ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА...
23 мая 2021 года.
И вновь была связная, и вновь никаких вестей об исчезнувшей экспедиции, и её руководительнице Амазонке Рамоне.
В начале апреля экспедиция должна была вернуться с системы Альдебарана, но до середины мая не вернулась...
Нет и "чёрной ласточки", вестницы беды. Я уже писала, что это микродеталь, способная (если не повреждена при катастрофе космолёта) телепортировать, и через некоторое время после катастрофы принести на Планету Предтеч чёрную весть...
Но...Никаких вестей!
Однако учёные Планеты Предтеч, вместе со специалистками ШОМ, тогда рассматривали все возможные версии. Среди них- столкновение космолёта экспедиции с малым небесным телом.
Но выдвинута и другая, хоть и маловероятная версия. Согласно версии специалисток ШОМ, на одной из (предположительно трёх) планет системы Альдебаран может быть цивилизация. Вероятность, хоть и малая, но есть- подтвердили учёные нашей Планеты.
Согласно этой маловероятной версии, экспедиция Рамоны могла совершить посадку на эту планету, и оказаться в плену у "аборигенов".
Поэтому я, Принцесса Предтеч Эльза, 23 мая 2021 года приняла два решения, и со связной отправила их на Планету Предтеч.
1. Созвать внеочередной Сход Амазонок.
Созыв Схода намечен на 20 июня.
2. Начать снаряжение силовой экспедиции на Альдебаран, космолёты которой будут оснащены лазпистами.
Я в те дни постановила - если до Схода Амазонок не будет вестей о Рамоне, то я вынесу на Сход вопрос об экспедиции.
И 20 (предварительно) космолётов отправятся в систему Альдебаран, чтоб прошерстить планеты.
И если встретим сопротивление, т.е.если наша, ныне маловероятная версия подтвердится, то вполне возможно, что начнётся война во Вселенной!
Но это было лишь "запасное решение"
Я тогда решила, что руководить экспедицией будет моя подруга, начальница ШОМ Камилла, и подруга Рамоны- Амазонка Яра.
Яра рвалась в бой.
"Если бы имела крылья, сама полетела б на Альдебаран!"- всё повторяла в те майские дни Яра, переживавшая за свою подругу.
(Продолжу)
На картинах:
Слева направо
1) Начальница ШОМ, Амазонка Камилла.
2) Амазонка Яра.
3) Столкновение космолёта с малым небесным телом (художественная интерпретация).
От наличия картинок ваша писанина не стала интереснее
Загляни на стену ненависти