НЕТ ДЛЯ НАС ЧУЖОГО. ИБО ЕСТЬ НАШЕ!
"Чёрная ласточка", прителепортировавшая с места трагедии, принесла чёрную весть.
Погибла Амазонка Рамона. Погибла вся экспедиция, возвращавшаяся с Геры (Альдебарана).
Космолёт экспедиции столкнулся с неким малым небесным телом. Катастрофа произошла на расстоянии в 23 световых года от Планеты Предтеч.
Рамона погибла в Борьбе за Будущий свет. И Миссия её вечна.
Ибо для нас нет иных миров!
Ведь мы в ответе за свою Цивилизацию! А чужие, если их обнаружим...Мы-не слюнявые пацифисты, роющие себе яму кабалы. Мы- Амазонки Предтеч! И нет для нас чужого, ибо есть наше.
По праву силы и Доблести нашей.
И на данном этапе это МОЯ БОРЬБА!
Мы не остановимся.
На 10 июня 2021 был намечен мой полёт на Планету Предтеч, на внеочередной Сход Амазонок. Ведь погибшая Амазонка Рамона в 2022 году должна была меня сменить на Миссии Принцессы. И теперь надо предопределиться с кандидатурой на венценосную Миссию.
На Альдебаран я отправлю новую экспедицию. Руководить ею рвётся Амазонка Яра, близкая подруга погибшей Рамоны.
Участвовать в экспедиции на Альдебаран рвётся и моя близкая подруга - Амазонка Камилла.
Но я вряд ли её отпущу. Не потому, что она моя подруга. А лишь потому, что Камилла- начальница ШОМ. И все нити управления невидимым фронтом оперативных Амазонок, внедрённых в земные структуры- в руках Камиллы.
Пока что нет желающих учёных исследователей. Ну, это как и на Земле- мужчины почти всегда бывают нерешительными...
Если не будет добровольцев, отбор проведём в порядке указа. Я лично займусь этим.
Понимание отстает от исполнения- вот мой принцип!
Миссия бессмертна, экспедиция на Альдебаран состоится.
Вечная Слава погибшей в Борьбе за Будущий свет Амазонке Рамоне!
(Продолжу)
НА КАРТИНАХ:
1) Амазонка Рамона, руководительница экспедиции на Геру (погибшая в Борьбе за Будущий свет).
2) Пилот космолёта экспедиции на Геру, Амазонка Саяна (погибшая в Борьбе за Будущий свет).
3-4) Учёные-исследователи Заргай и Реягне (погибшие в Борьбе за Будущий свет).
Дорогая Эльза, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть все твои начинания будут успешно развиваться, а жизнь идëт своим, идеально размеренным шагом!🧿🥳
Дорогая Эльза, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть все твои начинания будут успешно развиваться, а жизнь идëт своим, идеально размеренным шагом!🧿🥳
Дорогая Юки, и тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю взлететь над всеми возможными препятствиями, и их преодолеть!
Кстати, Юки, все ждём твоего рассказа:)
Вопрос, конечно, не мне, но помнится, что она упоминала про работу парикмахером. Я еще удивилась, где это Юки успела получить эту специальность... Странно, что "лучшая подруга" этот момент прохлопала... 😉
Не "прохлопала".
Просто часто бывало так, что Юки приходила на Форум на "две секунды", что то рассказывала, а я даже не видела её комментов. Поэтому может Юки и упоминала что то, но я не видела.
К сожалению, это бывает очень часто. Юки появится на "две секунды", и сразу исчезает. Я пишу вопрос ей, а ответа приходится два-три дня ждать...
Так что не удивительно, что я не знала.
Ну может через 3 дня мне Юки ответит:)
Не "прохлопала".
Просто часто бывало так, что Юки приходила на Форум на "две секунды", что то рассказывала, а я даже не видела её комментов. Поэтому может Юки и упоминала что то, но я не видела.
К сожалению, это бывает очень часто. Юки появится на "две секунды", и сразу исчезает. Я пишу вопрос ей, а ответа приходится два-три дня ждать...
Так что не удивительно, что я не знала.
Ну может через 3 дня мне Юки ответит:)
Именно прохлопала, Юки тогда ответила на твой вопрос и всего через 4 минуты)))
Правда не совсем понятно работает она сейчас уже самостоятельно или, может, пока она ученица парикмахера...
Именно прохлопала, Юки тогда ответила на твой вопрос и всего через 4 минуты)))
Правда не совсем понятно работает она сейчас уже самостоятельно или, может, пока она ученица парикмахера...
Да. Выходит, что прохлопала.
Юки молодец, у неё всё получится, я уверена. Приношу Юки свои извинения, не права была.
И тебе, Тринашка, спасибо за информацию. Я промах допустила...