Гость
Статьи
Закон кармы (11)

Закон кармы (11)

КРИТЕРИИ

По каким же критерием действует Закон кармы?
Т.е.чем руководствуется душа человека, добровольно выбирая свою судьбу, т.е."биографию" следующего воплощения?
Я уже писала - человек сам выбирает себе кармические невзгоды, чтобы устранить оставленные им а прошлых воплощениях кармические дыры. Чтобы "залатать" их.
Избранный душой план (испытание, приобретение опыта) следующего воплощения никак не может быть отрицательным. Он положительный, т.е. в любом случае исполнение намеченного плана предрасположено к жизни Достойного человека.
Но всяк ли выдерживает испытания? Пусть даже принятые добровольно и сознательно. Конечно же нет.
Так и формируются отклонения, т.е. "кармические дыры".
Так всё же, каковы критерии избрания нового воплощения, или же "латания кармических дыр"? Чем руководствуется душа? И что означает жизнь Достойного человека, в чём отличие от недостойного?
Помню, как уважаемая Тринашка аж несколько (не помню, сколько) раз удивлялась, ну как это Предтечи посвятили в Миссию Принцессы 16-летнюю землянку? И делала из этого вывод, что я всё выдумала.
Дорогой земной читатель! Мы, Предтечи, не делим людей по частям Вселенной
Не важно, где ты родился - на Планете Предтеч, на Земле, а может даже в другой галактике. Важно другое - насколько ты предан Свету и противостоишь тьме. Проще говоря, всё зависит от того, сколько в тебе Предтечи?
Думаю, что я ответила на вопрос Тринашки, "почему меня призвали и посвятили".
Думаю также, что я вывела из предыдущих рассуждений тот основной критерий, которым руководствуется душа "между жизнями" при выборе воплощения. Это стремление к Свету и противостояние тьме.
Немаловажным критерием при выборе нового воплощения является стремление РАЗДАВАТЬ, А НЕ КОПИТЬ. Ведь душа, находясь "между жизнями", прекрасно осознаёт бренность земных богатств, бессмысленность каких либо накоплений. И осознаёт всё величие жизни ради других людей.
Но не каждая душа выдерживает испытания. Это становится новым критерием при следующем выборе.
Продолжу

GIF
15 ответов
Последний — Перейти

Большинство моих картин не отправляются ни с повествованием, ни с комментами.

Принцесса Эльза

Большинство моих картин не отправляются ни с повествованием, ни с комментами.

Придется закабалять Гейтса и Кейтлин Винн, это наверняка их происки)))

И не нужно подменять понятия - "уважаемая Тринашка" не удивлялась и не задавала вопрос, а приводила твою абсолютно неправдоподобную выдумку про избрание принцессой как один из аргументов в пользу того, что ты врушка и шиза. Хотя аргументов этих намного больше и ты постоянно добавляешь новые)))

13-е привидение

Придется закабалять Гейтса и Кейтлин Винн, это наверняка их происки)))

Ну а почему именно у меня так?
Помнишь картины (ты рисовала), на которых изображено видЕние мне Лариады (есть несколько картин, где я с Лариадой). Так вот они не проходят. Мож ты попробуй, если найдёшь картины?
Также не проходит моя картина (тоже ты рисовала) "Земля в надёжных руках". Там я держу в ладонях земной шар...

Эта что-ли?

13-е привидение

Эта что-ли?

Да. Эта одна из тех, которая не проходит. Сейчас ещё раз попробую.

Принцесса Эльза

Да. Эта одна из тех, которая не проходит. Сейчас ещё раз попробую.

.

и эта?

Принцесса Эльза

.

Ну вот, теперь в комментах прошла. А пройдёт ли в повествовании, посмотрим.

Файл png у меня тоже не отправился (ты с Землей в руках, он почему-то у меня в двух вариантах).
В прошлый раз когда ты из-за картинок со Свином кипеж подняла - тоже по-моему именно png не вставлялись.
Значит, "лучший форум Земли" в очередной раз глючит 😄

Принцесса Эльза

.

Картинка, кстати, косячная, там рукоятка копья как будто переломана вся))) Я в свое время этого не заметила.

Принцесса Эльза

Ну вот, теперь в комментах прошла. А пройдёт ли в повествовании, посмотрим.

Я предполагаю, что когда ты в стартпост хотя бы одну из картинок пытаешься вставить в формате png - не проходит отправка всей темы в целом, т.е. и остальные картинки тоже (даже если они в другом формате).

Гость

И всё -таки в теории реинкарнации есть свои косяки и натягивание совы на глобус, как и в других религиях, хотя я и много читала про реинкарнацию в интернете. Ну не сходится дебет с кредитом)) Но для фантастических рассказов пойдет:)

13-е привидение

Картинка, кстати, косячная, там рукоятка копья как будто переломана вся))) Я в свое время этого не заметила.

Так 500 тысячелетий прошло...