Гость
Статьи
На Вечность обречены …

На Вечность обречены (12)

ДВЕ МАТЕРИ ВАШИ

29 мая 2021 года. Роковой звонок из под Новосибирска...
Миссия Амазонки Предтеч имеет начало, но не имеет конца. В силу вечности Первозданного импульса преемственности.
Миссия Амазонки- Борьба. Сия Миссия вечна. Даже если суждено погибнуть.
От врага лютого. Или в катастрофе космолёта вдали от родной планеты. Или...
Не буду перечислять.
Ибо в любом случае гибель Амазонки Предтеч- это гибель в Борьбе за Будущий свет.
Амазонка не может погибнуть иначе.
Только в Борьбе
Сия борьба вечна. И Миссию продолжат другие Амазонки...
Я ещё не получила распечатку с "чёрной ласточки". Связная далеко от Москвы, капсула космолёта почему то приземлилась в районе Новосибирска.
Но связная мне звонила
Только звонила.
Но встреча завтра. 30 мая.
И распечатка того, что в конце концов "прителепортировало" на Планету Предтеч. И моё официальное сообщение-тоже завтра.
"Как далеко?"- лишь спросила я.
"23 световых года от Сириуса."
Треть пути оставалась...Но разве сейчас это имеет значение?
В любом случае- роковое мгновение. И последние слова Амазонки Рамоны- "Дайте мне ещё один миг жизни, и я завершу то, чего не успела начать".
Я сиих слов не слышала. Но Амазонка не может иначе! Ибо для Амазонки главное- Миссия.
Земляне!
Вы- потомки Предтеч. Вы дети наши, хоть и блудные. И у вас ДВЕ МАТЕРИ
Принцесса Предтеч Афродита, 25 тысяч лет назад организовавшая Первый Великий Десант, давший вам начало.
И Амазонка Рамона, давшая вам, земляне, второе рождение, в 2011 году спасая от радиационной гибели после аварии на Фукусиме, вызванной военными учениями на одной из баз США,- ваша вторая Мать.
Две Матери ваши.
Принцессу Афродиту земляне (тогда ещё не закабалённые рагатскими варварами) обожествили.
Амазонку Рамону большинство землян попросту не знает.
Её для большинства закабалённых семенем рагатским землян попросту "официально нет"
Да и не интересно им.
Они просыпаются, чтоб поесть. Едят, чтоб опять заснуть.
А Вселенная в эти дни погружалась во мрак Скорби и Траура.
(Продолжу)

GIF
13 ответов
Последний — Перейти

НА КАРТИНАХ
Слева направо:
1) Принцесса Афродита (25 тысяч лет назад)
2) Амазонка Рамона (ныне погибшая в Борьбе за Будущий свет)
3) Столкновение космолёта с метеоритом (художественная интерпретация).

Ну, если капсула "почему-то" промахивается почти на 3000 км - неудивительно, что и космолеты об метеориты бьются чуть ли не через раз 😄

И снова эта косоглазая бедолага... не, мне просто интересно - почему не попробовать сделать другой портрет? Вон Рита у тебя и мулаткой побывала, и азиаткой, и европейкой... а тут ты уперлась, как баран, в этот один-единственный явно неудачный портрет и втыкаешь его почти в каждую главу)))

13-е привидение

И снова эта косоглазая бедолага... не, мне просто интересно - почему не попробовать сделать другой портрет? Вон Рита у тебя и мулаткой побывала, и азиаткой, и европейкой... а тут ты уперлась, как баран, в этот один-единственный явно неудачный портрет и втыкаешь его почти в каждую главу)))

Мне на этой фотографии очень красивая девушка. Очень красивая...Ты можешь быть иного мнения, о таких вещах не спорят.
К тому же девушка на фото действительно очень похожа на Амазонку Рамону в молодости.

Принцесса Эльза

Мне на этой фотографии очень красивая девушка. Очень красивая...Ты можешь быть иного мнения, о таких вещах не спорят.
К тому же девушка на фото действительно очень похожа на Амазонку Рамону в молодости.

Странные у тебя вкусы... но глаза у нее все равно косят, это факт, а не индивидуальное восприятие)))

А кто-нибудь из этих тёток за Рамону не сойдёт? Ну так, чисто для разнообразия?)))

Тут даже стальной взгляд, по-моему, получился)))

Ну и Далле в своем репертуаре - накачал Рамоне губы)))

.

13-е привидение

А кто-нибудь из этих тёток за Рамону не сойдёт? Ну так, чисто для разнообразия?)))

Тут палец лишний был - убрала) Не люблю картинки с косяками 😡

13-е привидение

Тут палец лишний был - убрала) Не люблю картинки с косяками 😡

Большое спасибо, Тринашка!:)

А это какие-нибудь амазонки-пилоты программируют космолет на телепортацию, выбирая пункт назначения на карте)))
Чё-та меня сегодня на творчество потянуло)))

.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: