КРИТЕРИИ
По каким же критерием действует Закон кармы?
Т.е.чем руководствуется душа человека, добровольно выбирая свою судьбу, т.е."биографию" следующего воплощения?
Я уже писала - человек сам выбирает себе кармические невзгоды, чтобы устранить оставленные им а прошлых воплощениях кармические дыры. Чтобы "залатать" их.
Избранный душой план (испытание, приобретение опыта) следующего воплощения никак не может быть отрицательным. Он положительный, т.е. в любом случае исполнение намеченного плана предрасположено к жизни Достойного человека.
Но всяк ли выдерживает испытания? Пусть даже принятые добровольно и сознательно. Конечно же нет.
Так и формируются отклонения, т.е. "кармические дыры".
Так всё же, каковы критерии избрания нового воплощения, или же "латания кармических дыр"? Чем руководствуется душа? И что означает жизнь Достойного человека, в чём отличие от недостойного?
Помню, как уважаемая Тринашка аж несколько (не помню, сколько) раз удивлялась, ну как это Предтечи посвятили в Миссию Принцессы 16-летнюю землянку? И делала из этого вывод, что я всё выдумала.
Дорогой земной читатель! Мы, Предтечи, не делим людей по частям Вселенной
Не важно, где ты родился - на Планете Предтеч, на Земле, а может даже в другой галактике. Важно другое - насколько ты предан Свету и противостоишь тьме. Проще говоря, всё зависит от того, сколько в тебе Предтечи?
Думаю, что я ответила на вопрос Тринашки, "почему меня призвали и посвятили".
Думаю также, что я вывела из предыдущих рассуждений тот основной критерий, которым руководствуется душа "между жизнями" при выборе воплощения. Это стремление к Свету и противостояние тьме.
Немаловажным критерием при выборе нового воплощения является стремление РАЗДАВАТЬ, А НЕ КОПИТЬ. Ведь душа, находясь "между жизнями", прекрасно осознаёт бренность земных богатств, бессмысленность каких либо накоплений. И осознаёт всё величие жизни ради других людей.
Но не каждая душа выдерживает испытания. Это становится новым критерием при следующем выборе.
Продолжу
Большинство моих картин не отправляются ни с повествованием, ни с комментами.
И не нужно подменять понятия - "уважаемая Тринашка" не удивлялась и не задавала вопрос, а приводила твою абсолютно неправдоподобную выдумку про избрание принцессой как один из аргументов в пользу того, что ты врушка и шиза. Хотя аргументов этих намного больше и ты постоянно добавляешь новые)))
Ну а почему именно у меня так?
Помнишь картины (ты рисовала), на которых изображено видЕние мне Лариады (есть несколько картин, где я с Лариадой). Так вот они не проходят. Мож ты попробуй, если найдёшь картины?
Также не проходит моя картина (тоже ты рисовала) "Земля в надёжных руках". Там я держу в ладонях земной шар...
Файл png у меня тоже не отправился (ты с Землей в руках, он почему-то у меня в двух вариантах).
В прошлый раз когда ты из-за картинок со Свином кипеж подняла - тоже по-моему именно png не вставлялись.
Значит, "лучший форум Земли" в очередной раз глючит 😄
И всё -таки в теории реинкарнации есть свои косяки и натягивание совы на глобус, как и в других религиях, хотя я и много читала про реинкарнацию в интернете. Ну не сходится дебет с кредитом)) Но для фантастических рассказов пойдет:)
Тринадцатая нарисовала видЕние мне Первопринцессы Предтеч Лариады.
ВидЕние было летом 2014 года. На картине Первопринцесса Лариада и я, в те дни ещё небывшая Принцессой...
Лариада дала мне копьё со словами СИМ ПОБЕДИШИ.
А чуток поотдаль рычал сатана - чудовище 666.
И всё -таки в теории реинкарнации есть свои косяки и натягивание совы на глобус, как и в других религиях, хотя я и много читала про реинкарнацию в интернете. Ну не сходится дебет с кредитом)) Но для фантастических рассказов пойдет:)
Косяки есть в наших знаниях о реинкарнации. Мы не всё знаем. Поэтому не на все вопросы можем дать однозначный ответ.
Тринадцатая нарисовала видЕние мне Первопринцессы Предтеч Лариады.
ВидЕние было летом 2014 года. На картине Первопринцесса Лариада и я, в те дни ещё небывшая Принцессой...
Лариада дала мне копьё со словами СИМ ПОБЕДИШИ.
А чуток поотдаль рычал сатана - чудовище 666.
Ну копье - то поломанным выглядит просто потому, что нейронка косякнула, это же картинка) Ну и фантазия у вас, ещё и рычал там кто-то, не хило вас торкает))
Может все-таки не стоит каждый раз явную дурь писать?
Это один из любимых косяков нейронки - ломать прямые линии, которые частично перекрыты чем-либо на переднем плане. Поэтому постоянно получаются косячные перила, лестницы, скамейки и т.п. на которых кто-то сидит или стоит.
Может все-таки не стоит каждый раз явную дурь писать?
Это один из любимых косяков нейронки - ломать прямые линии, которые частично перекрыты чем-либо на переднем плане. Поэтому постоянно получаются косячные перила, лестницы, скамейки и т.п. на которых кто-то сидит или стоит.
Я же пошутила.
Конечно, я понимаю. Но я как то не замечаю этих косяков...
Если бы не нейронка, то никто бы не нарисовал меня с Первопринцессой, т.е. моё видЕние...
Так что спасибо нейронке и за такое...
Мне за это убожество с поломанным копьем просто стыдно... 😡
Глаз исправила, а то потом еще за эту картинку стыдно будет)))
Это не фантазия. ВидЕние мне было. Во всей Вселенной борятся Свет и тьма...
А нейронка, конечно, косякнула.
Как - то фигово они борются)
А ещё я читала у тех же эзотериков, которые пишут про реинкарнацию, такую гипотезу, что как таковых не существует ни света, ни тьмы. И на самом деле высшие силы играющие за Темных и за Светлых за одно:) Так они обеспечивают развитие душ и эволюцию цивилизаций. Из серии : "Что бы делало твое Добро, если бы не было Зла?" 😀
Мне тоже больше нравится, чем то, что в прошлый раз получилось.
В нейросетях обновления периодически появляются, после чего и картинки получаются красивее. Но косяков все равно пока хватает 😡
Может, через год-два нейронки научатся рисовать идеально? Или хотя бы с незаметными огрехами. Вот тогда никакие иллюстраторы не понадобятся, нейронка будет рисовать обложки для книг, например, картинки для календарей и всякое такое.
Какой я специалист и аналитик? Я неуч, политикой не интересуюсь и ничего в ней не смыслю.
А политикой и не обязательно интересоваться. Она сама тобой заинтересуется, когда придёт время:)
Но я не об этом. Я вижу, как ты делаешь логические выводы, как выстраиваашь рассуждения (на основе своих взглядов), как формулируешь аргументы...
Политика тут ни при чём. Важно, как ты разбиваешь обьект на детали, их изучаешь, и соединяешь в "говорящий пейзаж".
Я уже не говорю о твоей памяти, о том, как ты сопоставляешь временнЫе детали.
Я очень уважаю и ценю хороших специалистов.
Вы все видите, к чему приводит некомпетентность "верхов", занявших посты по знакомству или через выборный популизм. А я хочу, чтобы за все дела брались специалисты и толковые люди.
А то, что ты себя выличаешь неучем, - очень хорошо. Каждый из нас "не волшебник, а только учится".
Я терпеть не могу людей, которые о себе говорят "вот, я отличный специалист, я много умею...".
Как правило, это бывают пустышки:)
А политикой и не обязательно интересоваться. Она сама тобой заинтересуется, когда придёт время:)
Но я не об этом. Я вижу, как ты делаешь логические выводы, как выстраиваашь рассуждения (на основе своих взглядов), как формулируешь аргументы...
Политика тут ни при чём. Важно, как ты разбиваешь обьект на детали, их изучаешь, и соединяешь в "говорящий пейзаж".
Я уже не говорю о твоей памяти, о том, как ты сопоставляешь временнЫе детали.
Я очень уважаю и ценю хороших специалистов.
Вы все видите, к чему приводит некомпетентность "верхов", занявших посты по знакомству или через выборный популизм. А я хочу, чтобы за все дела брались специалисты и толковые люди.
А то, что ты себя выличаешь неучем, - очень хорошо. Каждый из нас "не волшебник, а только учится".
Я терпеть не могу людей, которые о себе говорят "вот, я отличный специалист, я много умею...".
Как правило, это бывают пустышки:)
Сначала из Гилуры своего святого тут лепила, теперь из меня великого аналитика... 😝
А в твоих россказнях я сопоставляла детали только чтобы тебя во вранье уличить))) Аналитика и специалиста из меня это не делает)))
Посмотри название файла-картинки. Если там в самом конце буквы "png" - это оно и есть. Формат файла можно поменять, открыв его в программе Paint и пересохранив в другом формате. Paint по-моему в любом Виндоуз должен быть.
Может есть и более простой способ, но я не знаю... я так делаю, если формат файла не устраивает по каким-то причинам.
Посмотри название файла-картинки. Если там в самом конце буквы "png" - это оно и есть. Формат файла можно поменять, открыв его в программе Paint и пересохранив в другом формате. Paint по-моему в любом Виндоуз должен быть.
Может есть и более простой способ, но я не знаю... я так делаю, если формат файла не устраивает по каким-то причинам.
Спасибо.
Смотри скрин, я обвела красным буквы, показывающие формат файла. Одна и та же картинка, не помню почему я ее пересохраняла когда-то в другом формате.
Первая - ipg - вчера загрузилась, вторая - png - появилась эта надпись что что-то пошло не так.