Гость
Статьи
На вечность обречены …

На вечность обречены (10)

ОСТРОУГОЛЬНОЕ "ПОЧЕМУ?"

То остроугольное "ПОЧЕМУ?". Не "зачем?", говорящее о корысти и лихорадочном поиске выгоды, а именно ПОЧЕМУ?
Вопрос сей возникает у малой, но ДОСТОЙНОЙ части …

GIF
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса Эльза

Моногамус опохабил твой (ну и, конечно, мой) пост на Стене ненависти, и хвастается здесь.
Совсем он уже...

Ну да, а ничего, что это твоя МашаМиша со шмелем?

Гость
Принцесса Эльза

Моногамус опохабил твой (ну и, конечно, мой) пост на Стене ненависти, и хвастается здесь.
Совсем он уже...

Так там же куи, разве он их рисует?) Их рисует Художник, а на днях Маша рисовала))

Гость

Сообщение было удалено

Да, этот.

Гость

Ну да, а ничего, что это твоя МашаМиша со шмелем?

Вполне может быть, что "поздняя Маша" - это моногамус. Тем более, что вчера он отписался "гыгыгы, это я писал под машей"...

Гость
Гость

Так там же куи, разве он их рисует?) Их рисует Художник, а на днях Маша рисовала))

Еще не рисовала, а прямо с натуры присылала.
На рыбе под шубой видимо блох разводит😄

Гость

Есть подозрения, что могогамус тоже под "художника" косит.

Гость
Принцесса Эльза

Да, этот.

Там в вашем посте Трушная Юки объявилась, вы ж ее потеряли, она нашлась:)

Гость
Принцесса Эльза

Есть подозрения, что могогамус тоже под "художника" косит.

Как у вас на Вумане все запутано, какие страсти😆

Маша
Принцесса Эльза

Вполне может быть, что "поздняя Маша" - это моногамус. Тем более, что вчера он отписался "гыгыгы, это я писал под машей"...

Я Маша! Мы с тобой дружим!

Гость

Я тоже сразу подумала на Машу, она такое любит)))
Эльзу просто переклинило на Моногамусе, он ей везде мерещится.

Принцесса Эльза

С чего ты взяла, что это был Моногамус, а не Маша сама же им и назвалась? на нее все эти фокусы очень похожи. Кстати, в твоей теме на стене нарисовалась некая "Трушная Юки", но, возможно, это опять Машины проделки)))

Гость

Там в вашем посте Трушная Юки объявилась, вы ж ее потеряли, она нашлась:)

Кстати, "овца" - это типичное моногамовское словечко...
Так что вполне возможно, что поздняя Маша, которая мне два дня назад массу гадостей писала, - это моногамус.

Маша
13-е привидение

Нет, это не я! Я вообще на стену попасть не могу!

Маша
13-е привидение

С чего ты взяла, что это был Моногамус, а не Маша сама же им и назвалась? на нее все эти фокусы очень похожи. Кстати, в твоей теме на стене нарисовалась некая "Трушная Юки", но, возможно, это опять Машины проделки)))

Я дура! Зачем я это сделала!

Гость
13-е привидение

Эльза выше ответила, что Моногамусос может быть "поздняя Маша") Интересно, это какая? Типа под Обкуренной дамой была Маша, а под Машей сейчас по версии Эльзы Моногамус? Как по мне, что Обкуренная Дама это и есть Маша, которая сейчас рисует куи.... Выходит, Дама тоже Моногамус что ль?)

Маша
Гость

Эльза выше ответила, что Моногамусос может быть "поздняя Маша") Интересно, это какая? Типа под Обкуренной дамой была Маша, а под Машей сейчас по версии Эльзы Моногамус? Как по мне, что Обкуренная Дама это и есть Маша, которая сейчас рисует куи.... Выходит, Дама тоже Моногамус что ль?)

Да твою же мать я Маша и есть

Маша

А xep тот же самый, однако... 😒

Маша
13-е привидение

Откуда, я знаю блин. Я рил зайти не могу

Гость
Принцесса Эльза

Кстати, "овца" - это типичное моногамовское словечко...
Так что вполне возможно, что поздняя Маша, которая мне два дня назад массу гадостей писала, - это моногамус.

А Обкуренная Дама кто? По-моему, Дама и есть Маша, вы думаете, что Дама=Маша=Моногамус? Тогда значит, Машу которая Маша я и не застала))

Гость
Маша

А *** там такой же, как тут был)))

Маша
Гость

А *** там такой же, как тут был)))

*** могли скопировать мой *** и отправить

Гость
Маша

Могли конечно😏

Маша
Маша

Ой эта што я написала как я магла такое написать я вабще не помню кто я как миня завут и зачем я сдесь

Гость

Эльза и раньше писала что Маш две, и что та Маша, с которой она опять подружилась, не обзывала ее "вoнючeй лecбyxoй", а обзывала какая-то поддельная Маша... ну а теперь вот еще и "поздняя Маша" появилась)))
Главное, непонятно, в чём, собсно, трагедь? Лично я свой пост на Стене от балды написала, просто хотела проверить, правда ли что там модерация теперь неделю проходит (как Эльза написала)... ничего в этом посте такого нет, чтобы переживать что его "опохабили".

Маша

Ой эта што я написала как я магла такое написать я вабще не помню кто я как миня завут и зачем я сдесь

Ну всё, опять у Маши раздвоение личности началось... поэтому, видимо, и ник на Стене такой замысловатый.
Зато вечер обещает быть весёлым... без Маши не то было)))

Гость
13-е привидение

Эльза и раньше писала что Маш две, и что та Маша, с которой она опять подружилась, не обзывала ее "вoнючeй лecбyxoй", а обзывала какая-то поддельная Маша... ну а теперь вот еще и "поздняя Маша" появилась)))
Главное, непонятно, в чём, собсно, трагедь? Лично я свой пост на Стене от балды написала, просто хотела проверить, правда ли что там модерация теперь неделю проходит (как Эльза написала)... ничего в этом посте такого нет, чтобы переживать что его "опохабили".

Там вы повествуете Истину. У нас коммунальщик тоже чистят проезжую часть,ьа дворы и пешеходу по остаточному принципу. Воть его и обпахабил Мировой ЖЭК, Истину заткнуть хотели🤣

Гость
13-е привидение

Ну всё, опять у Маши раздвоение личности началось... поэтому, видимо, и ник на Стене такой замысловатый.

Это да, движуху в темах она наводит) А то завис тут зануда какой-то, 50 каментов нудел 🤢

Гость
13-е привидение

😂
Те же яйца, только вид сбоку🤣

Гость

Там вы повествуете Истину. У нас коммунальщик тоже чистят проезжую часть,ьа дворы и пешеходу по остаточному принципу. Воть его и обпахабил Мировой ЖЭК, Истину заткнуть хотели🤣

Ну разве что - Мировой ЖЭК)))))

Гость
Маша

У меня даже скрин есть😂

Маша
Гость

У меня даже скрин есть😂

Чего скрин?

Гость

Это да, движуху в темах она наводит) А то завис тут зануда какой-то, 50 каментов нудел 🤢

Это который всех осуждал, что мы не читали Азимова и Саймака?)))
Я, кстати, Азимова читала цикл рассказов "Я, Робот" и 2 из них мне очень даже понравились. Может и Саймака тоже что-нибудь читала, фиг знает, не помню. Но не искала там глубокий философский смысл, врать не буду)))

Маша
13-е привидение

Вот бида правда я хатела а сюда уйти только не знаю как чаще мне казеца што я кошичка и буду есть корм кашачий и сидеть на читвиреньках

Гость
Маша

Чего скрин?

Карася под шубой)))

Маша
13-е привидение

Я, кстати, Азимова читала цикл рассказов "Я, Робот" и 2 из них мне очень даже понравились. Может и Саймака тоже что-нибудь читала, фиг знает, не помню. Но не искала там глубокий философский смысл, врать не буду)))

Девушка, вы такая красивая! Я вас хачу!

Маша
Гость

Карася под шубой)))

О всегдоня хотят видать!

Гость
Маша

Девушка, вы такая красивая! Я вас хачу!

У тебя шуба блохастая

Маша
Маша

О всегдоня хотят видать!

Я девочка 13 лет опекайте меня!

Гость
13-е привидение

Да, этот:) Я много фантастики перечитала, но тоже чисто для развлечения и разгрузки мозгов. Эх, "невежды" мы))) Оказывается, в книгах и фильмах-сериалах по этой тематике истины мироздания зашифрованы))

Гость
Маша

Я девочка 13 лет опекайте меня!

А xеp чей был?

Маша
Гость

А xеp чей был?

Костин

Маша

Костин

Ху из Костя?

Маша
13-е привидение

Ху из Костя?

*** у меня туфля в розетке застряла

Маша
13-е привидение

Ху из Костя?

Костя Георгиев
Дата рождения 17.092009
Учится в 1567 школе
Крч это мой партнёр по сексу

Маша

*** у меня туфля в розетке застряла

А всё таки это Маша. Та женщина в семейной кабале, та самая...На моногамуса ошибочно подумала.

Маша
Принцесса Эльза

А всё таки это Маша. Та женщина в семейной кабале, та самая...На моногамуса ошибочно подумала.

*** у меня сука трюфель *** в розетке *** застряла ***

Маша
Принцесса Эльза

Желейная, думаешь я ещё не перевоплощусь обратно? Ошибаешься

Маша
13-е привидение

Ху из Костя?

У меня твоя нога в ягодицах застряла. Вытащи её пж

Гость

Звездец😄 Вот такие «друзья» у автора

Маша

Мне уходить с форума?