Вот и пробили куранты.
Вот и прозвучал Гимн Страны великой.
Вот уже первые минуты Нового, 2025-го, Года.
Дорогие форумчане! Россияне!
Дорогие земляне!
Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю успеха во всём. А главное, - желаю быть кузнецами своего Счастья.
Знаете, что такое счастье?
Счастье, - это способность преодолевать препятствия в беспрерывном поиске ответа на ключевой вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это обладание сей способностью!
Именно этого я, Принцесса Предтеч и Галактики Эльза, желаю всем вам.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Такого Нового Года ещё не было.
Не одного коммента! Равнодушие правит бал!
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле убийства, предательства и ложь.
И т.н. содомский грех - это грех равнодушия.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле убийства, предательства и ложь.
С Новым Годом!
Я не равнодушная, просто с гостями кутили и друзьям звонили, некогда было на форум забежать.
Принцесса, вы очень чувствительный человек, отпустите, не все живут постоянно здесь.🌲☃️
С Новым Годом!
Я не равнодушная, просто с гостями кутили и друзьям звонили, некогда было на форум забежать.
Принцесса, вы очень чувствительный человек, отпустите, не все живут постоянно здесь.🌲☃️
С Новым Годом!:)
Нет, я не о Вас конкретно. Вы замечательная...
Я о большинстве форумчан, и о большинстве...землян. Не ведает большинство землян о том, что с апреля 2023 года Земля вошла в Пояс Предтеч, т.е. в "живую часть" Галактики.
Но теперь Земля оккупирована мировой закулисой, и я в данный момент не могу свою власть на Земле осуществить.
С Новым Годом!:)
Нет, я не о Вас конкретно. Вы замечательная...
Я о большинстве форумчан, и о большинстве...землян. Не ведает большинство землян о том, что с апреля 2023 года Земля вошла в Пояс Предтеч, т.е. в "живую часть" Галактики.
Но теперь Земля оккупирована мировой закулисой, и я в данный момент не могу свою власть на Земле осуществить.
Потому что не все в психбольнице Новый год встречают чтобы сорваться за столом в миг и принцессе предтеч писать поздравления
Не навязывайтесь людям. Им и без вас тошно.
Принцесса, с Новым 2025годом Вас! Новых свершений! Я только проснулась. Вчера с семьей отмечали новый год и в 2часа уже спали.
Соглашусь, как вы верно подметили. Некоторые в эти часы и минуты испытывали неимоверную внутреннюю боль. Думаю, таких не единицы.
И от всех этих салютов, поздравлений и праздничных ток-шоу хочется убежать, закрыться и рыдать в три ручья.
Кто-то потерял всё.. У кого-то рухнули все мечты и им уже никогда не сбыться.
Какие вообще могут быть ПРАЗДНИКИ? Чего праздновать?
А тут еще и претензии кто-то предъявляет! Совсем из ума выжили?
Комменты ныне — дорогой товар.
Желающих удалить коммент развелось тут больше, чем честных комментаторов.
Вот и не хватает на всех. В очередь, как сказал тов. Шариков, в очередь!