ОСТРОУГОЛЬНОЕ "ПОЧЕМУ?"
То остроугольное "ПОЧЕМУ?". Не "зачем?", говорящее о корысти и лихорадочном поиске выгоды, а именно ПОЧЕМУ?
Вопрос сей возникает у малой, но ДОСТОЙНОЙ части …
Сообщение было удалено
Да, этот.
Вполне может быть, что "поздняя Маша" - это моногамус. Тем более, что вчера он отписался "гыгыгы, это я писал под машей"...
С чего ты взяла, что это был Моногамус, а не Маша сама же им и назвалась? на нее все эти фокусы очень похожи. Кстати, в твоей теме на стене нарисовалась некая "Трушная Юки", но, возможно, это опять Машины проделки)))
Я тоже сразу подумала на Машу, она такое любит)))
Эльзу просто переклинило на Моногамусе, он ей везде мерещится.
Эльза выше ответила, что Моногамусос может быть "поздняя Маша") Интересно, это какая? Типа под Обкуренной дамой была Маша, а под Машей сейчас по версии Эльзы Моногамус? Как по мне, что Обкуренная Дама это и есть Маша, которая сейчас рисует куи.... Выходит, Дама тоже Моногамус что ль?)
Эльза выше ответила, что Моногамусос может быть "поздняя Маша") Интересно, это какая? Типа под Обкуренной дамой была Маша, а под Машей сейчас по версии Эльзы Моногамус? Как по мне, что Обкуренная Дама это и есть Маша, которая сейчас рисует куи.... Выходит, Дама тоже Моногамус что ль?)
Да твою же мать я Маша и есть
Кстати, "овца" - это типичное моногамовское словечко...
Так что вполне возможно, что поздняя Маша, которая мне два дня назад массу гадостей писала, - это моногамус.
А Обкуренная Дама кто? По-моему, Дама и есть Маша, вы думаете, что Дама=Маша=Моногамус? Тогда значит, Машу которая Маша я и не застала))
Эльза и раньше писала что Маш две, и что та Маша, с которой она опять подружилась, не обзывала ее "вoнючeй лecбyxoй", а обзывала какая-то поддельная Маша... ну а теперь вот еще и "поздняя Маша" появилась)))
Главное, непонятно, в чём, собсно, трагедь? Лично я свой пост на Стене от балды написала, просто хотела проверить, правда ли что там модерация теперь неделю проходит (как Эльза написала)... ничего в этом посте такого нет, чтобы переживать что его "опохабили".
Эльза и раньше писала что Маш две, и что та Маша, с которой она опять подружилась, не обзывала ее "вoнючeй лecбyxoй", а обзывала какая-то поддельная Маша... ну а теперь вот еще и "поздняя Маша" появилась)))
Главное, непонятно, в чём, собсно, трагедь? Лично я свой пост на Стене от балды написала, просто хотела проверить, правда ли что там модерация теперь неделю проходит (как Эльза написала)... ничего в этом посте такого нет, чтобы переживать что его "опохабили".
Там вы повествуете Истину. У нас коммунальщик тоже чистят проезжую часть,ьа дворы и пешеходу по остаточному принципу. Воть его и обпахабил Мировой ЖЭК, Истину заткнуть хотели🤣
Это который всех осуждал, что мы не читали Азимова и Саймака?)))
Я, кстати, Азимова читала цикл рассказов "Я, Робот" и 2 из них мне очень даже понравились. Может и Саймака тоже что-нибудь читала, фиг знает, не помню. Но не искала там глубокий философский смысл, врать не буду)))
Ну всё, опять у Маши раздвоение личности началось... поэтому, видимо, и ник на Стене такой замысловатый.
Зато вечер обещает быть весёлым... без Маши не то было)))
Вот бида правда я хатела а сюда уйти только не знаю как чаще мне казеца што я кошичка и буду есть корм кашачий и сидеть на читвиреньках
Я, кстати, Азимова читала цикл рассказов "Я, Робот" и 2 из них мне очень даже понравились. Может и Саймака тоже что-нибудь читала, фиг знает, не помню. Но не искала там глубокий философский смысл, врать не буду)))
Девушка, вы такая красивая! Я вас хачу!
Да, этот:) Я много фантастики перечитала, но тоже чисто для развлечения и разгрузки мозгов. Эх, "невежды" мы))) Оказывается, в книгах и фильмах-сериалах по этой тематике истины мироздания зашифрованы))
Звездец😄 Вот такие «друзья» у автора
Мне уходить с форума?