Гость
Статьи
Закон кармы (6)

Закон кармы (6)

ОНИ ВИДЯТ И БУДУЩЕЕ? (1)

Забегая вперёд, скажу, что по всей видимости Закон кармы предопределяет наказание в земной жизни за проступки, совершённые в прошлых воплощениях. Но это сторонникам Закона кармы известно и без меня.
Я же выдвигаю смелую гипотезу: ПЕРЕД НОВЫМ СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ ЧЕЛОВЕК САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ТАКУЮ СУДЬБУ, ЧТОБЫ ПОНЁС ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА СОДЕЯННОЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ!
Иначе говоря, добровольно идёт на страдания. Заслужил, надо отвечать.
А иначе как? Законы природы сами по себе кого то наказывать не способны.
Вы скажете - ну что за бред? Чистосердечное признание, явка с повинной, чтобы всю дальнейшую жизнь страдать, например, будучи прикованным к инвалидной коляске? Да не может быть!
Это чисто земное мышление человека, в понимании которого "жизнь одна, и другой не будет". Такой конечно, будет всячески стараться избежать расплаты. Ведь "не он для мира, а мир для него".
Иное дело - как человек, оказавшийся "между жизнями" выбирает новое воплощение - родителей, жизненный путь, и т.п. Там совсем другие критерии выбора.
Критерием выбора нового воплощения является стремление приобрести новый, недостающий опыт. Познать реальность, доселе тебе неведомую. И если напакостил в прошлом воплощении, - понести наказание в выбранном.
Почему я так считаю? Я так верю в "совестливость умерших"?
Нет, дело не в этом.
Дело в том, что мне самой пришлось пережить и познать.
Общаясь с явившимися мне во время телепортаций космолёта Лариады, Рамоны, Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет), я очень хорошо поняла - ОНИ ВИДЯТ БУДУЩЕЕ! И не только своё. И ничего не скроете от умерших, знайте это!
Поэтому они и сами не смогут "увиливать" от кармической кары за содеянное в прошлых жизнях. Они знают будущее. И соответственно выбирают. И ничего не скроют. Ни они, ни от них
Они видят нас. Они знают, дороги ли они нам.
Боже мой! Весной 2021 года не вернулась экспедиция Рамоны. Я в неведении. Я с надеждой, что Рамона жива...И в неведении, и в тревоге.
Продолжу

GIF
8 ответов
Последний — Перейти
Геродот

До весны далеко, а ты уже вылез

Гость

Может объясните как это работает? Педофил насилует ребёнка и убивает его, что в прошлой жизни сделал такого этот ребёнок? Может он сам был тоже педофилом убийцей. Тогда как реагировать на подобные случаи?

Гость

Да запретит карме Господь!!!

Гость

Вас Сатана и его демоны ввели в заблуждение. Бог через Библию говорит о сатане что он : «Древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю» (Откровение 12:9). Кстати, ученики Иисуса тоже думали как вы , поэтому когда они встретили слепого от рождения человека, то спросили Иисуса : «Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иисус отвечает: «Не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии». Причина того, что мужчина родился слепым, заключается не в каком-то грехе его родителей и не в его собственном грехе. Причиной несовершенства и всех физических недостатков людей, в том числе и врожденной слепоты, является грех первого человека, Адама. Но сейчас врожденный недостаток этого мужчины открывает Иисусу возможность «явить дела» Бога. Иоанна 8:59; 9:1—18. .

Гость
Гость

Вас Сатана и его демоны ввели в заблуждение. Бог через Библию говорит о сатане что он : «Древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю» (Откровение 12:9). Кстати, ученики Иисуса тоже думали как вы , поэтому когда они встретили слепого от рождения человека, то спросили Иисуса : «Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иисус отвечает: «Не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии». Причина того, что мужчина родился слепым, заключается не в каком-то грехе его родителей и не в его собственном грехе. Причиной несовершенства и всех физических недостатков людей, в том числе и врожденной слепоты, является грех первого человека, Адама. Но сейчас врожденный недостаток этого мужчины открывает Иисусу возможность «явить дела» Бога. Иоанна 8:59; 9:1—18. .

А можно как то проще, без этих цитат Библейских.
Какие именно дела? Слепые у нас исцеляются по воле Божьей? Диана Гурцкая об этом слышала?

Гость

Первородный (от Адама) грех признаёт только христианство. Адам и Ева христианами позаимствованы из Танаха (христиане его назвали Ветхим Заветом), т.е. от иудеев.
Между тем, иудеи не признают концепции Первородного греха.
Теория кармы не предусматривает ответственности за поступки других людей (например, Адама). А за свои поступки в прошлом воплощении.
И ещё. Напомню, что я рассматриваю реинкарнацию и карму как гипотезу. Поэтому стопроцентно пока нельзя ответить на ваш вопрос про насильника. Может быть, что не все беды от кармы.

Гость

Про таблетки, наверное, уже пошутили.

А по факту - если вам невозможно больно принять боль от созерцания страданий нашего мира - то я не против. Верьте.

Но логическая нестыковка здесь - как можно выбрать отрабатывать свои пригрешения пассивным страданием?
Если в прошлой жизни накосячил, значит, это имело материальную форму выражения. Значит, об этот твой косяк споткнулись другие судьбы. Значит, ты запустил цепь событий своим косяком. Значит, чтобы что-то исправить - нужно не просто "ощущать страдания", а что-то сделать хорошее, полезное, своевременное, чтобы уже об хорошее спотыкались другие судьбы.

Не?

Хотя женщины искренне считают, что "переживать" определенные эмоции = что-то делать

Гость

Про таблетки, наверное, уже пошутили.

А по факту - если вам невозможно больно принять боль от созерцания страданий нашего мира - то я не против. Верьте.

Но логическая нестыковка здесь - как можно выбрать отрабатывать свои пригрешения пассивным страданием?
Если в прошлой жизни накосячил, значит, это имело материальную форму выражения. Значит, об этот твой косяк споткнулись другие судьбы. Значит, ты запустил цепь событий своим косяком. Значит, чтобы что-то исправить - нужно не просто "ощущать страдания", а что-то сделать хорошее, полезное, своевременное, чтобы уже об хорошее спотыкались другие судьбы.

Не?

Хотя женщины искренне считают, что "переживать" определенные эмоции = что-то делать

Извините за жестокий пример, но...
Если некто "накосячит", и убьёт дорогого вам человека, то ...не надо, чтобы он сам за это "страдал"?
Вас что, такое устроит? Вас устроит, что этот чел в качестве "расплаты" сажал цветочки, присматривал за больными, и другие "добрые дела" делал? Чтобы "о них спотыкались другие судьбы".
Нет, наказание (расплата) должна быть. И она будет. Причём добровольная. Вот как в обыденной жизни? Если человек испачкался в грязи, он идёт мыться. И делает это добровольно, сознательно.
Так и в реинкарнации. Душа добровольно выберет тернистый путь в новом воплощении. В качестве "мытья", с целью ОЧИЩЕНИЯ.
А в ещё следуюшем воплощении может и праведными делами займётся. Одно другому не противоречит.