Гость
Статьи
Прогресс …

Прогресс рабовладельческой формации

Что является тормозом прогресса любого социума? Его иррациональная составляющая.
Возможны два пути.
Первый-обеспечение иррациональной состовляющей совокупности "прав личности" и средств …

GIF
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

Ты меня игноришь, тебе на меня наплевать.

Маша

Я сидела на бухе
и мечтала в гамаке
вот такая я игривая
зомби шаловливая эхэ юху!
Просто я скажу тебе
расскажи ты о себе
Это сказочный злодей
Не давай ему люлей эй!

Вышла в поле я одна
Выпив травушку до дна
И ходила до утра
Заблудилась на УРАааааа! Эхэ эээгеейй!

Маша

Вчера отрубило
Стирать я забыла
Новые брюки мылом
Я отрулила

Маша

Козу не доила
На всё забила
Полляшки оголила
Ну я дебила!

Маша

Ты меня игноришь, тебе на меня наплевать.

Привет, Маша!
Не игнорю. Занятость у меня была. Что у тебя хорошего?

Маша
Принцесса Эльза

Привет, Маша!
Не игнорю. Занятость у меня была. Что у тебя хорошего?

Ничего, как тебе моя частушка первая?

Маша
Маша

Я трудный ребёнок в 8 лет встала только с коляски начала говорить и в 17 пошла в школу а в сейчас учусь на моделирование

Гость

Нет не читала. Я в ваших темах месяца два. Читала про Риту, про Фукусиму и Рамону - не до конца, и вот пару глав того, что сейчас выкладывается. Я сюда иногда неделями не захожу, поэтому не все читаю) А какое отношение это имеет к моему каменту про возраст и работу Маши? Вы ж сказали, что у вас есть вся инфа о ней, вот я и спросила, назовите тогда город, возраст и кем работает? В этих данных ничего такого нет, навредить Маше зная их нельзя. И сама она, кстати, была не против :)

Приветствую!
Нет, это к Маше не имеет отношения. С Машей мы сами уладим.
Я хотела спросить про "Очищение".
"Очищение" - очень интересный Роман. Хорошо, если вы его не читали, то я с 10 февраля начну его размещать. Сможете прочитать.

Маша

Забавная частушка:)

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!
Нет, это к Маше не имеет отношения. С Машей мы сами уладим.
Я хотела спросить про "Очищение".
"Очищение" - очень интересный Роман. Хорошо, если вы его не читали, то я с 10 февраля начну его размещать. Сможете прочитать.

С Машей вы уже не уладили, потому что не ответили, кем она работает, в каком городе живёт и сколько ей лет, хотя говорили, что все про нее знаете из расследования какой-то КПП. Но получается, вы все наврали, и ваши КПП существуют только в сказках про Предтеч, что собственно и так понятно. Только вот зачем врать про Машу?
Выкладывайте что хотите, читать я не обещаю :) И да, вы ж вчера собирались в феврале улетать на свою планету, оттуда уж не получится выкладывать ничего сюда😉

Маша
Принцесса Эльза

Эльза, я тебя люблю!

Маша
Принцесса Эльза

Эльза, давай потом вместе в кроватке поиграем?

Гость

С Машей вы уже не уладили, потому что не ответили, кем она работает, в каком городе живёт и сколько ей лет, хотя говорили, что все про нее знаете из расследования какой-то КПП. Но получается, вы все наврали, и ваши КПП существуют только в сказках про Предтеч, что собственно и так понятно. Только вот зачем врать про Машу?
Выкладывайте что хотите, читать я не обещаю :) И да, вы ж вчера собирались в феврале улетать на свою планету, оттуда уж не получится выкладывать ничего сюда😉

Я ясно писала - на Планету Предтеч отправлюсь В КОНЦЕ февраля.
А в остальном (по делу Маши) я ничего огласке не предам. Мы, Предтечи, последовательны.

Маша
Принцесса Эльза

А в остальном (по делу Маши) я ничего огласке не предам. Мы, Предтечи, последовательны.

Эльза, ты меня любишь?

Принцесса Эльза

Ну ты тут, как минимум, называла фамилию якобы закабаленной Рины. Правда, вот беда, такой фамилии вообще не существует, но, во всяком случае, попытка придать огласке ее данные была.
И фамилию Профитрольки, помнится, называла, (якобы ты узнала ее)... правда я ту тему не нашла, видимо уже заблокировалась как и многие другие 2-3 летней давности.
Так что последовательности в данном вопросе я что-то не вижу. Последовательна ты только в своем вранье и пустозвонстве)))

13-е привидение

Ну ты тут, как минимум, называла фамилию якобы закабаленной Рины. Правда, вот беда, такой фамилии вообще не существует, но, во всяком случае, попытка придать огласке ее данные была.
И фамилию Профитрольки, помнится, называла, (якобы ты узнала ее)... правда я ту тему не нашла, видимо уже заблокировалась как и многие другие 2-3 летней давности.
Так что последовательности в данном вопросе я что-то не вижу. Последовательна ты только в своем вранье и пустозвонстве)))

Там другое.
Рина закабалена. Поэтому её фамилия может быть оглашена.
Профитролька в резервной кабале.

Принцесса Эльза

Там другое.
Рина закабалена. Поэтому её фамилия может быть оглашена.
Профитролька в резервной кабале.

И что с того? А Маша тебе сама разрешила назвать город ее проживания и кем она работает. Это гораздо менее конфиденциальная информация, чем фамилия.
А какая, кстати, фамилия у Профитрольки? Я забыла.

Гость
Принцесса Эльза

В конце так в конце:)
Конечно не передадите огласке, потому что вы не знаете, кто тут пишет под ником "Маша".
Только тогда не нужно и врать, что вам якобы известны данные Маши или каких-то ещё форумчан.

Гость
Принцесса Эльза

Тем более, что ФИО Маши я у вас и не просила, а назвать возраст, город проживания и кем работает Маша сама разрешила. И да, при помощи этих данных никак ей нельзя навредить, тут нет информации, по которой ее можно идентифицировать и раскрыть ее анонимность.

Гость

Тем более, что ФИО Маши я у вас и не просила, а назвать возраст, город проживания и кем работает Маша сама разрешила. И да, при помощи этих данных никак ей нельзя навредить, тут нет информации, по которой ее можно идентифицировать и раскрыть ее анонимность.

Я на эту тему больше не высказываюсь.
На интересные и актуальные вопросы - пожалуйста. Я вам вчера тремя постами ответила.
А на эту тему - точка без запятой.

13-е привидение

И что с того? А Маша тебе сама разрешила назвать город ее проживания и кем она работает. Это гораздо менее конфиденциальная информация, чем фамилия.
А какая, кстати, фамилия у Профитрольки? Я забыла.

Я не помню теперь, за последние 3 года не интересовалась ею, много более важных дел.
Также не помню, чтоб называла её фамилию.

Гость
Принцесса Эльза

Я на эту тему больше не высказываюсь.
На интересные и актуальные вопросы - пожалуйста. Я вам вчера тремя постами ответила.
А на эту тему - точка без запятой.

Тогда больше не высказывайтесь на тему, что вам известные личные данные форумчан, потому что это враньё и пустая болтовня.

Гость
Принцесса Эльза

Я не помню теперь, за последние 3 года не интересовалась ею, много более важных дел.

Что и требовалось доказать 🙂

Принцесса Эльза

Ты же вроде все свои темы сохраняешь в почте. Можешь посмотреть.
Или боишься опять облажаться, как с Пошранкой? 😄

Гость
13-е привидение

Ты же вроде все свои темы сохраняешь в почте. Можешь посмотреть.
Или боишься опять облажаться, как с Пошранкой? 😄

А что такое эта Пошранка?🤔

Гость

А что такое эта Пошранка?🤔

Одна форумчанка, писавшая Эльзе гадости под ником Рина. Эльза сочинила историю, как эту Рину, которую зовут Марина Пошранка, они поймали и закабалили, увезли на Предтечи работать в столовой.
Только по запросу Пошранка поисковые системы не выдают ни одного человека с такой фамилией. Т.е. ее просто не существует, иначе были бы однофамильцы. У меня девичья фамилия довольно редкая, но по поиску моих однофамильцев вылезает куча)))

13-е привидение

Одна форумчанка, писавшая Эльзе гадости под ником Рина. Эльза сочинила историю, как эту Рину, которую зовут Марина Пошранка, они поймали и закабалили, увезли на Предтечи работать в столовой.
Только по запросу Пошранка поисковые системы не выдают ни одного человека с такой фамилией. Т.е. ее просто не существует, иначе были бы однофамильцы. У меня девичья фамилия довольно редкая, но по поиску моих однофамильцев вылезает куча)))

Форумчанка эта после своего мнимого закабаления еще тут появлялась и продолжала писать Эльзе гадости. Эльза заявила, что она - фейк)))

Гость
13-е привидение

🤦‍♀️
Неужели нельзя было придумать Марину Иванову/Круглову/Петренко/Кукушкину и ещё 100500 вариантов? Зачем было выдумывать заведомо несуществующую фамилию? Чтоб спалили быстрее? Марина Пупкина б лучше проканало)) Потому что да, поиск выдает однофамильцев.

Гость

Тогда больше не высказывайтесь на тему, что вам известные личные данные форумчан, потому что это враньё и пустая болтовня.

Я никогда не писала, и не могла писать, что мне "известны личные данные форумчан". Это бред, впервые слышу.

Гость
13-е привидение

Интересно, эт должна была быть украинская или молдавская фамилия? Или какая? Мне тоже не ищет, даже с нейро, который выбирает из того, что есть в интернете. Пишет, что такая фамилия не найдена и правит ее)

Гость

🤦‍♀️
Неужели нельзя было придумать Марину Иванову/Круглову/Петренко/Кукушкину и ещё 100500 вариантов? Зачем было выдумывать заведомо несуществующую фамилию? Чтоб спалили быстрее? Марина Пупкина б лучше проканало)) Потому что да, поиск выдает однофамильцев.

Мозгов не хватило)))

Гость

🤦‍♀️

Потому что в её деле была эта фамилия. Я ничего не выдумываю. А заниматься её генеалогией у меня не было ни времени, ни желания.

Гость
13-е привидение

Зато есть Посторонка и Шафран, таких людей поиск нашел)))

Гость
Гость

Зато есть Посторонка и Шафран, таких людей поиск нашел)))

И Шапран)

Принцесса Эльза

Я никогда не писала, и не могла писать, что мне "известны личные данные форумчан". Это бред, впервые слышу.

Ты писала, что тебе известно, кто такой Гилура. Про Рину. Про Машу что она "женщина в семейной кабале". Что "художника" с куями зовут Ростислав. Про Профитрольку вроде бы тоже было и фамилию называла, но про нее несколько тем уже заблокировались, как назло, видимо в одной из них это было.

Гость

Интересно, эт должна была быть украинская или молдавская фамилия? Или какая? Мне тоже не ищет, даже с нейро, который выбирает из того, что есть в интернете. Пишет, что такая фамилия не найдена и правит ее)

Фиг знает... есть река, но не Пошранка, а ПошНАРка... она в Чувашии протекает.

Гость
Принцесса Эльза

Потому что в её деле была эта фамилия. Я ничего не выдумываю. А заниматься её генеалогией у меня не было ни времени, ни желания.

Ага, оно и видно, как вы "не выдумываете"😀 Не могла быть эта фамилия в ее деле, потому что такой фамилии нет.

И да, раз вы говорите, что это фамилия и имя реальной форумчанки, то выходит, вы разгласили ее данные. Так в каком городе живёт Маша и кем работает? Чем это отличается от ФИО другой форумчанки?)

Маша
Принцесса Эльза

Как снова захочешь со мной дружить, дай знать, а то ты меня игноришь

Маша
Принцесса Эльза

Ну, у тебя нет моих данных. И я не женщина в семейном кабале

Принцесса Эльза

Да просто ляпнула сдуру, а теперь пытаешься выкрутиться. Но ежу понятно, что раз нет ни одного человека с такой фамилией - значит фамилии этой просто не существует))) Облажалась ты по полной)))

Гость
Принцесса Эльза

Вы про Машу писали, что по ней проведено расследование вашей выдуманной КПП, и вам известно, что на самом деле она "женщина в семейной кабале", и известны ее данные. Забыли уже?)))

Гость
13-е привидение

Мозгов не хватило)))

Походу))

13-е привидение

Ты писала, что тебе известно, кто такой Гилура. Про Рину. Про Машу что она "женщина в семейной кабале". Что "художника" с куями зовут Ростислав. Про Профитрольку вроде бы тоже было и фамилию называла, но про нее несколько тем уже заблокировались, как назло, видимо в одной из них это было.

Так это другое дело.
Гилура (ныне погибший в Борьбе за Будущий свет) - мой сторонник и последователь. Я знала, кто он. Но, конечно, не раскрывала его данных. И не раскрою.
Ростислав ("худок") был в резервной кабале, я тоже знала его данные. И был бы в резерве дальше. Но его решили допросить по делу Гилуры. Поэтому его доставили на Планету Предтеч, и обратно уже не отпустили.
Ростислав предоставил КПП немало важной информации о наймитах, поэтому получил послабление - снят с плантаций, и теперь работает маляром-оформителем.
Но нельзя так говорить, что я "знаю личные дела форумчан". Это уже граничит с оговором. Что я якобы грубо нарушаю закон.
А я законы блюду.

Маша
Принцесса Эльза

Так это другое дело.
Гилура (ныне погибший в Борьбе за Будущий свет) - мой сторонник и последователь. Я знала, кто он. Но, конечно, не раскрывала его данных. И не раскрою.
Ростислав ("худок") был в резервной кабале, я тоже знала его данные. И был бы в резерве дальше. Но его решили допросить по делу Гилуры. Поэтому его доставили на Планету Предтеч, и обратно уже не отпустили.
Ростислав предоставил КПП немало важной информации о наймитах, поэтому получил послабление - снят с плантаций, и теперь работает маляром-оформителем.
Но нельзя так говорить, что я "знаю личные дела форумчан". Это уже граничит с оговором. Что я якобы грубо нарушаю закон.
А я законы блюду.

Игнор дальше, а потом и спрашивает ещё почему я против тебя

Маша
Гость

Ага, оно и видно, как вы "не выдумываете"😀 Не могла быть эта фамилия в ее деле, потому что такой фамилии нет.

И да, раз вы говорите, что это фамилия и имя реальной форумчанки, то выходит, вы разгласили ее данные. Так в каком городе живёт Маша и кем работает? Чем это отличается от ФИО другой форумчанки?)

Да, нету у неё моих данных, она нас за дурочек держит

Принцесса Эльза

Так это другое дело.
А я законы блюду.

Не личные дела, а личные данные. Имя, фамилия, возраст, семейное положение - это личные данные и есть.
Вот только на самом деле не знаешь ты ни фига. Поэтому я и предлагала назвать не только возраст и город проживания Маши, но и ее ФИО. Потому что ты все равно этого сделать не смогла бы, так что никакой угрозы для нее нет)))

Гость

Вы про Машу писали, что по ней проведено расследование вашей выдуманной КПП, и вам известно, что на самом деле она "женщина в семейной кабале", и известны ее данные. Забыли уже?)))

Я не понимаю вашего упрямства. Вы зациклились, или как у вас, землян, говорят?
Боже мой! Боже мой! Получить возможность общаться с Принцессой Предтеч и Галактики, и ничем, кроме этих "данных Маши", не интересоваться??? Вас ничего больше не интересует?
Ну тогда я в 11-ый раз повторю - не буду на эту тему писать!

Принцесса Эльза

Боже мой! Боже мой! Получить возможность общаться с Принцессой Предтеч и Галактики, и ничем, кроме этих "данных Маши", не интересоваться??? Вас ничего больше не интересует?

А чем надо интересоваться, как твоя выдуманная Амаза совратила выдуманную же малолетку Лариаду? Или всякой бредятиной про превращение палок в змей?)))

Никита
Принцесса Эльза

Да, Ты меня вечно игноришь. И вообще пора давно уже тебе сказать правду никакая я не женщина в семейном кабале, а парень я Никита и мне 20, так что твоё КПП слабовато стало

Никита
13-е привидение

Не личные дела, а личные данные. Имя, фамилия, возраст, семейное положение - это личные данные и есть.
Вот только на самом деле не знаешь ты ни фига. Поэтому я и предлагала назвать не только возраст и город проживания Маши, но и ее ФИО. Потому что ты все равно этого сделать не смогла бы, так что никакой угрозы для нее нет)))

Блин она не поняла даже что я особь мужского пола