Девочки, я весь разбит. Не знаю,
что делать. Хочу собрать вещи, уехать к родителям. И подать на развод. Жена только играла роль милой и приятной.
Она злодейка, и разрушает наш брак.
Постоянные крики, рукоприкладство, нежелание быть уютной и комфортной.
У всех жены, как жены. А у меня тиран абьюзер. Да еще психическая. Я ей прямо сказал, что взял ее из за еды и постели.
- Кто кого еще взял?! Это я тебя подобрала!
Вот нормальный брак, это жена приходит с работы. И спокойно занимается домом. Приходит муж, она его кормит. Ночью спрашивает
- Ты будешь секс или минет?
А не посылает с минетом. И не требует чтобы муж обслуживал, обстирывал, кормил жену. Когда я сказал, что если она не будет ценить меня, то меня оценит другая. Она гневно крикнула
- Я не для того замуж выходила, чтобы разводиться! Ты моя собственность! Только попробуй уйти. Я тебе такое устрою. На всю жизнь запомнишь!
Я даже не знаю, что может сделать женщина в состоянии аффекта. Но выглядит зловеще. Вот что это такое?
Когда обычная женщина, смотрит снизу вверх, и кричит в лицо мужу.
Еще и оскорбляет. А вот секса то, в браке, нет. Она оказывается решает, будет или нет. Просто отворачивается
- Муж, у меня эти дни.
Типичная отмазка, чтобы не дать. И скинуть быт на мужа. А если я скину на нее. То я плохой оказываюсь. А как деньги из мужа тянуть, так это просто расходы. И это она еще не шикует. На место ее невозможно поставить. Указать ее место на кухне. Она не хочет.
- Я не согласна! Сама решу, где мое место. А ты много на себя берешь!
У нее еще такой характер противненький. Типичная злодейка. Вот всем кажется, хорошая женщина, жена. Милая, добрая. А я то знаю, она ведьма! Надо искать нормальную. А не
которая говорит, чтобы я качал попку и животик. Извращенка. Разве женщины так себя ведут? И при этом обманывает так, изящно.
- Ты у меня молодец; У меня такой муж хороший; Ты у меня красивый, умный, мужественный;
И лезет целоваться и обниматься.
Развод и искать нормальную?
😂😂Пиши есче
Развод однозначно! Нах ты ей такой нытик сдался.
Вы посмотрите, жертва домашнего абьюза. 🤭
Надеюсь ваша жена прочитает, и всыпет по первое число.
Надо любить жену
Автор, поздно тебе уже разводиться и кого-то искать.
Доживай свой век с тем, что есть. Радуйся тому, что имеешь.
Только вот окулиста уже пора посетить, и очки заказать новые.
А то начинаешь сослепу вместо восклицательного знака ставить точку с запятой.