Да будет Свет,
И посрамится тьма,
Да сокрушится всяк,
Творящий злое...
Дорогие пользователи, модераторы, админы сего прекрасного Форума!
Дорогие земляне!
Приближается Новый земной 2025-ый, и Всегалактический 28-ой год. Не будет он лёгким, развитие нынешней земной цивилизации вступило в труднейшую, крайне противоречивую фазу.
У вас есть прекрасное высказывание -
ТЕМНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕД РАССВЕТОМ.
Ибо тьма наступившая - Рассвета Канун.
Я не буду желать вам благодати и спокойствия в Новом Году.
Ибо враньё-
не призванье моё.
Особенно теперь, в Канун. В преддверие противоречий, битв, и сражений. А вспыхнут они не только вокруг вас, но и в каждом из вас.
Ибо ещё со времён новоземлян Кайласа в каждом из вас межсобой сражаются Предтеченское и рагатское начала. Свет и тьма.
Они зачастую неразличимы глазом, если вы не вооружили глаз свой.
Однако в любом сколь угодно пёстром соцветии сражаются меж собой лишь два цвета!
Дорогие форумчане, земляне! Меня понявшие, Истину мою осознавшие. Или ещё не понявшие, но ищущие семена её в зёрнах первозданных.
Или,- а таких средь вас большинство,- отвергающие то, о чём я пишу, но отвергающие комфорта ради, ибо им удобнее и безопаснее верить в навязанное им "сильными" вашего мирка. Что ж, выбор ваш. Ныне я и к вам обращаюсь.
Желаю каждому из вас сделать свой выбор в сие нелёгкое время. Выбор делается лишь единственный раз в жизни
В Канун нелёгкого наступающего Года я, Принцесса Галактики Эльза, ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ИЗБРАТЬ СВОЮ МИССИЮ. И никогда не предавать её, ибо нет ничего отвратительнее хамелеонов- перевёртышей
То, что велено тебе другими, можно отменить. И волю чуждую растоптать немудрено.
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрали вы сами!
Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст.
Ибо каждый из пёстрого мира вашего, избранной Миссии преданный, явится Достойным.
С Наступающим Новым Годом, земляне!
Темнее всего - перед Рассветом.
И Достойные возрадуются ему.