В начале января, мы едем в Домбай. На 5 дней. Сложности начались во время сборов. Стали собирать, что надо и не надо. Я перепроверял ее, она перепроверила меня. Стоя с феном в руках, она грустно сказала
- Ты точно больше не унесешь?
Я предлагал минимализм. Жена оставалась предусмотрительной. Она положила в свою сумочку 15 презервативов на 5 дней.
- Настя, ты мне льстишь.
- На всякий случай. Мало ли, вдруг там захочется.
Она взяла 10 трусов, на 5 дней. И много разного женского скарба.
Разобрали сумки. Нужно было что решать.
Нам необходимы были. Два рюкзачка. Новые, с перспективой дальнейших поездок. Новая сумка,дорожная. А то с этими стыдно ехать. Новая женская сумочка, большая, очень большая.
Взяли одежды на 5 дней, самое важное, что то с запасом. Разумеется в горах необходимо термобелье. Новое термобелье. Зимние ботиночки... Новые. И мужу тоже... Я доверился жене. С горечью смотрел как последние деньги уходят на новую одежду. Для поездки. У жены хороший вкус, она развлекалась вволю.
Зато теперь мы полностью готовы.
Жена осудила. Выбирала между секс комплектом и пижамой. Взяла нам пижамы. И на всякий случай секс комплект, сунула в свою сумочку женскую. Где почему то наши деньги, ценные вещи, документы, самое важное, теперь и топик с бикини. Если я потеряю жену, то не смогу вернутся даже. Сборы это утомительно. Когда у нее выглянули бикини из под штанов. Сделали перерыв на секс. Все проблемы исчезли. Мы готовы к отдыху. Хотя все равно что то забудешь. Но два рюкзачка, сумка, и сумочка. Мне кажется хватит и на месяц. Это наша первая поездка, из барсучей норы. Как все будет, как все сложится, неизвестно. Главное не потерять жену. Ключи то от дома у нее.
В дурке выходной?
Мстислав, где юмор?
Описали обычные сборы.
Всегда все так получается.
По моему все так собираются.
Половина вещей не понадобится