Трагические события, произошедшие в Санкт-Петербурге 9 января 1905 года, вошедшие в историю как Кровавое Воскресенье, положили начало первой революции 1905-1907 годов. ...Празднично одетые люди шли к …
Чёрная лада красиво меня к закату вези я видеть не могу его глаза
Чёрная лада ты знаешь рушится мой мир взамен на чувства выживаем по газам
Принцесса, вы спите? Я хочу с вами спеть чёрную ладу
Всё так и было! У нас в ССР всё спокойно, а на дворе уже 1966 год. Я 3 часа в очереди за колбасой простояла
Иду спать. Спокойной ночи всем:)
Сэндюшка, куда? А кто грядки копать будет? Ленин или может Сталин?
Там какая-то Люся Чеботина написал вам письмо правда в другое место и там одни и те же слова. Это на стене какой-то я не поняла
Читаю
Я поднимаю тост за своего бывшего
Какие обиды мы же взрослые люди
Хочу пожелать всего наилучшего
Но лучше меня в твоей жизни не
Это стена ненависти в вашем письме
Какая вас рать? Чего не поняла?
Царь расстрелял, а виноваты протестующие. Ну у вас и головы...
Гала аурита, Принцесса Эльза! Рована Яргему!
Читаю
Читаем
Принцесса Эльза, я верю во всё, что Вы пишете! Я хочу передать эту истину остальным
Почему со мной никто не хочет общаться?
Чёрная лада красиво меня к закату вези я видеть не могу его глаза
ОЙ чёрная лада ты знаешь рушится плавно мой мир взамен на чувства выжигаем по газам
Земляне, слушайте Принцессу Эльзу! Началась борьба за Будущий свет!
ПРИНЦЕССА Эльза, а ты хочешь чтобы я тебе щекотала пятки? Или чтобы ты мне щекотала пятки, подмышки и пупок мне это очень нравится!
Вы бы ещё татаро монгольское иго вспомнили! История изучалась в школе и напоминать не требуется. С какой целью вы это делаете? Разжечь ненависть к собственной стране? Если так переживаете,что есть не можете,сходите в храм,закажите панихиду по убиенным.
Прекрасная страница российской истории.
Эти люди добились своего, при царе могли максимум сотню перестрелять, при коммунистах убивали десятками миллионов
Во-первых, бред-то не несите. Общее количество расстрелянных при Сталине (по всем статьям) известно и оно меньше миллиона.
Во-вторых, лол, максимум сотню перестрелять ни за что - поэтому надо было сидеть и терпеть - мало ли кто к власти придет.
А вам в голову не приходило, что радикализм большевиков - как раз царский режим своей мерзостью и жестокостью воспитал? Они ненавидели и сжимали кулаки от бессилия - а когда сами пришли к власти - тоже не особо жалели всех кого причисляли к тому режиму.