Гость
Статьи
Вчера и Завтра (11)

Вчера и Завтра (11)

ПАЛАЧИ И ЖЕРТВЫ

"А вы не помните, женщина и девочка в конце 2013 года?"- вдруг спросила Саманта.
Служащий замотал головой так отчаянно, будто его спросили, не помнит ли он …

GIF
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза

Это секретная организация.
Её представителей видят только её жертвы. Но они уже ничего не расскажут, показаний не дадут...

Ты тут на днях в главе про дорожный указатель с надписью "Пик Афродиты" посоветовала читателям "молчать в тряпочку" на основании этого своего очередного псевдо-доказательства, которое никто не видел и фото ты предъявить не можешь. Так вот - молчать в тряпочку надо как раз тебе, если ни одного своего слова ты не можешь подтвердить реальными пруфами.

Принцесса Эльза

Никогда я не "обливала ..." своих родителей. Вот этого не надо. Мои родители - прекрасные люди!

Ты же тут завывала, что эти прекрасные люди не оценили твоего балабольства про мироздание и перевели разговор на огурцы)))

Гость
Принцесса Эльза

Это секретная организация.
Её представителей видят только её жертвы. Но они уже ничего не расскажут, показаний не дадут...

То есть доказать ее существование вы не можете?
Значит, ее и не существует, а вы просто пишете в интернете глупости. Так уж оно есть🤷‍♀️

Гость
Принцесса Эльза

Я не говорю, что ты, Тринашка, или твоя коллега пишете глупости. Но отдельные фразы о том, что (например) я "придумала Медузу Горгону", и т.д., не являются умными.
Так что давайте без ненужных обид.

Ты ее не придумала, а каждый день видишь в зеркале

Гость
Гость

Вы можете доказать существование "Медузы Горгоны"? Тогда докажите, что она существует, а я не права и пишу глупости. Если же никаких доказательств кроме пустых слов у вас нет, то глупости пишете вы. Все ж элементарно))

Она в зеркало смотрит и видит ее)

Гость
13-е привидение

Ты же тут завывала, что эти прекрасные люди не оценили твоего балабольства про мироздание и перевели разговор на огурцы)))

И правильно сделали, мудрые и практичные люди. От пустых разговоров про мироздание толку 0, а огурцы можно выращивать на даче, причем с минимумом вредностей, и есть свежий салат с ароматными, сладкими огурчиками. Или на зиму закатывать, и жареной картошкой лопать, и в оливье добавлять на новый год. А родители -то у Эльзы обычные, нормальные люди))

Гость
Гость

Она в зеркало смотрит и видит ее)

Горгону-то?)) Ну и страсть же тогда в том зеркале))) И как она не окаменела до сих пор))

Гость

Надо было такой титул ей предлагать: «Медуза Горгона года»

Гость
13-е привидение

Кстати, а кто по легенде эльзины родители?)

Гость

Кстати, а кто по легенде эльзины родители?)

Она этого нигде никогда не писала, вообще родители в ее рассказах даже еще более безликие, чем амазонки.
Я ее когда-то спрашивала, кто они по профессии... вот не уверена, очень давно дело было, но вроде Эльза писала, что мать бухгалтер, а отец инженер. Может она сама ответит.

Гость
13-е привидение

Не свисти))) Ты влезла в тему, где авторша-тролль хвасталась, какая она богатая и крутая и типа всех вокруг принижает - и задвинула там свою xpeнь про расчистку пути и Лариаду, совершенно не в тему. И к двоим форумчанкам набивалась в подруги, хотя они ничего такого про мироздание даже близко не писали. Оно и не удивительно - Юки-то, похоже, совсем на тебя забила. Уже и до нее дошло, что ты поехавшая, она об этом совершенно ясно написала в одной из первых тем, куда зашла в день своего появления на форуме после двухлетнего отсутствия.

Она ко всем прилипла и я вот думаю отдохнуть от форума и её фантастики.

Гость
13-е привидение

Она этого нигде никогда не писала, вообще родители в ее рассказах даже еще более безликие, чем амазонки.
Я ее когда-то спрашивала, кто они по профессии... вот не уверена, очень давно дело было, но вроде Эльза писала, что мать бухгалтер, а отец инженер. Может она сама ответит.

Понятно. Но если у человека нормальные, обычные родители, то мне тоже странно, что ее так клинит на теме неблагополучных семей и всем, что с этим связано.

Гость
Принцесса Эльза

Я не говорю, что ты, Тринашка, или твоя коллега пишете глупости. Но отдельные фразы о том, что (например) я "придумала Медузу Горгону", и т.д., не являются умными.
Так что давайте без ненужных обид.

А чем Вы докажете существование Медузы Горгоны? А я знаю, что Вы её просто придумали

Гость
Гость

Она ко всем прилипла и я вот думаю отдохнуть от форума и её фантастики.

Маша, как шмель поживает? Не съели блохи еще?

Гость
Гость

Теперь осталось ху из Маша?

Гость
Гость

Я не Маша, не простокваша. Я недавно начала читать фантастику Эльзы и в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же за ж+ж, вполне возможно

Гость
Гость

Теперь осталось ху из Маша?

*узнать

13-е привидение

Ты тут на днях в главе про дорожный указатель с надписью "Пик Афродиты" посоветовала читателям "молчать в тряпочку" на основании этого своего очередного псевдо-доказательства, которое никто не видел и фото ты предъявить не можешь. Так вот - молчать в тряпочку надо как раз тебе, если ни одного своего слова ты не можешь подтвердить реальными пруфами.

Там было риторическое высказывание. Так приведи его полностью, а не "от куска". Вот оно:
"Так что пусть помолчат "в тряпочку" те, кто всё отрицает! Мой Указ от 13 июня 2023 года здесь, как бы там ни было, признали..."
Только там опечатка. Не 2023, а 2024 года.
Мы тогда ничего не фотографировали. Без приборов шли.

Гость
Принцесса Эльза

Там было риторическое высказывание. Так приведи его полностью, а не "от куска". Вот оно:
"Так что пусть помолчат "в тряпочку" те, кто всё отрицает! Мой Указ от 13 июня 2023 года здесь, как бы там ни было, признали..."

А чего не сфоткать ради доказательства?

Гость
Принцесса Эльза

А смартфон? Хоть у одной из вас он должен быть? Ну у вас по легенде его нет, а остальные? И вот, опять никаких доказательств, хотя фото указателя с переименованной горы предоставить, уж чего проще-то?

Гость
Гость

Я не Маша, не простокваша. Я недавно начала читать фантастику Эльзы и в шоке

А куда обосрашу дела?

Гость
Гость

А чего не сфоткать ради доказательства?

Причем довольно простого доказательства, никакой инопланетной флоры и фауны тащить с другой планеты не надо, просто сфотографировать готовый указатель. Но и этого нет, почему же? Может, потому, что этого указателя не существует?

Гость
Гость

Причем довольно простого доказательства, никакой инопланетной флоры и фауны тащить с другой планеты не надо, просто сфотографировать готовый указатель. Но и этого нет, почему же? Может, потому, что этого указателя не существует?

Да, ежу понятно,что не существует. Она просто придумывает и смешивает опять фантастику с реальностью

Гость
Гость

Да, ежу понятно,что не существует. Она просто придумывает и смешивает опять фантастику с реальностью

Конечно

Гость
Гость

А куда обосрашу дела?

Я краем видела бегала Ваша Маша и мне кажется это просто тролль, которого создала сама Эльза

Гость
Гость

Я краем видела бегала Ваша Маша и мне кажется это просто тролль, которого создала сама Эльза

Мы ее край тоже видели.
Шмеля блохастого

Маша с хреном
Принцесса Эльза

У тебя всё «от куска».
И ты сама знаешь какого

Принцесса Эльза

Какая разница? Все равно его можно расценивать как призыв "молчать в тряпочку" тем, кто отрицает что то, что ты пишешь - правда.
Чтобы сфотографировать указатель, никакие особые приборы и не нужны))) Достаточно простого телефона, можно даже кнопочного.

Гость

А смартфон? Хоть у одной из вас он должен быть? Ну у вас по легенде его нет, а остальные? И вот, опять никаких доказательств, хотя фото указателя с переименованной горы предоставить, уж чего проще-то?

Так даже в кнопочных телефонах камеры были, может не в самых ранних и дешевых моделях, но уже в нулевых мобильники были с камерами, пусть снимки получались и плохого качества.

Маша с хреном
13-е привидение

Какая разница? Все равно его можно расценивать как призыв "молчать в тряпочку" тем, кто отрицает что то, что ты пишешь - правда.
Чтобы сфотографировать указатель, никакие особые приборы и не нужны))) Достаточно простого телефона, можно даже кнопочного.

Они без телефонов живут, как аборигены😃

Гость
13-е привидение

Так даже в кнопочных телефонах камеры были, может не в самых ранних и дешевых моделях, но уже в нулевых мобильники были с камерами, пусть снимки получались и плохого качества.

А, да, я про них и забыла. Сейчас погуглила, первые телефоны с камерами появились в двухтысячных, уже в массовом производстве. Кнопочные. А сейчас без камеры наверное, и нет телефонов, кнопочные до сих пор продают, да. Их юзают пенсионеры, кто не может приспособиться к смарту. Так что у Эльзы очередная хилая отмазка)))

Гость
Маша с хреном

А для связи голубиную почту используют в целях конспирации)))

Принцесса Эльза

По легенде ты ежегодно в Австралию летаешь и раз уж теперь там якобы есть этот новый указатель - сфоткай его летом этого года, если не сама - то какая-нибудь Камилла или Яра сфоткает и тебе на имейл потом вышлет, а ты уже на форум выложишь.
Ну давай, начинай придумывать отмазку, почему даже такое простое действие осуществить невозможно)))

13-е привидение

Ну и что толку с такой фотки? Сказали бы, что я нарисовала (или мне нарисовали), а я сфоткала...
И действительно, с нынешними технологиями любой дорожный указатель симитировать несложно...

Гость

А, да, я про них и забыла. Сейчас погуглила, первые телефоны с камерами появились в двухтысячных, уже в массовом производстве. Кнопочные. А сейчас без камеры наверное, и нет телефонов, кнопочные до сих пор продают, да. Их юзают пенсионеры, кто не может приспособиться к смарту. Так что у Эльзы очередная хилая отмазка)))

Я помню, потому что у дочки такой был, Сименс вроде бы. Снимки там, конечно, г**но получались, но уж надпись на указателе даже на таких можно было бы разобрать.

Маша с хреном 2.0
Маша с хреном

В лесу с волками

Маша с хреном 2.0

В лесу с волками

Как живёшь, шалунишка?

Принцесса Эльза

Ну и что толку с такой фотки? Сказали бы, что я нарисовала (или мне нарисовали), а я сфоткала...
И действительно, с нынешними технологиями любой дорожный указатель симитировать несложно...

Я так и думала, что ты это напишешь. Универсальная отмазка "не буду делать, т.к. все равно не поверите")))
Ну что же, тогда неси свою пургу и дальше голословно, только в этом случае лучше тебе прикрутить свой язык и не заявлять, что мы пишем глупости. А то не только подруг растеряешь, но даже и хейтеров. Будешь сидеть в гордом одиночестве со своими воображаемыми амазонками 😄

Маша с хреном 2.0
13-е привидение

Я помню, потому что у дочки такой был, Сименс вроде бы. Снимки там, конечно, г**но получались, но уж надпись на указателе даже на таких можно было бы разобрать.

У меня до сих пор остался такой

Маша с хреном
Принцесса Эльза

Сими сими сими сими😆
аж язык от страха заплетаться стал?

Маша с хреном
Принцесса Эльза

Как живёшь, шалунишка?

А ты как, врунишка?

Маша с хреном 2.0
Принцесса Эльза

Как живёшь, шалунишка?

Мне кажется Вы шалунишка и не догадались, что я прикалываюсь, как и тот гость,который нацепил тот ник

Маша с хреном
13-е привидение

Я так и думала, что ты это напишешь. Универсальная отмазка "не буду делать, т.к. все равно не поверите")))
Ну что же, тогда неси свою пургу и дальше голословно, только в этом случае лучше тебе прикрутить свой язык и не заявлять, что мы пишем глупости. А то не только подруг растеряешь, но даже и хейтеров. Будешь сидеть в гордом одиночестве со своими воображаемыми амазонками 😄

Она уже его прикрутила😂
Вон как заплелся

Гость
13-е привидение

Я же вспомнила, мой первый школьный телефон, Нокиа 7260, такой черный с металлическими полосками, там уже камера была, но фото конечно такое себе. Хотя указатель наверное и им можно было бы сфоткать))

Иду спать. Спокойной ночи всем.
Гала ралексе рувим!

Гость
Принцесса Эльза

Тогда не стоит другим говорить, что они пишут глупости, когда вы сами чемпионка по написанию глупостей и бездоказательному вранью)) Как говорится, помалкивайте в тряпочку 😉

Гость
Принцесса Эльза

Гала ралексе рувим!

Ещё на украинском языке разговариваете?

Маша с хреном
Принцесса Эльза

Гала ралексе рувим!

Раколепсе. Всем насррать!

Маша

Привет, Эльза! Настояшая Маша вернулась!