Многие интересуются, как распознать наличие слежки? Особенно это сейчас актуально на Западе и в США, где прям таки помешались на поимках "шпионов"...
Говоря более грамотным языком, как установить, что находишься в разработке?
Стопроцентного способа нет.
"Трещит" в телефоне при разговоре? Нет, качественная прослушка не вызывает помех. Не различите. Просто при телефонном контакте помните заповедь такую - язык мой есть враг мой.
За вами гуляет "хвост"? Это уже "теплее". Но как его распознать? "Хвост" нисколечки не напоминает настырного "сбокоходку" из комедийных фильмов.
"Хвост" ("наружка") - это не субьект, а синхронные действия совокупности субьектов.
Грамотного наружного наблюдения обьект так просто не распознает. Процесс прям таки "вплавлен" в обычную окружающую действительность.
Но кое какие признаки имеются.
Вы сидите в кафе. К вам за столик подсаживается человек, и как бы ненароком затевает разговор. Как правило, это не является случайностью.
В разных районах местности в разное время вы замечаете одно и то же лицо. Скорее всего, это не случайность.
Вам неоднократно звонят по телефону, но в трубке молчание. Попытка перезвонить неудачна, "абонент вне зоны" . Не случайно это.
Вернулись домой. Шкаф небрежно открыт, хотя вы точно помните, что его закрывали.
Совокупность таких и им подобных (не)совпадений с немалой вероятностью указывает на наличие за вами слежки.
И ещё.
Запомните - никакие наружки или отслеживания контактов не сольют о вас столько информации, сколько могут слить ваши избыточные, зачастую неразборчивые, контакты ("много друзей").
Поэтому ни с кем не откровенничайте. Не оставляйте следов динамики своего поведения. А в существенных вопросах используйте и элементы дезинформации. Например, если собираетесь "на юг", говорите, что поедете "на север". Или (ещё лучше), что безвылазно будете "сидеть дома".
И уж ни в коем случае не рассказывайте окружающим о своих близких, о роде их деятельности и связях.
Дотаточно иметь хорошую подругу,которая выложит за обычную сумму для вас,для нее огромную, всю информацию, плроетца в помойке и рамскажет кмки5 шпроты вы предплчитаете..1 2 3..нету ничего ужасне, чем ревность любимого человека, а остальным всегда лень..
Болезнь прогрессирует. Крыша течёт конкретно.
Должны следить, в соответствии с ФЗ «О связи». Если подлзреваете, что не следят — жалуйтесь в соответствующие органы.
Многие интересуются, как распознать наличие слежки. Особенно это сейчас актуально на вумен-ру, где прямо-таки жаждут отловить и линчевать ГАФ...
К счастью, наша редакция знает верный способ распознать это.
Вот если за прошедший декабрь вы оставили на этом форуме полтораста комментариев (хвалили творчество авторов в Пробе Пера, дискутировали за титулы Нового Года, искали мандарины и обсуждали новости), а первого января в Мой Форум видите, что все полтораста комментариев заботливо удалены — за вами точно следят. Помнят, знают, и считают ваши комментарии дeрьмoм, которому на форуме не место.
Эта часть гипотезы нами уже проверена.
А если вы гадите почём зря, оскорбляете направо и налево, мелко троллите не разбирая лиц и рангов, авторам в Пробе Пера вставляете скалку в нежное место, но никто неделями не подчищает даже по жалобам, значит, за вами не следят. Всем безразлично, чем вы заняты. И на этом ли вы вообще свете.
Сейчас мы как раз деятельно работаем над обоснованием этой части нашей гипотезы. И, знаете ли, пока что всё подтверждается стопроцентно.
Оставайтесь с нами.
У нас есть ещё много ответов на самые разные вопросы.
Многие интересуются, как распознать наличие слежки. Особенно это сейчас актуально на вумен-ру, где прямо-таки жаждут отловить и линчевать ГАФ...
К счастью, наша редакция знает верный способ распознать это.
Вот если за прошедший декабрь вы оставили на этом форуме полтораста комментариев (хвалили творчество авторов в Пробе Пера, дискутировали за титулы Нового Года, искали мандарины и обсуждали новости), а первого января в Мой Форум видите, что все полтораста комментариев заботливо удалены — за вами точно следят. Помнят, знают, и считают ваши комментарии дeрьмoм, которому на форуме не место.
Эта часть гипотезы нами уже проверена.
А если вы гадите почём зря, оскорбляете направо и налево, мелко троллите не разбирая лиц и рангов, авторам в Пробе Пера вставляете скалку в нежное место, но никто неделями не подчищает даже по жалобам, значит, за вами не следят. Всем безразлично, чем вы заняты. И на этом ли вы вообще свете.
Сейчас мы как раз деятельно работаем над обоснованием этой части нашей гипотезы. И, знаете ли, пока что всё подтверждается стопроцентно.
Оставайтесь с нами.
У нас есть ещё много ответов на самые разные вопросы.
Аффтар, пеши исчо! 😄
Серьезно, у Вас прикольно получается 👍
Но... "я не узнаю Вас в гриме" (с) Вы кто? Часом, не Собеседник_007? Или, может, тот самый поклонник(ца) Азимова? 😉
Да, многих, кто даже интересуется конспирологией и не поддается общему зомбированию, гипнозу, "берут на карандаш".
Детей со школьной скамьи еще стараются вычислить одаренных, индиго, и уже с детства относятся к ним, как к потенциальным преступникам((( Видя в них угрозу системе.
Аффтар, пеши исчо! 😄
Серьезно, у Вас прикольно получается 👍
Но... "я не узнаю Вас в гриме" (с) Вы кто? Часом, не Собеседник_007? Или, может, тот самый поклонник(ца) Азимова? 😉
Браво! Высокий троллинг!
Предлагать "пиши ещё", чтобы потом эти комментарии потереть! Что может быть остроумнее?
Нет, дорогие мои. Мне хватит пока и двух реплик в эту вашу тему.