ЭПИЛОГ
Амазонка Яра- близкая подруга погибшей в Борьбе за Будущий свет Амазонки Рамоны. Конечно, Амазонки не пускают слезу. И исповедуют заповедь такую- "Приветствуй приходящих к тебе, не страдай о тебя покинувших...".
Но всё таки....
Я прекрасно понимала, что творилось в сердце этой девушки.
Яре тогда, в 2021 году, было 22 года. Она почти моя ровесница.
С Амазонкой Рамоной оперативная Амазонка Яра познакомилась пять лет до описанных здесь событий. Они были близкими подругами, строили большие планы на будущее.
Последние два года оперативная Амазонка Яра действовала под прикрытием в различных структурах Земли. С Рамоной они виделись всего два раза.
И вот в мае 2021 года тревожный набат. Экспедиция Рамоны не вернулась с системы Альдебаран. Мы тогда все успокаивали себя, но на подсознательном уровне ощущали необратимое дыхание смерти...
Теперь уже известно- Амазонка Рамона, как и вся экспедиция, погибла в Борьбе за Будущий свет.
10 июня (2021 года,- прим.) я отправлюсь на Планету Предтеч, на Сход Амазонок.
На Планете Предтеч я смогу прослушать запись с "чёрной ласточки" о последних мгновениях экспедиции.
Пока что в моих руках лишь распечатка.
"У нас ещё есть вина?
Да, в достатке...
Соскучилась по зебрёнке...
Сойдёт и парная котлетка..."
Это разговор Амазонок- Рамоны и Саяны (пилота космолета). Спустя мгновение- яркая вспышка и мощный взрыв...
Погибшие Амазонки. На Вечность они обречены.
Яра все время об одном и том же- "Я хочу в экспедицию! Принцесса, отправь меня на Геру!".
"Хорошо, Яра, ты будешь командовать экспедицией!".
Яра прижалась ко мне, крепко обняла....В те дни мы с Ярой всюду вдвоём. И был Свет наших дней, и были сумерки наших ночей...
Яра- Амазонка. Она тоже скорбила. Ведь Рамона- её близкая подруга.
Но Яра все чаще повторяла- "Жизнь продолжается! Поприветствуем тех, кто приходит!"
НА КАРТИНАХ слева направо:
1) Амазонка Яра.
2) Амазонка Рамона (погибшая в Борьбе за Будущий свет)
3) Амазонка Саяна (погибшая в Борьбе за Будущий свет).
Иди салаты готовь, ***!!
Может хоть в новый год авторша напьется и уснёт. Какая же каша у неё в голове. Столько пурги нести..
"У нас ещё есть вина?
Да, в достатке..." - так может поэтому и космолеты бьются через один?)))
Парная котлетка - это как понимать? Парное мясо - это мясо в течение 3 часов после забоя животного, из которого в итоге и сделают котлетку... вы там на космолете коров, свиней или кур что-ли возите и прямо там забиваете, разделываете и котлеты жарите?
Про "зебрёнку" тоже фраза интересная... ты тут все время писала, что "разноцветных зебриков" вы кормите в лесопарках, а для еды выращиваются некие специальные "разновидности"... теперь выясняется, что и бедных зебриков вы тоже жрёте за милую душу?)))
"У нас ещё есть вина?
Парная котлетка - это как понимать? Парное мясо - это мясо в течение 3 часов после забоя животного, из которого в итоге и сделают котлетку... вы там на космолете коров, свиней или кур что-ли возите и прямо там забиваете, разделываете и котлеты жарите?
Про "зебрёнку" тоже фраза интересная... ты тут все время писала, что "разноцветных зебриков" вы кормите в лесопарках, а для еды выращиваются некие специальные "разновидности"... теперь выясняется, что и бедных зебриков вы тоже жрёте за милую душу?)))
Привет, Тринашка!
С наступающим земным 2025-м, и Всегалактическим 28-м годом тебя!
У нас парная котлетка - это котлета, взятая из холодильника и разогретая под циркулирующими водяными порами.
Конечно, для производства пищи выращиваем и зебр, у них очень сочное мясо.
Ну и, конечно, "это" не было причиной аварии.
"У нас ещё есть вина?
Поздравляю, Тринашка! Ты Хейтер года.