Гость
Статьи
Тилец. Собираемся в …

Тилец. Собираемся в Домбай

В начале января, мы едем в Домбай. На 5 дней. Сложности начались во время сборов. Стали собирать, что надо и не надо. Я перепроверял ее, она перепроверила меня. Стоя с феном в руках, она грустно сказала
- Ты точно больше не унесешь?
Я предлагал минимализм. Жена оставалась предусмотрительной. Она положила в свою сумочку 15 презервативов на 5 дней.
- Настя, ты мне льстишь.
- На всякий случай. Мало ли, вдруг там захочется.
Она взяла 10 трусов, на 5 дней. И много разного женского скарба.

Разобрали сумки. Нужно было что решать.
Нам необходимы были. Два рюкзачка. Новые, с перспективой дальнейших поездок. Новая сумка,дорожная. А то с этими стыдно ехать. Новая женская сумочка, большая, очень большая.
Взяли одежды на 5 дней, самое важное, что то с запасом. Разумеется в горах необходимо термобелье. Новое термобелье. Зимние ботиночки... Новые. И мужу тоже... Я доверился жене. С горечью смотрел как последние деньги уходят на новую одежду. Для поездки. У жены хороший вкус, она развлекалась вволю.
Зато теперь мы полностью готовы.

Жена осудила. Выбирала между секс комплектом и пижамой. Взяла нам пижамы. И на всякий случай секс комплект, сунула в свою сумочку женскую. Где почему то наши деньги, ценные вещи, документы, самое важное, теперь и топик с бикини. Если я потеряю жену, то не смогу вернутся даже. Сборы это утомительно. Когда у нее выглянули бикини из под штанов. Сделали перерыв на секс. Все проблемы исчезли. Мы готовы к отдыху. Хотя все равно что то забудешь. Но два рюкзачка, сумка, и сумочка. Мне кажется хватит и на месяц. Это наша первая поездка, из барсучей норы. Как все будет, как все сложится, неизвестно. Главное не потерять жену. Ключи то от дома у нее.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В дурке выходной?

Гость

В дурке выходной?

Раз вы здесь, наверное.

Варвара

Мстислав, где юмор?
Описали обычные сборы.
Всегда все так получается.

По моему все так собираются.

Новогодняя гирлянда

Половина вещей не понадобится

Гость
Варвара

Мстислав, где юмор?
Описали обычные сборы.
Всегда все так получается.

По моему все так собираются.

Это был юмор для мужчин.
Они по сайту тоже порой пробегивают.
Просто оставлять на женском сайте лайки и похвалы не к лицу суровым мужественным мачо.

Мстислав, получилось хорошо и смешно.
Пиши ещё!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: