ПАЛАЧИ И ЖЕРТВЫ
"А вы не помните, женщина и девочка в конце 2013 года?"- вдруг спросила Саманта.
Служащий замотал головой так отчаянно, будто его спросили, не помнит ли он …
Это секретная организация.
Её представителей видят только её жертвы. Но они уже ничего не расскажут, показаний не дадут...
Ты тут на днях в главе про дорожный указатель с надписью "Пик Афродиты" посоветовала читателям "молчать в тряпочку" на основании этого своего очередного псевдо-доказательства, которое никто не видел и фото ты предъявить не можешь. Так вот - молчать в тряпочку надо как раз тебе, если ни одного своего слова ты не можешь подтвердить реальными пруфами.
Ты же тут завывала, что эти прекрасные люди не оценили твоего балабольства про мироздание и перевели разговор на огурцы)))
И правильно сделали, мудрые и практичные люди. От пустых разговоров про мироздание толку 0, а огурцы можно выращивать на даче, причем с минимумом вредностей, и есть свежий салат с ароматными, сладкими огурчиками. Или на зиму закатывать, и жареной картошкой лопать, и в оливье добавлять на новый год. А родители -то у Эльзы обычные, нормальные люди))
Надо было такой титул ей предлагать: «Медуза Горгона года»
Она этого нигде никогда не писала, вообще родители в ее рассказах даже еще более безликие, чем амазонки.
Я ее когда-то спрашивала, кто они по профессии... вот не уверена, очень давно дело было, но вроде Эльза писала, что мать бухгалтер, а отец инженер. Может она сама ответит.
Не свисти))) Ты влезла в тему, где авторша-тролль хвасталась, какая она богатая и крутая и типа всех вокруг принижает - и задвинула там свою xpeнь про расчистку пути и Лариаду, совершенно не в тему. И к двоим форумчанкам набивалась в подруги, хотя они ничего такого про мироздание даже близко не писали. Оно и не удивительно - Юки-то, похоже, совсем на тебя забила. Уже и до нее дошло, что ты поехавшая, она об этом совершенно ясно написала в одной из первых тем, куда зашла в день своего появления на форуме после двухлетнего отсутствия.
Она ко всем прилипла и я вот думаю отдохнуть от форума и её фантастики.
Она этого нигде никогда не писала, вообще родители в ее рассказах даже еще более безликие, чем амазонки.
Я ее когда-то спрашивала, кто они по профессии... вот не уверена, очень давно дело было, но вроде Эльза писала, что мать бухгалтер, а отец инженер. Может она сама ответит.
Понятно. Но если у человека нормальные, обычные родители, то мне тоже странно, что ее так клинит на теме неблагополучных семей и всем, что с этим связано.
Сообщение было удалено
Ну она же за ж+ж, вполне возможно
Ты тут на днях в главе про дорожный указатель с надписью "Пик Афродиты" посоветовала читателям "молчать в тряпочку" на основании этого своего очередного псевдо-доказательства, которое никто не видел и фото ты предъявить не можешь. Так вот - молчать в тряпочку надо как раз тебе, если ни одного своего слова ты не можешь подтвердить реальными пруфами.
Там было риторическое высказывание. Так приведи его полностью, а не "от куска". Вот оно:
"Так что пусть помолчат "в тряпочку" те, кто всё отрицает! Мой Указ от 13 июня 2023 года здесь, как бы там ни было, признали..."
Только там опечатка. Не 2023, а 2024 года.
Мы тогда ничего не фотографировали. Без приборов шли.
Там было риторическое высказывание. Так приведи его полностью, а не "от куска". Вот оно:
"Так что пусть помолчат "в тряпочку" те, кто всё отрицает! Мой Указ от 13 июня 2023 года здесь, как бы там ни было, признали..."
А чего не сфоткать ради доказательства?
А смартфон? Хоть у одной из вас он должен быть? Ну у вас по легенде его нет, а остальные? И вот, опять никаких доказательств, хотя фото указателя с переименованной горы предоставить, уж чего проще-то?
Причем довольно простого доказательства, никакой инопланетной флоры и фауны тащить с другой планеты не надо, просто сфотографировать готовый указатель. Но и этого нет, почему же? Может, потому, что этого указателя не существует?
Да, ежу понятно,что не существует. Она просто придумывает и смешивает опять фантастику с реальностью
У тебя всё «от куска».
И ты сама знаешь какого
Какая разница? Все равно его можно расценивать как призыв "молчать в тряпочку" тем, кто отрицает что то, что ты пишешь - правда.
Чтобы сфотографировать указатель, никакие особые приборы и не нужны))) Достаточно простого телефона, можно даже кнопочного.
А смартфон? Хоть у одной из вас он должен быть? Ну у вас по легенде его нет, а остальные? И вот, опять никаких доказательств, хотя фото указателя с переименованной горы предоставить, уж чего проще-то?
Так даже в кнопочных телефонах камеры были, может не в самых ранних и дешевых моделях, но уже в нулевых мобильники были с камерами, пусть снимки получались и плохого качества.
Какая разница? Все равно его можно расценивать как призыв "молчать в тряпочку" тем, кто отрицает что то, что ты пишешь - правда.
Чтобы сфотографировать указатель, никакие особые приборы и не нужны))) Достаточно простого телефона, можно даже кнопочного.
Они без телефонов живут, как аборигены😃
Так даже в кнопочных телефонах камеры были, может не в самых ранних и дешевых моделях, но уже в нулевых мобильники были с камерами, пусть снимки получались и плохого качества.
А, да, я про них и забыла. Сейчас погуглила, первые телефоны с камерами появились в двухтысячных, уже в массовом производстве. Кнопочные. А сейчас без камеры наверное, и нет телефонов, кнопочные до сих пор продают, да. Их юзают пенсионеры, кто не может приспособиться к смарту. Так что у Эльзы очередная хилая отмазка)))
По легенде ты ежегодно в Австралию летаешь и раз уж теперь там якобы есть этот новый указатель - сфоткай его летом этого года, если не сама - то какая-нибудь Камилла или Яра сфоткает и тебе на имейл потом вышлет, а ты уже на форум выложишь.
Ну давай, начинай придумывать отмазку, почему даже такое простое действие осуществить невозможно)))
Ну и что толку с такой фотки? Сказали бы, что я нарисовала (или мне нарисовали), а я сфоткала...
И действительно, с нынешними технологиями любой дорожный указатель симитировать несложно...
А, да, я про них и забыла. Сейчас погуглила, первые телефоны с камерами появились в двухтысячных, уже в массовом производстве. Кнопочные. А сейчас без камеры наверное, и нет телефонов, кнопочные до сих пор продают, да. Их юзают пенсионеры, кто не может приспособиться к смарту. Так что у Эльзы очередная хилая отмазка)))
Я помню, потому что у дочки такой был, Сименс вроде бы. Снимки там, конечно, г**но получались, но уж надпись на указателе даже на таких можно было бы разобрать.
Ну и что толку с такой фотки? Сказали бы, что я нарисовала (или мне нарисовали), а я сфоткала...
И действительно, с нынешними технологиями любой дорожный указатель симитировать несложно...
Я так и думала, что ты это напишешь. Универсальная отмазка "не буду делать, т.к. все равно не поверите")))
Ну что же, тогда неси свою пургу и дальше голословно, только в этом случае лучше тебе прикрутить свой язык и не заявлять, что мы пишем глупости. А то не только подруг растеряешь, но даже и хейтеров. Будешь сидеть в гордом одиночестве со своими воображаемыми амазонками 😄
Я так и думала, что ты это напишешь. Универсальная отмазка "не буду делать, т.к. все равно не поверите")))
Ну что же, тогда неси свою пургу и дальше голословно, только в этом случае лучше тебе прикрутить свой язык и не заявлять, что мы пишем глупости. А то не только подруг растеряешь, но даже и хейтеров. Будешь сидеть в гордом одиночестве со своими воображаемыми амазонками 😄
Она уже его прикрутила😂
Вон как заплелся
Я помню, потому что у дочки такой был, Сименс вроде бы. Снимки там, конечно, г**но получались, но уж надпись на указателе даже на таких можно было бы разобрать.
Я же вспомнила, мой первый школьный телефон, Нокиа 7260, такой черный с металлическими полосками, там уже камера была, но фото конечно такое себе. Хотя указатель наверное и им можно было бы сфоткать))
Иду спать. Спокойной ночи всем.
Гала ралексе рувим!
Тогда не стоит другим говорить, что они пишут глупости, когда вы сами чемпионка по написанию глупостей и бездоказательному вранью)) Как говорится, помалкивайте в тряпочку 😉
Привет, Эльза! Настояшая Маша вернулась!