Гость
Статьи
Прошла ли я испытание …

Прошла ли я испытание Властью? (1)

БОРЬБА, А НЕ ГОРДЫНЯ!

Лето 2021 года. Планета Предтеч. Канун внеочередного Схода Амазонок.
Мне надлежит на нём выступать. Но я не готовлю речи заранее, ибо власть для меня- не афиша, а возможность бороться. И я всегда знаю, о чём хочу сказать. И что надо сказать.
Сход созван после гибели Амазонки Рамоны. Ведь Рамона в 2022 году должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Экспедиция, в которой она погибла, была для нее последней. Не в смысле злого рока. Дело в том, что Рамона в течение оставшегося времени должна была изучать дела, и готовиться к Миссии Принцессы.
Хочу ли я власти? Завишу ли я от власти?
Вот вы, читатель, если начали свое дело, и знаете, как надлежит продолжать его, легко ли передадите дело сие другому?
Вопрос, конечно, риторический.
В моём случае поиск ответа на сей вопрос есть испытание Властью, причём Властью Вселенской. Ведь дело мое - прогресс Цивилизации Предтеч, которой всё во Вселенной принадлежит по праву Преемственности.
Для меня всё зависит от того, кому передать дело, в моём случае Миссию венценосной Принцессы.
Рамону я знала 6 лет, мы были подругами, доверяла ей как себе.
Теперь Рамоны нет. Что решит Сход?
Рамона, привидившись мне во время телепортационного скачка космолёта, мне завещала самой продолжить Миссию. Но что решит Сход?
Яра с Камиллой, мои прекрасные подруги, давно спят, крепко обняв друг дружку.
Мне не спится. Я думаю, вспоминаю.
Прошла ли я испытание той огромной властью, которую так неожиданно получила в далёком 2014 году? Не возомнила ли из себя нечто божественное?
Вопрос и вновь риторический.
Но...Думаю, что мне удалось избежать "гордыни без границ". Для меня Миссия Принцессы Предтеч - не упоение властью, а возможность действия, созидания, борьбы за Будущий свет!
А это не только испытание. Это- и великое счастье, подаренное мне Судьбой. Счастье стать избранницей Вселенной.
Весь мой путь Принцессы сопровождала цепочка таинственных совпадений.
(Продолжу)

GIF
6 ответов
Последний — Перейти

С повествованием смогла отправить только одну картину. Те, которые не прошли ("что то пошло не так"), отправлю в комментариях.

Принцесса Эльза

С повествованием смогла отправить только одну картину. Те, которые не прошли ("что то пошло не так"), отправлю в комментариях.

..

.

Гость

Вы очень талантливая, у вас огромная фантазия. Даже не представляю на сколько вы умная с гуманитарным разумом, да ещё разбираетесь отлично в математике.
Я вас обожаю Принцесса Эльза. Вы лучше меня и превосходите с такими знаниями

Ебокотик

Не очень связно написано. Прослеживается мания величия авторкини помноженая на не очень высокий уровень интеллекта.

Следующая тема
Предыдущая тема