Что является тормозом прогресса любого социума? Его иррациональная составляющая.
Возможны два пути.
Первый-обеспечение иррациональной состовляющей совокупности "прав личности" и средств …
КПП проверяла. Женщина в семейной кабале (на момент ноября 2022 года). Поэтому я её и амнистировала по случаю запуска Огненных стрел.
Была бы она "мужик", давно бы работал на плантации шоколадных сосен. Или (в лучшем случае), в системе обслуги бы работал.
Знаем мы твою выдуманную КПП... напиши тогда, где Маша живет, сколько ей лет, как зовут (ФИО), где работает - а она скажет, правда это или нет.
Знаем мы твою выдуманную КПП... напиши тогда, где Маша живет, сколько ей лет, как зовут (ФИО), где работает - а она скажет, правда это или нет.
Её дело в КПП, а не у меня дома (я сейчас на Земле). То, что мне было актуально, я узнала в ноябре 2022 года. Углубляться в дело у меня не было времени. Шла подготовка запуска и запуск огненных стрел.
Конечно, кое что я помню. Но я ни за что не позволю себе публично разместить данные Маши. Так делать нельзя.
Её дело в КПП, а не у меня дома (я сейчас на Земле). То, что мне было актуально, я узнала в ноябре 2022 года. Углубляться в дело у меня не было времени. Шла подготовка запуска и запуск огненных стрел.
Конечно, кое что я помню. Но я ни за что не позволю себе публично разместить данные Маши. Так делать нельзя.
Я так и знала что будет очередная отмазка. Город и кем работает уж назвать можно было бы, ничего особо секретного тут нет)))
Скажи хотя бы в каком городе я живу?
Какие данные? ФИО, номер банковской карты и паспортные нам не надо, телефоны, фото и ссылки
на ее соц. сети тоже не надо. В каком городе живёт, сколько лет и кем работает? Кстати, выше Маша написала, что она не против.
Я никогда не буду разглашать данных из дела оперативной информации.
Никогда. И точка.
Я здесь не фокусы показываю. Если очень хочешь, сама засвети свой город, кем работаешь, и пр.
Значит нет никакого КПП и ты всё выдумала. Свои данные я оглашать не буду. Во всяком случае мы с тобой живём в одном городе могли бы встретиться в ресторане посидеть поболтать
Никогда. И точка.
Я здесь не фокусы показываю. Если очень хочешь, сама засвети свой город, кем работаешь, и пр.
Если хочешь реально увидеть кто я, то можно ещё раз повторяю встретиться в ресторане во благо мы с тобой живём в Москве и я работаю уборщицей и зарабатываю 30 тыс. руб и мне 26
Никогда. И точка.
А какой смысл ей самой светить свой город? Это ж не она выдумывает сказки про какие-то КПП и их расследования, это вы говорите, что знаете ее реальные данные. Но почему -то даже город и кем работает назвать не можете, хотя ничего секретного тут нет. Выходит, этим вы доказываете, что данных о Маше у вас нет, как нет и никаких КПП с их расследованиями 🙂
Вот и выясняется в очередной раз, что ты настоящая выдумщица. Я тебе матом покрывала много раз и за это ты уже должна давно меня закабалить, но беда ой правда) всех этих КПП и Предтеч не существует, разве в твоих фантазиях они есть
Вот и выясняется в очередной раз, что ты настоящая выдумщица. Я тебе матом покрывала много раз и за это ты уже должна давно меня закабалить, но беда ой правда) всех этих КПП и Предтеч не существует, разве в твоих фантазиях они есть
А я не хочу тебя кабалить. Я же тебя амнистировала в 2022.
Я Свет, а не тьма. Я Воля, а не кабала...
Встречаться не будем, мне не рекомендует инструкция. Сама понимаешь, мы же должны в таком случае договориться о времени и месте встречи. И эту инфу прочитают те, кто "любит острые блюда", образно говоря...
Да и толпа просто любопытных людей собралась бы на запланированном месте встречи, чтобы поглядеть на Принцессу Предтеч...
Встречаться не будем, мне не рекомендует инструкция. Сама понимаешь, мы же должны в таком случае договориться о времени и месте встречи. И эту инфу прочитают те, кто "любит острые блюда", образно говоря...
Да и толпа просто любопытных людей собралась бы на запланированном месте встречи, чтобы поглядеть на Принцессу Предтеч...
Опять фигню пишешь. Договориться можно через имейл, где никто не увидит.
Просто ты, скорее всего, вовсе не в Москве. И лет тебе не 26, и на красивую блондинку с нарисованных ИИ картинок ты не похожа... 😉
А кто на форуме договаривается? Обменяйтесь с Машей электронной почтой и приватно общайтесь, договоритесь там. И встречаетесь, никто и знать про это не будет:)
А иначе это все балабольство и звездеж:)) Цирк на форуме для поржать))
Ах, да забыла, что ты ссы*шь
Опять фигню пишешь. Договориться можно через имейл, где никто не увидит.
Просто ты, скорее всего, вовсе не в Москве. И лет тебе не 26, и на красивую блондинку с нарисованных ИИ картинок ты не похожа... 😉
Тринашка, твои картинки классные.
Может можешь нарисовать меня с моей крёстной, Амазонкой Ругилой (2014 год, на Планете Предтеч).
Может можешь нарисовать меня с моей крёстной, Амазонкой Ругилой (2014 год, на Планете Предтеч).
И кстати, мне даже интересно, а почему вы боитесь обмениваться для общения электронной почтой с форумчанками, с которыми давно тут общаетесь - например с Юки и Машей? Они ж вам обе предлагали, чего не хотите?
Мне вот что до сих пор интересно.
Мы с тобой подружились в начале ноября 2021 года. Прекрасно общались, дружили...Казалось, были не разлей вода...
Но что произошло в июне 2022 года? Ты начала писать глупости про "несколько своих ДР", потом начала на меня наезжать, мы поссорились...
К лету 2024 года помирились (ты писала, что плакала, когда мы рассорились), а через несколько месяцев ты вновь против меня...
В чём здесь дело? На тебя кто то влияет?
Мы с тобой подружились в начале ноября 2021 года. Прекрасно общались, дружили...Казалось, были не разлей вода...
Но что произошло в июне 2022 года? Ты начала писать глупости про "несколько своих ДР", потом начала на меня наезжать, мы поссорились...
К лету 2024 года помирились (ты писала, что плакала, когда мы рассорились), а через несколько месяцев ты вновь против меня...
Билл Гейтс с компашкой сидят по очереди ночами в кустах у ее дома и пугают, чтоб с вами не водилась)))
Просто скучно с тобой дружить и верить всем твоим Амазонкам. А если ты поверила, что плакала, нет ты ошиблась, к тому же разве мы щас не дружим? Ну да я тебя подкалываю, но оскорбляю, а ты нам врёшь
К тому же какая нафиг может быть дружба в интернете напоказ? В ноябре того года мама запретила мне с тобой "дружить", а в июне я сглупила, а дальше по своей инициативе. Интересно как ты всё даты помнишь, когда мы с тобой "подружились" и т. Д.
Я бы с тобой дружила, если бы ты была нормальной и не прикидывалась Принцессой
На заказ я рисовать больше не буду, мне это неинтересно. Но, сегодня днем мне вдруг взбрело в голову попробовать изобразить твое первое прибытие на Предтечи. Результаты мне не особо понравились, но раз ты просишь - я тебе скину те, что вышли более-менее. Понравится - пользуйся.
А чего ты сама новые картинки перестала делать? Или Дрим регистрацию потребовал?
К тому же какая нафиг может быть дружба в интернете напоказ? В ноябре того года мама запретила мне с тобой "дружить", а в июне я сглупила, а дальше по своей инициативе. Интересно как ты всё даты помнишь, когда мы с тобой "подружились" и т. Д.
Мне вот все-таки кажется, что Эльза это где-то конспектирует -что когда произошло, когда вы с ней подружились или поссорились, когда Свин исчез, когда кто-то типа письмо в Роскомнадзор писал с жалобой на форум... она это отрицает, но я что-то не верю, чтобы можно было просто так все это запомнить. Я даже в реале помню даты только самых важных событий.
Мне вот все-таки кажется, что Эльза это где-то конспектирует -что когда произошло, когда вы с ней подружились или поссорились, когда Свин исчез, когда кто-то типа письмо в Роскомнадзор писал с жалобой на форум... она это отрицает, но я что-то не верю, чтобы можно было просто так все это запомнить. Я даже в реале помню даты только самых важных событий.
Вот я не помню когда подружилась с Эльзой, вроде 6 ноября или 7 вообще). А поссорились даже вроде раньше ещё хз
На заказ я рисовать больше не буду, мне это неинтересно. Но, сегодня днем мне вдруг взбрело в голову попробовать изобразить твое первое прибытие на Предтечи. Результаты мне не особо понравились, но раз ты просишь - я тебе скину те, что вышли более-менее. Понравится - пользуйся.
Большое спасибо, Тринашка! Это просто чудо!
У меня выработана память.
В противном случае я разве могла бы Планетой управлять?
Снова-здорово... но, если на минуту забыть, что всё твоё управление планетой - враньё, то - я думаю, что память далеко не самое важное и необходимое качество, чтобы чем-то управлять.
Но я могу допустить, что у тебя от природы хорошая память на даты. У меня вот со стихами такая фигня)))