Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (12)

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ ЭЛЬЗЫ СТАЛЬ (1)

Оказавшись на Планете Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Земли), я твёрдо решила стать Амазонкой Предтеч.
Это было неожиданностью для моей крёстной. Ведь мой призыв на Планету Предтеч, согласованный и с Принцессой Симоной, был задуман с иной целью.
Чтоб я, Достойная, по мнению Ругилы, землянка, познала Истину и рассказала об этом землянам.
А я решила стать Амазонкой, закончить ШОМ, и прибыть на Землю с конкретной оперативной миссией.
Моему выбору способствовала и судьба маленькой Предтечи, бывшей землянки Саманты, которую Ругила вызволила из застенков канадского приюта (см. "Последняя встреча").
Ругила всё организовала. Моей тренершей стала Амазонка Руталия, имевшая огромное влияние в руководстве Планетой.
О моих тренировках я уже рассказывала в других повествованиях, не буду повторяться. Руталия была очень требовательной и жёсткой.
Но в свободное от тренировок время мы общались по многим вопросам Планеты. Я часто высказывала своё мнение о том, как и что следовало бы ещё сделать для совершенствования Цивилизации Предтеч.
Мне словно помогал уже мною упомянутый эффект дежавю, поэтому я довольно быстро познала особенности жизни той неведомой планеты, и даже обладала некоторыми визиями, что и как осуществлять.
Руталия, которая, кстати, отлично владела русским языком, никак не комментировала мои предложения. Только слушала.
Тогда я вспомнила, как ещё на Земле Амазонка Ругила, в бытность Ириной Громовой, прогуливаясь со мной по парку, тоже никак не комментировала того, что я, тогда ещё 15-летняя школьница, беспрестанно тараторила ей.
Теперь я уже давно знаю - Предтечи умеют слушать и запоминать, не обязательно кидая свои выводы на сковородку болтовни.
Я впервые в жизни влюбилась.
Моей первой любовью и стала Она - доблестная Амазонка Руталия.
Внутренний голос мне подсказывал - не бойся!
И я осмелилась. Подбежав к ней, подпрыгнула и горячо поцеловала её.
Руталия не оттолкнула меня.
Наступили наши первые сумерки...
(Продолжу)

GIF
36 ответов
Последний — Перейти
Маникиташа

Привет, Эльза! Как бы ты меня не игнорила, но хочу сказать что ты мне не чужая и очень дорога. Но прими то, что я Никита парень, а не женщина в семейном кабале

Маникиташа

Привет, Эльза! Как бы ты меня не игнорила, но хочу сказать что ты мне не чужая и очень дорога. Но прими то, что я Никита парень, а не женщина в семейном кабале

А я знаю, что ты женщина. Зачем прикидываешься парнем?

Маникиташа
Принцесса Эльза

Не-а, а ты не думала, что всё это время я прикидывался женщиной, а в реале я парень. Даже твоё КПП не смогло узнать кто я на самом деле, вот беда его не существует)

Гость
Принцесса Эльза

Откуда вы знаете, кто есть кто на анонимном форуме? Любой пользователь может быть кем угодно, хоть мужчиной, хоть женщиной и любого возраста, и где угодно жить.

Гость

Откуда вы знаете, кто есть кто на анонимном форуме? Любой пользователь может быть кем угодно, хоть мужчиной, хоть женщиной и любого возраста, и где угодно жить.

Извините, но я не люблю вопроса "откуда знаете?".
Я человек адекватный. Если пишу, значит знаю.

Гость
Принцесса Эльза

Во-первых, мне без разницы, любите ли вы вопросы. Если пишете в общем доступе, смиритесь с любыми вопросами, а во-вторых, это риторический вопрос) Тут анонимный форум и все пишут под никами, в реале никто никого не знает. Поэтому никто не может знать, что за человек пишет под определенным ником, ни вы, ни я. Любой из нас может быть кем угодно.

Гость
Гость

Во-первых, мне без разницы, любите ли вы вопросы. Если пишете в общем доступе, смиритесь с любыми вопросами, а во-вторых, это риторический вопрос) Тут анонимный форум и все пишут под никами, в реале никто никого не знает. Поэтому никто не может знать, что за человек пишет под определенным ником, ни вы, ни я. Любой из нас может быть кем угодно.

Одна под ником берёза писала, а это оказался мужчина

Гость
Принцесса Эльза

А откуда вы знаете кто пишет под данным ником? Вы утверждаете, что она женщина, а это и пенсионер или вообще ребёнок может быть.

Чтобы разрешить возникший спор, Никита/Маша может зарегить аккаунт и с него показать тут своё фото - без лица, но топлесс и с бумагой в руках с какой-нибудь надписью, чтобы видно было что это не просто фото из интернета, к примеру "Эльза, я хочу с тобой дружить!"
Я так делала на zaebalo.ru потому что там какие-то ypoды доказывали, что я - мужик. 😡

13-е привидение

Чтобы разрешить возникший спор, Никита/Маша может зарегить аккаунт и с него показать тут своё фото - без лица, но топлесс и с бумагой в руках с какой-нибудь надписью, чтобы видно было что это не просто фото из интернета, к примеру "Эльза, я хочу с тобой дружить!"
Я так делала на zaebalo.ru потому что там какие-то ypoды доказывали, что я - мужик. 😡

Это может быть и фото "подставы".
Как ты отличишь, что это не "подстава"?

Принцесса Эльза

Это может быть и фото "подставы".
Как ты отличишь, что это не "подстава"?

Что ты имеешь в виду под "подставой"?
В любом случае, это достаточно весомый аргумент - с твоей-то стороны нет вообще никаких доказательств, одно только балабольство)))

13-е привидение

Что ты имеешь в виду под "подставой"?
В любом случае, это достаточно весомый аргумент - с твоей-то стороны нет вообще никаких доказательств, одно только балабольство)))

Неужели я неясно сформулировала?
Можно кого угодно сфотографировать. С запиской или с чем угодно.

Принцесса Эльза

Можно. И точно так же можно придумать всякие КПП, ШОМ, амазонок... 😉
Такое фото не 100% доказательство, но всё-таки что-то... а что-то всегда лучше, чем ничего)))

Маникиташа
13-е привидение

Блин, у меня рожа страшная. Я попробую, но завтра. Сегодня лень ещё побриться надо

Маникиташа
Принцесса Эльза

Я докажу тебе. Тринашка, идея, конечно, отличная!

Маникиташа
Маникиташа

Сообщение было удалено

Завтра фото скину и вопрос закрыт. Ок?

Маникиташа

Блин, у меня рожа страшная. Я попробую, но завтра. Сегодня лень ещё побриться надо

Так можно без рожи - чтобы сохранить инкогнито))) Главное - чтобы видно было М ты или Ж 😉

Короче я зарегался завтра фото покажу

13-е привидение

Теперь осталось узнать ху из топлесс?

Заборный дятел

Теперь осталось узнать ху из топлесс?

В смысле без одежды выше пояса) За фото "шмеля" опять забанят, а так и прилично всё будет и можно понять, М или Ж)))

13-е привидение

В смысле без одежды выше пояса) За фото "шмеля" опять забанят, а так и прилично всё будет и можно понять, М или Ж)))

Проще соски сфоткать тогда уж)

Заборный дятел

Проще соски сфоткать тогда уж)

Вот только не отображается чтоб фото добавить

Гость
Заборный дятел

Заспамь ветку. Нужно набрать баллов, чтобы фото добавлять

Заборный дятел

А, я забыла - там минимальный статус надо получить чтобы выкладывать фото, а его не сразу дают. Совсем из головы вылетело((((
Надо тогда было акк Обкуренной дамы восстановить, там же вроде был уже статус? Или нет?

Гость
13-е привидение

Фото шмеля уже всем я думаю хватило.
Пол форума ходит теперь с псих.травмой

13-е привидение

А, я забыла - там минимальный статус надо получить чтобы выкладывать фото, а его не сразу дают. Совсем из головы вылетело((((
Надо тогда было акк Обкуренной дамы восстановить, там же вроде был уже статус? Или нет?

Не помню, могли из-за бана убрать

Гость

Фото шмеля уже всем я думаю хватило.
Пол форума ходит теперь с псих.травмой

Ну там записки не было

Гость

Заспамь ветку. Нужно набрать баллов, чтобы фото добавлять

Смысл? Эльза всё удалит

Гость
Заборный дятел

Смысл? Эльза всё удалит

А баллы все равно набираются. Можно любую другую