КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ ЭЛЬЗЫ СТАЛЬ (1)
Оказавшись на Планете Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Земли), я твёрдо решила стать Амазонкой Предтеч.
Это было неожиданностью для моей крёстной. Ведь мой призыв на Планету Предтеч, согласованный и с Принцессой Симоной, был задуман с иной целью.
Чтоб я, Достойная, по мнению Ругилы, землянка, познала Истину и рассказала об этом землянам.
А я решила стать Амазонкой, закончить ШОМ, и прибыть на Землю с конкретной оперативной миссией.
Моему выбору способствовала и судьба маленькой Предтечи, бывшей землянки Саманты, которую Ругила вызволила из застенков канадского приюта (см. "Последняя встреча").
Ругила всё организовала. Моей тренершей стала Амазонка Руталия, имевшая огромное влияние в руководстве Планетой.
О моих тренировках я уже рассказывала в других повествованиях, не буду повторяться. Руталия была очень требовательной и жёсткой.
Но в свободное от тренировок время мы общались по многим вопросам Планеты. Я часто высказывала своё мнение о том, как и что следовало бы ещё сделать для совершенствования Цивилизации Предтеч.
Мне словно помогал уже мною упомянутый эффект дежавю, поэтому я довольно быстро познала особенности жизни той неведомой планеты, и даже обладала некоторыми визиями, что и как осуществлять.
Руталия, которая, кстати, отлично владела русским языком, никак не комментировала мои предложения. Только слушала.
Тогда я вспомнила, как ещё на Земле Амазонка Ругила, в бытность Ириной Громовой, прогуливаясь со мной по парку, тоже никак не комментировала того, что я, тогда ещё 15-летняя школьница, беспрестанно тараторила ей.
Теперь я уже давно знаю - Предтечи умеют слушать и запоминать, не обязательно кидая свои выводы на сковородку болтовни.
Я впервые в жизни влюбилась.
Моей первой любовью и стала Она - доблестная Амазонка Руталия.
Внутренний голос мне подсказывал - не бойся!
И я осмелилась. Подбежав к ней, подпрыгнула и горячо поцеловала её.
Руталия не оттолкнула меня.
Наступили наши первые сумерки...
(Продолжу)
Привет, Эльза! Как бы ты меня не игнорила, но хочу сказать что ты мне не чужая и очень дорога. Но прими то, что я Никита парень, а не женщина в семейном кабале
Извините, но я не люблю вопроса "откуда знаете?".
Я человек адекватный. Если пишу, значит знаю.
Во-первых, мне без разницы, любите ли вы вопросы. Если пишете в общем доступе, смиритесь с любыми вопросами, а во-вторых, это риторический вопрос) Тут анонимный форум и все пишут под никами, в реале никто никого не знает. Поэтому никто не может знать, что за человек пишет под определенным ником, ни вы, ни я. Любой из нас может быть кем угодно.
Во-первых, мне без разницы, любите ли вы вопросы. Если пишете в общем доступе, смиритесь с любыми вопросами, а во-вторых, это риторический вопрос) Тут анонимный форум и все пишут под никами, в реале никто никого не знает. Поэтому никто не может знать, что за человек пишет под определенным ником, ни вы, ни я. Любой из нас может быть кем угодно.
Одна под ником берёза писала, а это оказался мужчина
Чтобы разрешить возникший спор, Никита/Маша может зарегить аккаунт и с него показать тут своё фото - без лица, но топлесс и с бумагой в руках с какой-нибудь надписью, чтобы видно было что это не просто фото из интернета, к примеру "Эльза, я хочу с тобой дружить!"
Я так делала на zaebalo.ru потому что там какие-то ypoды доказывали, что я - мужик. 😡
Чтобы разрешить возникший спор, Никита/Маша может зарегить аккаунт и с него показать тут своё фото - без лица, но топлесс и с бумагой в руках с какой-нибудь надписью, чтобы видно было что это не просто фото из интернета, к примеру "Эльза, я хочу с тобой дружить!"
Я так делала на zaebalo.ru потому что там какие-то ypoды доказывали, что я - мужик. 😡
Это может быть и фото "подставы".
Как ты отличишь, что это не "подстава"?
Блин, у меня рожа страшная. Я попробую, но завтра. Сегодня лень ещё побриться надо
Сообщение было удалено
Завтра фото скину и вопрос закрыт. Ок?
Короче я зарегался завтра фото покажу
Теперь осталось узнать ху из топлесс?