СООБЩЕНИЕ ЗЕМЛЯНАМ (30 мая 2021 г.)
Я, венценосная Принцесса Предтеч Эльза, со скорбью и бесконечной болью извещаю землян о том, что в Борьбе за будущий Свет погибла Амазонка Рамона.
Амазонка Рамона, как руководительница научной экспедиции, в середине февраля отправилась в систему звезды Альдебаран (60 св. лет от Сириуса).
Я тогда была на Планете Предтеч, и сама проводила экспедицию. Экспедиция должна была вернуться в начале апреля.
Экспедиция не вернулась.
После долгих и тревожных ожиданий Планету Предтеч наконец достигла т.н. "чёрная ласточка"- микродеталь с инфозаписью.
Распечатку записи мне сегодня доставила связная, прибывшая с Планеты Предтеч.
Стало известно, что космолёт экспедиции, возвращаясь с Альдебарана на Планету Предтеч, столкнулся с неустановленным малым небесным телом. До Сириуса оставалось 23 световых года пути.
Погибли четыре Предтечи:
Амазонка Предтеч Рамона,-руководительница экспедиции.
Амазонка Предтеч Саяна- пилот космолёта.
Учённый-исследователь Реягне.
Учённый-исследователь Заргай.
Амазонка Рамона родилась в 1984 году. В 14 лет стала Амазонкой Предтеч, через два года поступила в Школу оперативных миссий (ШОМ). Затем несколько оперативных миссий на Земле. Успешные внедрения в различные секретные структуры США, Англии, других стран.
С 2009 года Рамона вновь на Планете Предтеч. Возглавляла (по линии амазонского обеспечения) научные экспедиции, спасательную эскадру космолётов, проявившуюся на Земле после аварии на АЭ Фукусимы.
Амазонка Рамона делилась опытом с будущими оперативными Амазонками в ШОМ.
На Планете Предтеч она обладала огромным авторитетом и влиянием.
В 2014 году завершилась Миссия Принцессы Симоны, и Сход Амазонок намеревался посвятить в Миссию Принцессы именно Рамону.
Но Рамона была в экспедиции, далеко от родной Планеты. И тогда, по стечению ряда обстоятельств, Сход посвятил в Миссию Принцессы меня.
В конце 2022 года Амазонка Рамона должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Но Рок посвятил её в Вечность."
(Продолжу)
хватит, твой бред никто не читает
иди работать кассиршей, писатель из тебя ***
Рамона, как же так? Ооой. Ужас.
Рамона, Саяна, Реягне и Заргай.
Эльза, оливье настругала уже?