно: «Маша с хреном»

Гость
Гость

Вот уж точно: «Маша с хреном»

Да:)
А кстати, этот юзер и сам писал, что он мужик несколько раз. Но Эльза запуталась и думала, что "Маша" - женщина, и ее разводит. А выходит, когда он писал, что мужик - это правда была?))

Гость
Принцесса Эльза

а фотка чья тогда, на которой стоит парень с вашим именем? ваша маша говорит, что она парень, и в доказательство выкладывает фотку. а вы все талдычите, что он женщина. а с чего вы взяли, знакомы с ним/ с ней? вам правильно написали, нефиг выдумывать про тех, кого не знаете.

Гость
Гость

а фотка чья тогда, на которой стоит парень с вашим именем? ваша маша говорит, что она парень, и в доказательство выкладывает фотку. а вы все талдычите, что он женщина. а с чего вы взяли, знакомы с ним/ с ней? вам правильно написали, нефиг выдумывать про тех, кого не знаете.

Авторша любит говорить, что против нее страшлое и ужаслое мировое правительство заговоры плетет во главе с самим Биллом Гейтсом. Значит фото его рук дело.

Гость
Гость

Авторша любит говорить, что против нее страшлое и ужаслое мировое правительство заговоры плетет во главе с самим Биллом Гейтсом. Значит фото его рук дело.

ой как все запущено🤯

Гость
Гость

Да:)
А кстати, этот юзер и сам писал, что он мужик несколько раз. Но Эльза запуталась и думала, что "Маша" - женщина, и ее разводит. А выходит, когда он писал, что мужик - это правда была?))

К тому же он еще и скидывал фото шмеля🤣
Даже после этого она все равно называла его Машей. Потому что ей выгодно упираться в эту версию, несмотря на то, что ей прямо под нос повесили шмеля😂

Гость
Гость

Не подавайте ей идеи, вот вы ржете, а она на серьезных щщах это и будет говорить🤣

Гость

И судя по фото - это явно не 40 летний Моногамус)
Значит тут было 2 мужика, которые угорали над Эльзой😂

Гость
Гость

К тому же он еще и скидывал фото шмеля🤣
Даже после этого она все равно называла его Машей. Потому что ей выгодно упираться в эту версию, несмотря на то, что ей прямо под нос повесили шмеля😂

У нее выбора нет, не может же она признать, что не знает кто такая эта "Маша". Вот ведь никто за язык не тянет сочинять небылицы про форумчан, сама же себя загоняет в угол, когда в свои сказки про предтеч пихает юзеров с форума. Не раз в лужу садилась с этим, до абсурда уже дошло🙂

Гость
Гость

И судя по фото - это явно не 40 летний Моногамус)
Значит тут было 2 мужика, которые угорали над Эльзой😂

Ну тут я не знаю, может и два. А может этот парень сначала Машей прикинулся, а потом стал писать, что он 40-летний мужик.

Гость

Ну тут я не знаю, может и два. А может этот парень сначала Машей прикинулся, а потом стал писать, что он 40-летний мужик.

Имеется в виду, что тут был юзер Моногамус, которому 40+ лет, он и фото выкладывал свое когда-то, и этот юзер развел Эльзу 3 раза, прикинувшись девочкой или девушкой. А Никита - он тоже то писал что он 13-летняя девочка, то женщина, то что он мужик 40 лет, но судя по фото ему явно не 40, т.е. он - не Моногамус. И в итоге Эльзу уже два разных мужика надурили)))

Гость
13-е привидение

Имеется в виду, что тут был юзер Моногамус, которому 40+ лет, он и фото выкладывал свое когда-то, и этот юзер развел Эльзу 3 раза, прикинувшись девочкой или девушкой. А Никита - он тоже то писал что он 13-летняя девочка, то женщина, то что он мужик 40 лет, но судя по фото ему явно не 40, т.е. он - не Моногамус. И в итоге Эльзу уже два разных мужика надурили)))

А,теперь поняла!:) Спасиб за пояснение, я месяца два в темах Эльзы прикалываюсь, поэтому Моногамуса не знаю, видела только в обсуждении иногда его упоминали🤷‍♀️ Блин, ну тогда Эльза ещё и тормоз 80 левела, если до Никиты ее ещё один мужик 3 раза разводил, прикидываясь девушкой, а она продолжает вестись. Не обучаемая 🤦‍♀️

Гость
13-е привидение

Хотя что она не обучаемая понятно и на примере ''Художника", про которого она говорит, что он в рабстве на ее планете из сказок, когда он до сих пор тут регулярно куи рисует:)

Принцесса Эльза

Ты точно упрямая, как горох об стенку. Моногамус даже тебя 3 раза развёл, а ты меня про писала неправду вот и получай, что хотела. Во всяком случае можешь считать меня кем угодно. Но если будешь говорить про меня чушь в том числе называть Машей, я буду тебя жёстко троллить.

Тебе самой не противно про меня чушь писать? Признай, что ты твоих КПП нету и "женщину в семейном кабале"" забудь её нету она умерла давно и про ту наивную девочку забудь. Я Никита и нам этом точка, а будешь дальше утверждать, что я Маша скажу модераторам, что ты пишешь неправду про реальных пользователей. Вообще тебя давно уже должны были забанить за враньё, балаболбство бугага)

Заборный дятел

Тебе самой не противно про меня чушь писать? Признай, что ты твоих КПП нету и "женщину в семейном кабале"" забудь её нету она умерла давно и про ту наивную девочку забудь. Я Никита и нам этом точка, а будешь дальше утверждать, что я Маша скажу модераторам, что ты пишешь неправду про реальных пользователей. Вообще тебя давно уже должны были забанить за враньё, балаболбство бугага)

Ты мне ультиматумы не ставь. И мне не указывай, "***-маша".

Принцесса Эльза

т р а н с - маша.

Гость
Принцесса Эльза

т р а н с - маша.

И такие подробности всевидящее КПП должно было знать заранее.

Принцесса Эльза

т р а н с - маша.

Ты глупая? Я парень, буду жёстко тебя троллить

Блин, просто прими, что я парень. Вот и всё

Гость

Сообщение было удалено

Вот это мне нравится)

Гость
Заборный дятел

Вот это мне нравится)

😂

И ещё чтоб ты пургу не несла. Посмотри внимательно фотку и там твоё имя отзеркалено. Собственно это сэлфи и получается я себя сфоткал, а не кто-то другой. Иначе если мой аккаунт на этом устройстве и себя я сэлфи сфоткал, то как на фотке может быть другой человек? Ты сама посуди, если с аккаунта я отправил своё сэлфи

Гость
Принцесса Эльза

т р а н с - маша.

какой т. р. а. н. с.? все проще, над вами прикалывался мужик, ради смеха косящий под женщину. при чём тут т. р. а. н. с.?

Гость
Принцесса Эльза

вам другие уже писали, и я подпишусь, вы сами виноваты, нечего было про людей которых вживую не видели, выдумывать, что знаете, кто они. это повод над вами поржать, и они им пользуются.

Гость

какой т. р. а. н. с.? все проще, над вами прикалывался мужик, ради смеха косящий под женщину. при чём тут т. р. а. н. с.?

т р а н с не в прямом смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

походу, сначала амазонки-леsbiянки, теперь маша-т. р. а. н.с., зато критикует западные страны, хотя там как раз🏳️‍🌈 цветет пышным цветом. логики 0.

Гость
Принцесса Эльза

у т.р. а. н.с. а. совсем один смысл - чел, кот

Гость
Принцесса Эльза

* это чел, который физически меняет пол, а не ржущие в интернете мужики.

Гость

вам другие уже писали, и я подпишусь, вы сами виноваты, нечего было про людей которых вживую не видели, выдумывать, что знаете, кто они. это повод над вами поржать, и они им пользуются.

Вы уже зациклились. Как испорченная пластинка. Вам, видно, в кайф повторять тот бред, якобы я "всё выдумываю".
Но я обьявляю конец этой вакханалии. На "машу-никиту" больше не обращаю внимания и не реагирую.
А комменты о том, что "я виновата, я всё выдумываю", и т.п.будут попросту удаляться.
Также будут удаляться и оскорбления в мой адрес, в т.ч. и "диагнозы".

Принцесса Эльза

Всё равно это доказывает тот факт, что ты наврала. Никакая я не женщина, а мужик

Гость
Принцесса Эльза

а у вас просто мужики, которые косят под женщин, вас разводят и ржут. это стеб, разводка и ржач называется.

Принцесса Эльза

Вы уже зациклились. Как испорченная пластинка. Вам, видно, в кайф повторять тот бред, якобы я "всё выдумываю".
Но я обьявляю конец этой вакханалии. На "машу-никиту" больше не обращаю внимания и не реагирую.
А комменты о том, что "я виновата, я всё выдумываю", и т.п.будут попросту удаляться.

А ты не строй из себя командиршу

Я обьявляю конец этой вязкой вакханалии. На "машу-никиту" больше не обращаю внимания и не реагирую. Пусть она будет, кем пожелает.

Гость
Принцесса Эльза

Я обьявляю конец этой вязкой вакханалии. На "машу-никиту" больше не обращаю внимания и не реагирую. Пусть она будет, кем пожелает.

Хорошо, мы это заскриним и уточним у модерации, внесли ли они теперь новый пункт в список нарушений правил форума или нет

Гость
Принцесса Эльза

удаляйте, мне пофигу. и хоть 10 раз ещё напишите, что вы ничего не выдумываете, а ваша Маша - женщина, женщиной ржущий с вас на вумане мужик от это не станет.

Принцесса Эльза

Я не прикидываюсь никем в отличии от тебя. Я парень. Понятно?

Гость

Вот если бы Гейлура объявился сейчас на форуме и предъявил доказательства, что это действительно он, было бы тоже самое. Она бы просто игнорила) вот и весь сказ
И смысл ему «объявляться»?

Гость
Принцесса Эльза

Ну а куда же испарились твои версии о том, что какой-то сатанист взломал аккаунт Маши и пишет с него?
Совсем лень сочинять уже?😄