У ГУБЕРНАТОРА
Возложение состоялось 22 июня 2024 года, в 13 часов по местному (Западная Австралия) времени.
На этот раз мы не стали ждать ночи, не планировали охоты на диких уток и вечеринку с какими нибудь местными жителями. А к вечеру вернулись в Перт.
Мы уже планировали улететь из Австралии на следующее утро, но в номер позвонил уфолог Майкл, и сообщил сногсшибательную весть - 23 июня с нашей группой желает встретиться губернатор штата Западная Австралия Крис Даусон, ждёт нас у себя в 15 часов по местному времени.
Интересно...Это задумка такая? Или желание пообщаться? Но ведь земляне не верят нам...
С нами начальница ШОМ Камилла и оперативная Амазонка Саманта. Но и они были всего лишь удивлены.
Ладно, уж как нибудь...Принцессу Галактики (а "закулиса" об этом знает) тронуть не посмеют, разве что поприкалываются.
Но всё оказалось куда проще, хоть и до сих пор непонятно.
Губернатор, поздоровавшись с каждой из нас, предложил сесть и долго рассказывал о Западной Австралии.
Затем обратился к нам. "Вы откуда? И что у нас делаете?"
Камилла настояла, чтобы разьясняла я, а она переводила.
"С Планеты Предтеч, система Сириуса. Я Принцесса Предтеч, а с января и Галактики", - начала я, и подробно рассказала о нашей миссии возложения, о Первом Десанте, о развитии землян в ключе этих первозданных событий.
Крис слушал не перебивая.
Потом несколько слов добавили Камилла и Саманта. Лишь Рея, совсем не знавшая земных языков, тихо рассматривала картинки в предложенном ей журнале.
Неконец губернатор промолвил - "Ну, интересная у вас, ну...сказка, ну легенда вышла...Я её знаю, на одном из российских форумов постоянно читаю, да и многие читают. И Пик Афродиты мы приняли.
Но поймите, я не верю в сказки".
Я ответила - "Нет у нас цели такой, - доказывать Истину тем, кто не созрел для Истины сей - ибо невозможно сие. Вы отвергнете любое доказательство или свидетельство, как вам невыгодное".
Продолжу.
На фото: Губернатор штата Западная Австралия Крис Даусон.
Бу-га-га... в сказки не поверили, а гору переименовали... глупее ничего не могла придумать? 😄 Хотя нет, придумала уже - губернатор Австралии, зависающий на глупом русскоязычном женском форуме 😂
Скажи лучше, чего это тебя в первые дни нового года почти не видно было на форуме? Забухала что-ли? 😉
Бу-га-га... в сказки не поверили, а гору переименовали... глупее ничего не могла придумать? 😄 Хотя нет, придумала уже - губернатор Австралии, зависающий на глупом русскоязычном женском форуме 😂
Так я по твоему и это придумала, да?
В таком случае откуда я вообще знаю о Перте, о штате Западная Австралия, о том, кто им руководит?
Во первых, я была. Два поста создала.
Во вторых, у меня и другие дела есть. Я Принцесса Предтеч и Галактики.
В третьих, читатели не очень читают сразу после НГ.
Если называть вещи своими именами - тебя и после Нового года практически не читают))) Только попрошайка с завидной регулярностью отмечается в твоих темах... кстати, как там с его закабалением? Тявкнула - и в кусты?)))
Ну и дела, ведь фантастика же, еще и со стебом - губернатора австралийского штата приплели, который русскоязычный развлекательный форум читает 😅 Но автор в прошлой теме отчего -то обиделась на то, что я, назвала персонажей ее фантастических рассказов персонажами. Чего обидного?
Так я по твоему и это придумала, да?
В таком случае откуда я вообще знаю о Перте, о штате Западная Австралия, о том, кто им руководит?
Вы учились в школе, там преподают географию, и у многих сохранились школьные знания о разных странах. А для всего остального есть гугл, им все пользуются, в том числе и когда сочиняют рассказы о далёких странах, или уголках своей страны, где лично не были.
Ну и дела, ведь фантастика же, еще и со стебом - губернатора австралийского штата приплели, который русскоязычный развлекательный форум читает 😅 Но автор в прошлой теме отчего -то обиделась на то, что я, назвала персонажей ее фантастических рассказов персонажами. Чего обидного?
В том-то и беда, что это не стёб. Чувство юмора и Эльза - понятия несовместимые.
Блин😐
Ну нельзя же на полном серьёзе писать, что наш форум со сплетнями на русском читает австралийский губер? Его и наши не читают, оно накой им надо? 😄
Так у Эльзы не только австралийский губернатор Вуман.ру читает, но и Билл Гейтс, и Кейтлин Винн, и какой-то там далай-лама (не припомню его имени)... да и вообще вся мировая закулиса постоянно этот форум мониторит и скрипит зубами от злости, что Эльза тут "повествует истину" 😂
Вы недавно на форуме что-ли?
Блин😐
Ну нельзя же на полном серьёзе писать, что наш форум со сплетнями на русском читает австралийский губер? Его и наши не читают, оно накой им надо? 😄
Мировая закулиса прекрасно знает, кто я. Только молчит об этом.
Но, когда я начала писать на Форуме, его начали читать во многих уголках Земли. И те, кто знают обо мне. И те, кто верят. И те, кто не верят (таких большинство). Как про Гилуру узнали те, кто нанял его убийц, если не читали Форум? Думайте, вы ведь мыслящий человек.
В Тибете знают, что я Принцесса Предтеч. Я два раза была в Тибете.
Я в ТИбете имела бесседу с духовным наставником Тибета, с ламой Сопа Ринпоче.
Так вот, меня очень приятно удивила услышанная от Сопы новость- в Тибете очень многие (через переводчика) читают Форум Вумена.
Ведь Тибет- единственная страна вмире, где признают происхождение землян от Предтеч.
Но, когда я начала писать на Форуме, его начали читать во многих уголках Земли. И те, кто знают обо мне. И те, кто верят. И те, кто не верят (таких большинство). Как про Гилуру узнали те, кто нанял его убийц, если не читали Форум? Думайте, вы ведь мыслящий человек.
Так вот, меня очень приятно удивила услышанная от Сопы новость- в Тибете очень многие (через переводчика) читают Форум Вумена.
Ведь Тибет- единственная страна вмире, где признают происхождение землян от Предтеч.
Мыслящий человек в первую очередь задумается - а откуда вообще известно, что некого типа под ником Гилура убили? Ах, от самой же выдумщицы Эльзы и известно... круг замкнулся)))
Так у Эльзы не только австралийский губернатор Вуман.ру читает, но и Билл Гейтс, и Кейтлин Винн, и какой-то там далай-лама (не припомню его имени)... да и вообще вся мировая закулиса постоянно этот форум мониторит и скрипит зубами от злости, что Эльза тут "повествует истину" 😂
Вы недавно на форуме что-ли?
Да. Я недавно. В интернете ерундой страдала в праздники, нагуглила несколько дней назад этот форум. Была тема про верующих и атеистов в Рождество. В обсуждении видела посты автора и подумала, она писательница. То есть любитель. Блин, надо же...
Да. Я недавно. В интернете ерундой страдала в праздники, нагуглила несколько дней назад этот форум. Была тема про верующих и атеистов в Рождество. В обсуждении видела посты автора и подумала, она писательница. То есть любитель. Блин, надо же...
Не, она просто малость чокнутая... а может даже не малость) Она эту пургу шестой год тут несёт, выкладывая одни и те же рассказы по 5-10 раз. Рассказы все нудные и бездарные, авторша пытается выехать на том, что это якобы не выдумка, а чистая правда)))
Стоп. Кто такой Гилура? Еще один инопланетянин, ваш персонаж? А Тибет тут при чем и лама? Предтечи - это же вы придумали таких инопланетян в своих рассказах, откуда в Тибете кому-то про них знать, зачем их признавать, когда это фантастика? Я и не слышала никогда ничего подобного, и не встречала, чтобы в Тибете говорили про предтеч... Я уже запуталась, какой-то жуткий винегрет.
Да и ладно! Если вам нравится, пишите, что предтечи настоящие, вы же их придумали! С наступившим Рождеством, здоровья вам!
Не, она просто малость чокнутая... а может даже не малость) Она эту пургу шестой год тут несёт, выкладывая одни и те же рассказы по 5-10 раз. Рассказы все нудные и бездарные, авторша пытается выехать на том, что это якобы не выдумка, а чистая правда)))
Да? Тогда все очень грустно на самом деле, пусть автор пишет, если ей так легче. Может, ей станет лучше со временем, и инопланетяне уже не понадобятся. С Рождеством и вас!
Стоп. Кто такой Гилура? Еще один инопланетянин, ваш персонаж? А Тибет тут при чем и лама? Предтечи - это же вы придумали таких инопланетян в своих рассказах, откуда в Тибете кому-то про них знать, зачем их признавать, когда это фантастика? Я и не слышала никогда ничего подобного, и не встречала, чтобы в Тибете говорили про предтеч... Я уже запуталась, какой-то жуткий винегрет.
Да и ладно! Если вам нравится, пишите, что предтечи настоящие, вы же их придумали! С наступившим Рождеством, здоровья вам!
Я никого не придумала. Тибетские ламы издавна знают про Предтеч.
Гилура - землянин. С 2021 года он нашёл на Форуме мои повествования, и со временем понял, что это не выдумки.
И он стал автивно поддерживать меня на Форуме.
Кроме того, Гилура начал распечатывать мои повествования, и их распространять среди людей.
За это в ноябре 2023 года Гилура был схвачен и убит наймитами посредников Мировой закулисы. Этого бы не случилось, если бы я писала сказки.
Я сама бывшая землянка. В 2014 году, в возрасте 16 лет, я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса). В силу стечения обстоятельств через пол года была посвящена в Миссию венценосной Принцессы Предтеч (руководительницы Цивилизации Предтеч).
Большую часть времени провожу на Земле, разьясняю землянам Истину Мироздания. Руковожу своей планетой через связных.
Я никого не придумала. Тибетские ламы издавна знают про Предтеч.
Гилура - землянин. С 2021 года он нашёл на Форуме мои повествования, и со временем понял, что это не выдумки.
И он стал автивно поддерживать меня на Форуме.
Кроме того, Гилура начал распечатывать мои повествования, и их распространять среди людей.
За это в ноябре 2023 года Гилура был схвачен и убит наймитами посредников Мировой закулисы. Этого бы не случилось, если бы я писала сказки.
Я сама бывшая землянка. В 2014 году, в возрасте 16 лет, я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса). В силу стечения обстоятельств через пол года была посвящена в Миссию венценосной Принцессы Предтеч (руководительницы Цивилизации Предтеч).
Большую часть времени провожу на Земле, разьясняю землянам Истину Мироздания. Руковожу своей планетой через связных.
Да, я уже все поняла! 😉
Автор, Вы сами такое придумывать или Вы писать чьи-то рассказы? Если Вам нравится, можете дальше писать
Автор, Вы сами такое придумывать или Вы писать чьи-то рассказы? Если Вам нравится, можете дальше писать
Разрешаете, да:)?
Нет, я не "писать чьи то рассказы", и не "сама придумывать". Я не писательница, сочинять не умею.
Да и мотив какой сочинять? Ведь денег мне не платят.
Я пишу о пережитом. Повествую Истину Мироздания, которую от вас скрывают.
Единственный мотив писать - рассказывать правду.