ОСТРОУГОЛЬНОЕ "ПОЧЕМУ?"
То остроугольное "ПОЧЕМУ?". Не "зачем?", говорящее о корысти и лихорадочном поиске выгоды, а именно ПОЧЕМУ?
Вопрос сей возникает у малой, но ДОСТОЙНОЙ части землян. Ибо вопрос этот говорит не о малодушном "а что мне с того?", а о стремлении к знаниям, о любознательности, без которой не может быть ни личного, ни общественного прогресса.
Итак, остриё любознательности, это всепроникающее ПОЧЕМУ?
Земляне, хоть и редко, но задаются вопросом- А почему после радиационной аварии на АЭ Фукусимы не только планета Земля, но и близлежащие территории (сама Япония, Китай, Дальний восток России...) не пострадали от страшной лучевой болезни?
Большинству землян это не интересно. "Живём, и ладушки!".
"Так уж сложилось". И всё на этом.
Но некоторая малая часть всё же ставит вопрос сей. И я, венценосная Принцесса Предтеч Эльза, уже не раз на него отвечала.
Ибо всё "сложилось" бы ой как по другому, если не спасательная экспедиция космолётов, появившаяся над Фукусимой вскоре после аварии. Специальным излучением удалось нейтрализовать радиационные потоки "в зародыше".
Спасательной экспедицией руководила Амазонка Предтеч Рамона, которая в начале апреля 2021 года бесследно исчезла.
Научная экспедиция не вернулась с системы Альдебарана...
"Почему не пишите о Рамоне?"- спрашивали весной меня Достойные земляне.
Но земляне не привыкли к "пропастям" в 9 световых лет. И не могут свыкнуться с мыслью о том, что я не могла получать никаких известий, пока не прибудет очередная связная.
Связные прибывают не часто. И...
Долго не было никаких известий. Ни о живой экспедиции, ни о "чёрной ласточке"- вестнице горя большого...
Оставалось лишь остроугольное "ПОЧЕМУ?"
Почему это случилось именно с Рамоной, спасительницей душ неблагодарных землян (да простят меня исключения)?
Случилось? Но ведь в те дни ещё ничего не было известно....Так я думала весной 2021 года, пока надежда ещё было жива.
А это и есть самое трудное. Неизвестность. И...
Почему так? Почему?
(Продолжу)
ПОЧЕМУ после взрыва на Чернобыльской АЭС всё население Земли не вымерло? И даже не заболело страшной лучевой болезнью? И даже население хотя бы только Украины не заболело? Там была какая-то ненастоящая радиация? 😉
Почему именно с Рамоной? Потому что кое-кому сначала вздумалось объявить ее будущей принцессой Предтеч (хотя идея выстраивать на пару десятилетий вперед очередность этих самых принцесс, мягко говоря, дикая). А потом этот кое-кто, чуть ли ни год пафосно завывавший про свое скорое отбытие сначала на Предтечи, а потом и в безвозвратную Миссию, понял, что не готов отказаться от возможности и дальше привлекать к себе внимание и самым простым выходом из ситуации было, конечно, "убить" Рамону - что ни составило ни малейшего труда, т.к. Рамоны никогда не существовало в реальности)))
Из уважения к мнимой покойнице могла бы хоть нарисовать ее поприличнее, не с косыми глазами 😂
ПОЧЕМУ после взрыва на Чернобыльской АЭС всё население Земли не вымерло? И даже не заболело страшной лучевой болезнью? И даже население хотя бы только Украины не заболело? Там была какая-то ненастоящая радиация? 😉
Во первых, масштабы были гораздо меньше, чем в Фукусиме.
А во вторых, там тоже мы действовали. Только не так активно.
Из интернета:
Освальдо Просперо
75,4 тыс подписчиков
Подписаться
НЛО-ликвидаторы на Чернобыльской АЭС. Что рассказали свидетели?
26 апреля 1986 года весь мир ошарашила новость из СССР – произошёл взрыв на ЧАЭС. Последствия оказались катастрофическими...
Мало кто знает, что ликвидация пошла не по сценарию. И был велик риск ещё одного взрыва. Температура в реакторах повышалась, система охлаждения не справлялась, и по прогнозам специалистов новый взрыв мог быть мощнее первого в 1000 раз, а зона поражения увеличилась бы...
Но на помощь ликвидаторам пришло нечто. Далее со слов ликвидатора – старшего дозиметриста Михаила Андреевича Варицкого. В первые сутки дозиметр указывал 3000 миллирентген/час. Такой уровень не мог позволить начать мероприятия... Примерно в 8 часов утра 27 апреля (спустя сутки после начала событий) над ЧАЭС заметили металлический шар диаметром 6-8 метров.
Он завис над дымящимся реактором и выпустил два малиновых луча. Многие из находившихся там видели его. Провисев около 3 минут, объект улетел в сторону Белоруссии. Группа Михаила отправилась проводить очередные замеры. Это делалось каждые 40 минут, чтобы оценить ситуацию. К удивлению всех специалистов новые показания были значительно ниже предыдущих – 800 миллирентген/час...
Кстати, я раньше тоже писала об этом.
Настоящая, настоящая.
И последствия аварии на ЧАЭС будут ещё пару тысячелетий отчётливо наблюдаемы.
Даже одно из пророчеств Ванги было истолковано как указание, что в 38-м веке от Р.Х. человечество или переселится на другую чистую планету, или биологически выродится от чернобыльской радиации и исчезнет полностью.
Впрочем, не забивайте себе голову.
В вашем уютном мирке все эти события отсутствуют, и знанию о них там поместиться негде.
К тому же, вымрет всего лишь один биологический вид Homo sapiens.
Так он всё равно однажды вымрет, не от радиации, так от обжорства.
Только в Чёрную книгу (не путать с Красной!) только одной России ежегодно заносят не менее четырёх полностью вымерших биологических вида.
Так что реально не только до 38-го века можно не дожить, но даже и до Десанта Предтеч.
Настоящая, настоящая.
Даже одно из пророчеств Ванги было истолковано как указание, что в 38-м веке от Р.Х. человечество или переселится на другую чистую планету, или биологически выродится от чернобыльской радиации и исчезнет полностью.
В вашем уютном мирке все эти события отсутствуют, и знанию о них там поместиться негде.
Только в Чёрную книгу (не путать с Красной!) только одной России ежегодно заносят не менее четырёх полностью вымерших биологических вида.
Так что реально не только до 38-го века можно не дожить, но даже и до Десанта Предтеч.
Рыбак рыбака видит издалека 😄 Давно заметила, что в эльзины темы как магнитом тянет разных "альтернативно одаренных" 😉
Из интернета:
Освальдо Просперо
75,4 тыс подписчиков
Подписаться
26 апреля 1986 года весь мир ошарашила новость из СССР – произошёл взрыв на ЧАЭС. Последствия оказались катастрофическими...
Мало кто знает, что ликвидация пошла не по сценарию. И был велик риск ещё одного взрыва. Температура в реакторах повышалась, система охлаждения не справлялась, и по прогнозам специалистов новый взрыв мог быть мощнее первого в 1000 раз, а зона поражения увеличилась бы...
Но на помощь ликвидаторам пришло нечто. Далее со слов ликвидатора – старшего дозиметриста Михаила Андреевича Варицкого. В первые сутки дозиметр указывал 3000 миллирентген/час. Такой уровень не мог позволить начать мероприятия... Примерно в 8 часов утра 27 апреля (спустя сутки после начала событий) над ЧАЭС заметили металлический шар диаметром 6-8 метров.
Он завис над дымящимся реактором и выпустил два малиновых луча. Многие из находившихся там видели его. Провисев около 3 минут, объект улетел в сторону Белоруссии. Группа Михаила отправилась проводить очередные замеры. Это делалось каждые 40 минут, чтобы оценить ситуацию. К удивлению всех специалистов новые показания были значительно ниже предыдущих – 800 миллирентген/час...
Ну конечно, куда же без твоих вымышленных друзей... поди, и в Хиросиму с Нагасаки тоже прилетали? 😉
Эльза, у тебя двойка или тройка?
Из интернета:
Освальдо Просперо
75,4 тыс подписчиков
Подписаться
Раз уж речь пошла о технических подробностях взрыва в Чернобыле.
Первый взрыв был тепловым.
Перегретый реактор просто бабахнул, как и положено герметично закупоренному чайнику. Разбросав при этом около 90 тонн радиоактивных материалов, не способных к цепной ядерной реакции. Типа графита.
Это, чтобы понятно домохозяйкам, типа разлился кипяток, а не бензин. От температуры огнём не полыхнёт.
Но собрать кипяток с пола кухни сложно, обжигает.
Вот и в Чернобыле ликвидационные мероприятия состояли больше частью в том, чтобы собрать и сбросить под землю радиоактивные куски реактора. А они "обжигали" так, что любая земная электроника отказывала, да и живые люди там выживали очень недолго.
А вот второй взрыв мог быть очень даже ядерным.
Там три действующих атомных реактора осталось.
Как три котла, кипящие на газовой плите, к которой разлившийся кипяток подойти не даёт.
Три ядерных реактора, которые могли превратиться в ядерные бомбы.
Это совершенно другой уровень энергетического выброса и последствий для человечества.
Раз уж речь пошла о технических подробностях взрыва в Чернобыле.
Первый взрыв был тепловым.
Перегретый реактор просто бабахнул, как и положено герметично закупоренному чайнику. Разбросав при этом около 90 тонн радиоактивных материалов, не способных к цепной ядерной реакции. Типа графита.
Это, чтобы понятно домохозяйкам, типа разлился кипяток, а не бензин. От температуры огнём не полыхнёт.
Но собрать кипяток с пола кухни сложно, обжигает.
Вот и в Чернобыле ликвидационные мероприятия состояли больше частью в том, чтобы собрать и сбросить под землю радиоактивные куски реактора. А они "обжигали" так, что любая земная электроника отказывала, да и живые люди там выживали очень недолго.
А вот второй взрыв мог быть очень даже ядерным.
Там три действующих атомных реактора осталось.
Как три котла, кипящие на газовой плите, к которой разлившийся кипяток подойти не даёт.
Три ядерных реактора, которые могли превратиться в ядерные бомбы.
Это совершенно другой уровень энергетического выброса и последствий для человечества.
И что? Разве всё, что могло быть, ДОЛЖНО было произойти?
Если первый взрыв был таким уж безобидным - почему эти территории до сих пор не заселяют? Почему ликвидаторы заболевали и умирали?
Рыбак рыбака видит издалека 😄 Давно заметила, что в эльзины темы как магнитом тянет разных "альтернативно одаренных" 😉
Альтернативно одарённые, как изволите выразиться, в Эльзины темы приходят и уходят.
Воспринимают идеи, чтобы пойти дальше по своему пути.
А вы пятый год сидите в этих темах. Да ещё с таким говорящим никнеймом.
Вам ли использовать аргументы типа "сам дурак"? 😄
Прилетали!
И об этом книги написаны!
На русском, например, Айзек Азимов "Сердобольные стервятники".
Неужели, читали?
Нет, не читала. И что, Азимов (писатель-фантаст, на минуточку) написал, что там именно Предтечи прилетали?
Но название наводит на мысли, что кто бы там у него ни прилетал - не такие уж альтруистичные намерения у них были.
Альтернативно одарённые, как изволите выразиться, в Эльзины темы приходят и уходят.
Воспринимают идеи, чтобы пойти дальше по своему пути.
А вы пятый год сидите в этих темах. Да ещё с таким говорящим никнеймом.
Вам ли использовать аргументы типа "сам дурак"? 😄
Когда заканчиваются аргументы - остается только к никнейму прицепиться?))) И о чем же он Вам поведал? Поделитесь, плиз, раз уж сами эту тему затронули.
Нет, не читала. И что, Азимов (писатель-фантаст, на минуточку) написал, что там именно Предтечи прилетали?
Но название наводит на мысли, что кто бы там у него ни прилетал - не такие уж альтруистичные намерения у них были.
Азимов, на минуточку, философ-моралист.
Подававший свои идеи в форме фантастических рассказов, ради их популяризации.
Вы очередной раз стараетесь перепутать половой член с трамвайной ручкой.
Здравствуйте. 🙂
Вот захотелось в декрете посидеть.
Можно с вами рассказики почитать?
Научная литература?
Или фэнтези?
Хочу чтобы ребенку передалось творчество и
тяга к знаниям. 🙂
Но рассказы-то все равно фантастические) Так что приводить их как аргумент, что кто-то прилетал - такое себе.
О... это типа я, не следуя за Эльзой, невольно пиарю ее бредятину?
Ну я-то такого смысла в свой никнейм не вкладывала, да и Евангелие не читала - только в сатирическом изложении Таксиля, да и то давным-давно.
А ещё бредятины хотите? 😄
Мне вот порой кажется, что для Творца Вселенной мы все служим чем-то вроде шахматных фигур.
Фигура может быть вроде ферзя. Ходит криво. Атакует, откуда не ждали. Имеет большой запас пешек-преемников.
Или типа коня, прыгает через головы, ходит без правил, авторитетов не признаёт, так и норовит поставить мат.
Есть и слоны, всю жизнь на своём поле, даже в дозоре могут не встретить врага.
Но ни свой цвет, ни роль, сама фигура не выбирает.
Их определяет Высший Игрок.
Фигура же только играет себя, хочет она, или не хочет, знает, или не знает.
Нельзя сассерала научить плавать.
Просто приходит пора сделать ход — и он делается.
Но получать удовольствие от Игры позволено всем. Фигурам тоже.
Мне вот порой кажется, что для Творца Вселенной мы все служим чем-то вроде шахматных фигур.
Фигура может быть вроде ферзя. Ходит криво. Атакует, откуда не ждали. Имеет большой запас пешек-преемников.
Или типа коня, прыгает через головы, ходит без правил, авторитетов не признаёт, так и норовит поставить мат.
Нет, не хочу. Я атеистка и не верю ни в какого Творца, но, думаю, даже если бы он и был - едва ли стал бы заморачиваться каждым по-отдельности из людишек.
И какое отношение это имеет к тому, чем занимается Эльза?
Приветствую!
Да. На всё воля Вселенского Разума.
Он воплощает планы свои через людей, выбирая их при помощи других людей...
Например, я была избрана для Миссии Принцессы Предтеч через мою подругу детства Риту. Она была лучиком света, путь мне озарившим...
Нет, не хочу. Я атеистка и не верю ни в какого Творца, но, думаю, даже если бы он и был - едва ли стал бы заморачиваться каждым по-отдельности из людишек.
И какое отношение это имеет к тому, чем занимается Эльза?
Эльза как раз пишет про общество, обогнавшее землян на полмиллиона лет.
Если хотя бы десятая часть этого времени пошла на совершенствование техники, то мы даже представить не можем их возможности. Даже в виде чуда не можем. Они бы обогнали нас больше, чем мы обгоняем австралопитеков.
Если они нашли способ обходиться без войн хотя бы десять процентов времени своего развития, то мы и понятия не имеем о вершинах их морали. Разница больше, чем у священника с тараканом. Никакой Азимов не опишет.
Если хотя бы тысячу лет из этого срока они посвятили обдумыванию своего пути и смысла, то нам и близко не представить, о чём и как они думают.
Неисповедимы пути!
Так что любой представитель такого общества уже годится нам на роль Творца.
А мы можем только надеяться, чтобы в своём обществе этот "творец" не оказался малолетним оболтусом, поджигающим муравейники, вроде нашего. И верить, что взрослый прохожий, который возьмёт балбеса за ухо и отберёт спички, вовремя пойдёт мимо нас.
Это мы сейчас бред обсуждаем, конечно же.
Всё гипотетично.
Иначе и быть не может на "сайте вечно первого апреля".
Эльза как раз пишет про общество, обогнавшее землян на полмиллиона лет.
Если хотя бы десятая часть этого времени пошла на совершенствование техники, то мы даже представить не можем их возможности. Даже в виде чуда не можем. Они бы обогнали нас больше, чем мы обгоняем австралопитеков.
Если они нашли способ обходиться без войн хотя бы десять процентов времени своего развития, то мы и понятия не имеем о вершинах их морали. Разница больше, чем у священника с тараканом. Никакой Азимов не опишет.
Если хотя бы тысячу лет из этого срока они посвятили обдумыванию своего пути и смысла, то нам и близко не представить, о чём и как они думают.
Неисповедимы пути!
Так что любой представитель такого общества уже годится нам на роль Творца.
А мы можем только надеяться, чтобы в своём обществе этот "творец" не оказался малолетним оболтусом, поджигающим муравейники, вроде нашего. И верить, что взрослый прохожий, который возьмёт балбеса за ухо и отберёт спички, вовремя пойдёт мимо нас.
Это мы сейчас бред обсуждаем, конечно же.
Всё гипотетично.
Иначе и быть не может на "сайте вечно первого апреля".
Если Вы сами признаете, что это бред - то что Вы имеете против хейтеров Эльзы? Вы предпочли бы, чтобы в ее темах было пусто и уныло (как это периодически и бывает, да и сейчас в тех темах, куда не заглядывали я или Маша - комментов 0 или 1-3).
Самой Эльзе такой расклад явно не по душе))) Иначе она давно бы выполнила собственное обещание больше со мной не общаться, данное еще 2 года назад. Но ей нужна движуха в ее темах.
Почему именно с Рамоной? Потому что кое-кому сначала вздумалось объявить ее будущей принцессой Предтеч (хотя идея выстраивать на пару десятилетий вперед очередность этих самых принцесс, мягко говоря, дикая). А потом этот кое-кто, чуть ли ни год пафосно завывавший про свое скорое отбытие сначала на Предтечи, а потом и в безвозвратную Миссию, понял, что не готов отказаться от возможности и дальше привлекать к себе внимание и самым простым выходом из ситуации было, конечно, "убить" Рамону - что ни составило ни малейшего труда, т.к. Рамоны никогда не существовало в реальности)))
Из уважения к мнимой покойнице могла бы хоть нарисовать ее поприличнее, не с косыми глазами 😂
Не так было.
Никто "на десятилетия вперёд" не планировал. Было так:
Осенью 2014 года закончилась Миссия Принцессы Предтеч Симоны. По её рекомендации Сход Амазонок собирался рассмотреть кандидатуру Амазонки Рамоны на Миссию Принцессы. А других кандидатур попросту не было.
Но Рамона была в экспедиции на Альтаир, и к Сходу Амазонок не вернулась (вернулась 3 днями позже).
И тогда, по рекомендации Руталии, Сход рассмотрел мою кандидатуру.
Дальше ты знаешь.
Не так было.
Осенью 2014 года закончилась Миссия Принцессы Предтеч Симоны. По её рекомендации Сход Амазонок собирался рассмотреть кандидатуру Амазонки Рамоны на Миссию Принцессы. А других кандидатур попросту не было.
Но Рамона была в экспедиции на Альтаир, и к Сходу Амазонок не вернулась (вернулась 3 днями позже).
Дальше ты знаешь.
Ну во-1-х "других кандидатур не было" - это просто бред бредовый. не было никого на целой планете, достойнее 16-летней малолетки-землянки?
Во-2-х я не только про Рамону, но еще и про Юки, ты же тут года 3 бубнила про то, что после Рамоны (ну или после твоего второго срока) принцессой станет именно она. И даже спрашивала ее тут, на форуме, не передумала ли она насчет своего назначения и согласна ли с идеей десанта.
А как было с Рамоной в итоге - я уже написала выше. Думаю, бедняжку Юки ждала бы подобная участь - если бы она не орагатилась)))
Ну во-1-х "других кандидатур не было" - это просто бред бредовый. не было никого на целой планете, достойнее 16-летней малолетки-землянки?
Во-2-х я не только про Рамону, но еще и про Юки, ты же тут года 3 бубнила про то, что после Рамоны (ну или после твоего второго срока) принцессой станет именно она. И даже спрашивала ее тут, на форуме, не передумала ли она насчет своего назначения и согласна ли с идеей десанта.
А как было с Рамоной в итоге - я уже написала выше. Думаю, бедняжку Юки ждала бы подобная участь - если бы она не орагатилась)))
Впрочем, теперь под угрозой жизни Камиллы))) Вот это и есть то, о чем я написала - расписывать очередность принцесс на 10-20 лет вперед)))
Из интернета:
Освальдо Просперо
75,4 тыс подписчиков
Подписаться
Зачем вы опять выдумываете? Масштабы как раз больше были при катастрофе на Чернобыльской АЭС, а не на Фукусиме, последствия серьезнее. Но обе эти катастрофы локальные, ни о какой угрозе всему человечеству из-за них даже речи не шло. И Фукусима была чере 25 лет после Чернобыля, у японцев были современные технологии для ликвидации последствий, чем в СССР в 1986 году.
Погуглила я вашего Освальдо Просперо, которого вы тут скопипастили, нашла его канал на Яндекс -Дзен. Там все в кучу - инопланетяне, параллельные миры, привидения, монстрилы всякие типа Лох-Несского чудовища, в общем, какое- то Рен-ТВ. Сказки, одним словом.
Не так было.
Дальше ты знаешь.
Перечитала этот пост еще раз, не торопясь (днем уходить уже надо было - оказывается, всё еще бредовее, чем казалось раньше. Речь всего-то о ТРЁХ!!! днях. Т.е. перенести сход на 3 дня и утвердить-таки на пост принцессе Рамону - это никак. Выбрать среди туевой хучи амазонок другую кандидатуру - тоже никак. А вот отдать высочайший пост малолетке с другой планеты только на основании того, что она хорошо лизала этой самой Руталии - это в самый раз. Браво! Просто дивная планета эти твои Предтечи 😄
Настоящая, настоящая.
Такими "пророчествами Ванги" весь интернет забит, причем часто они взаимоисключающие)) Ведь теперь, когда Ванга умерла, от ее имени можно выдумывать что угодно, она уже не опровергнет)
Вот например "пророчество" о котором вы пишете - бред и чушь, с какого перепуга человечество должно вымереть от чернобыльской радиации в 38 веке? Сейчас, спустя 38 лет после катастрофы человечество прекрасно плодится.
В 1986 году население Земли составляло 4 958 072 838 человек.
По состоянию на декабрь 2024 года население Земли составляет 8 194 557 822 человек. Получается, не смотря на все катастрофы, эпидемии и войны прирост 3 236 485 484. Не хило мы "вымираем" ))) Через пару десятков лет до 10 лярдов "вымрем и выродимся")))
Прилетали!
И об этом книги написаны!
На русском, например, Айзек Азимов "Сердобольные стервятники".
Неужели, читали?
Рассказы Азимова - фантастические, он писатель -фантаст, у других писателей и драконы в книжках летают, а не только НЛО. Ну и что? Это художественный вымысел, и никто из писателей и не доказывает, что то, о чем они пишут, было в реале.
А вы старательно несёте в массы чушь и бред, надо же, какое упорство :)
Азимов в первую очередь писатель, а потом уже все остальное. Он, конечно, может и хотел в рассказах популяризировать свои идеи, да только для большинства чтение фантастики - такое же развлечение, как например, сериальчик посмотреть, музыку послушать или поиграть в игру, и всерьез написанное в них мало кто воспринимает, и не ищет там глубинных, скрытых смыслов. А уж использовать их как аргументы при обсуждении реальных исторических событий - ну такое, не от большого ума , уж извините)
Перечитала этот пост еще раз, не торопясь (днем уходить уже надо было - оказывается, всё еще бредовее, чем казалось раньше. Речь всего-то о ТРЁХ!!! днях. Т.е. перенести сход на 3 дня и утвердить-таки на пост принцессе Рамону - это никак. Выбрать среди туевой хучи амазонок другую кандидатуру - тоже никак. А вот отдать высочайший пост малолетке с другой планеты только на основании того, что она хорошо лизала этой самой Руталии - это в самый раз. Браво! Просто дивная планета эти твои Предтечи 😄
Во первых, Сход Амазонок нельзя переносить. Даже на 3 дня. Потому что его участницы имеют огромную занятость в регионах.
Во вторых, никто не предполагал, что Рамона задержится где то у Альтаира, и поэтому никто не обдумывал других кандидатур. Симона предложила Рамону, о чём ещё беспокоится?
В третьих. Ты постоянно напоминаешь, что "выбрали бывшую землянку", т.е. меня.
Тринашка! Усвой наконец - не важно, где ты родилась. На Планете Предтеч, на Земле, или в другой галактике. Главное, насколько ты предана Свету и противостоишь тьме.
В четвёртых. Руталия мне доверяла. Ведь пол года она внимательно слушала (не дискутировала, а внимательно слушала), что я говорила (своё мнение) о надлежащем на Планете Предтеч.
Я имела своё мнение (у меня было ощущение, будто я когда то жила там!). Высказывала его Руталии. Ну и, соответственно, на Сходе не растерялась, и представила свою линию.
Во первых, Сход Амазонок нельзя переносить. Даже на 3 дня. Потому что его участницы имеют огромную занятость в регионах.
Во вторых, никто не предполагал, что Рамона задержится где то у Альтаира, и поэтому никто не обдумывал других кандидатур. Симона предложила Рамону, о чём ещё беспокоится?
Тринашка! Усвой наконец - не важно, где ты родилась. На Планете Предтеч, на Земле, или в другой галактике. Главное, насколько ты предана Свету и противостоишь тьме.
В четвёртых. Руталия мне доверяла. Ведь пол года она внимательно слушала (не дискутировала, а внимательно слушала), что я говорила (своё мнение) о надлежащем на Планете Предтеч.
Я имела своё мнение (у меня было ощущение, будто я когда то жила там!). Высказывала его Руталии. Ну и, соответственно, на Сходе не растерялась, и представила свою линию.
Это всё притянуто за уши) Вариантов масса - проголосовать за Рамону заочно, провести позже отдельный сход именно по вопросу выборов принцессы, можно даже онлайн (зачем, собственно, высокоразвитой цивилизации непременно устраивать очные сходы?), найти более достойную кандидатуру, зарекомендовавшую себя делами, а не только болтологией)))
Хотя всерьез обсуждать действия твоих выдуманных соотечественниц в принципе глупо. Ясен пень, что ты просто попыталась придумать какой-то повод, по которому принцессой назначить надо было именно тебя. Но вышло xpeново 😉
А вы старательно несёте в массы чушь и бред, надо же, какое упорство :)
Азимов в первую очередь писатель, а потом уже все остальное. Он, конечно, может и хотел в рассказах популяризировать свои идеи, да только для большинства чтение фантастики - такое же развлечение, как например, сериальчик посмотреть, музыку послушать или поиграть в игру, и всерьез написанное в них мало кто воспринимает, и не ищет там глубинных, скрытых смыслов. А уж использовать их как аргументы при обсуждении реальных исторических событий - ну такое, не от большого ума , уж извините)
А это не моё упорство.
Это факты — вещь упрямая.
Вы абсолютно не знакомы с философским наследием А.Азимова. Видимо, и фантастику его тоже ни разу не читали. Или совсем не поняли. Иначе бы с его идеями были знакомы.
Но вот почему-то уверяете, что он именно не философ.
Вам-то какая разница "не философ" или "не фантаст"?
Для скуфов совершенно естественно не воспринимать ни тех, ни других.
Потом вы пытаетесь выдать своё невежество за мнение масс, и подать его достоинством. Название этому явлению придумали ещё древние греки. Демагогия. Имейте ввиду.
И самое интересное: почему любой троллинг в "Интернете для женщин" теперь всегда сворачивает на тему ума? Максима "женщина — красивая, мужчина — умный" кем-то отменена?
Или правило "женщина умная, когда она больше не красивая" перестало работать?
Корнет, вы женщина? 😄
А что за три дня такое случится?) Тем более, что повод не рядовой. Будущую Принцессу могли и больше трёх дней подождать, а действующая исполняла бы обязанности, раз Рамона задерживается. Это гораздо реалистичнее выглядит, чем выбирать кого- то другого. Рассмотрим двух персонажей, Рамону и Эльзу.
Рамона в 2014г. - 30- летняя молодая женщина, рождённая на Предтечах, воспитанная в их обществе, участвовала в оперативных миссиях и руководила космическими экспедициями.
Эльза в 2014г. - 16- летняя девочка - подросток с Земли, которую несколько месяцев назад на Предтечи забрали инопланетяне.
Да уж, тут выбор очевиден - нафик руководительницу космических экспедиций, ещё ждать ее 3 дня, малолетку сопливую в принцессы возьмём - и сойдёт 🤣
Мдя... Ума палата у предтеч и мудрости вагон))))
Неужели не понятно, почему ваши рассказы нелогичны и абсурдны?)
А что за три дня такое случится?) Тем более, что повод не рядовой. Будущую Принцессу могли и больше трёх дней подождать, а действующая исполняла бы обязанности, раз Рамона задерживается. Это гораздо реалистичнее выглядит, чем выбирать кого- то другого. Рассмотрим двух персонажей, Рамону и Эльзу.
Рамона в 2014г. - 30- летняя молодая женщина, рождённая на Предтечах, воспитанная в их обществе, участвовала в оперативных миссиях и руководила космическими экспедициями.
Эльза в 2014г. - 16- летняя девочка - подросток с Земли, которую несколько месяцев назад на Предтечи забрали инопланетяне.
Да уж, тут выбор очевиден - нафик руководительницу космических экспедиций, ещё ждать ее 3 дня, малолетку сопливую в принцессы возьмём - и сойдёт 🤣
Мдя... Ума палата у предтеч и мудрости вагон))))
Неужели не понятно, почему ваши рассказы нелогичны и абсурдны?)
Вы не пробовали излагать свои мысли покороче?
Ей-богу, ведь смысл вашей простыни в тринадцать слов укладывается.
А так только сами себя запутали. 😄
А это не моё упорство.
Это факты — вещь упрямая.
Вы абсолютно не знакомы с философским наследием А.Азимова. Видимо, и фантастику его тоже ни разу не читали. Или совсем не поняли. Иначе бы с его идеями были знакомы.
Но вот почему-то уверяете, что он именно не философ.
Вам-то какая разница "не философ" или "не фантаст"?
Для скуфов совершенно естественно не воспринимать ни тех, ни других.
Потом вы пытаетесь выдать своё невежество за мнение масс, и подать его достоинством. Название этому явлению придумали ещё древние греки. Демагогия. Имейте ввиду.
И самое интересное: почему любой троллинг в "Интернете для женщин" теперь всегда сворачивает на тему ума? Максима "женщина — красивая, мужчина — умный" кем-то отменена?
Или правило "женщина умная, когда она больше не красивая" перестало работать?
Корнет, вы женщина? 😄
А какие факты вы привели? Бредовые "пророчества Ванги" которыми забит интернет? На разных развлекательных мистических каналах мне не раз попадались такие, выдуманные авторами каналов ради раскрутки и просмотров - часто исключающие друг друга, но тут уж у кого на что фантазии хватило.
А по поводу Азимова, вы можете считать его кем угодно, хоть писателем, хоть философом с великим наследием, мне-то какое дело. Я писала о другом, рассказы Азимова - фантастика, это художественный вымысел. Вы же в ходе дискаса приводите фантастические рассказы как доказательство существования инопланетян. И после этого говорите о моем невежестве?)) А в чем оно выражается? Да, для меня чтение фантастики - развлечение, как и для кучи людей. И я понимаю, что даже хорошая книга - просто книга, художественный вымысел. В этом невежество?))
Ну да, ну да, куда уж мне до вашего ума)). Вы в этой теме продемонстрировали свой ум во всей красе - с "фактами" в виде выдуманных интернет-пророчеств и фантастических рассказов. Идите дальше "факты" собирайте, наверняка авторы разных мистических каналов с Дзена и Ютуба напридумывала ещё кучу "пророчеств " и "фактов" для великих мыслителей вроде вас 😉
Вы не пробовали излагать свои мысли покороче?
Ей-богу, ведь смысл вашей простыни в тринадцать слов укладывается.
А так только сами себя запутали. 😄
Главное, что они мыслят как то очень "по земному".
Как я была посвящена в Миссию Принцессы, изложено в моём повествовании "Исповедь избранницы Вселенной". Я сию Исповедь изложу в преддверие моего ДР, т.е в конце января, начале февраля.
"Нам нужны новые ветры" - говорила на Сходе Амазонок Руталия.
И возраст в этом вопросе - не помеха.
Главное, что они мыслят как то очень "по земному".
Как я была посвящена в Миссию Принцессы, изложено в моём повествовании "Исповедь избранницы Вселенной". Я сию Исповедь изложу в преддверие моего ДР, т.е в конце января, начале февраля.
"Нам нужны новые ветры" - говорила на Сходе Амазонок Руталия.
И возраст в этом вопросе - не помеха.
Когда уж там этот твой первый десант якобы был, 25 тысяч лет назад? Т.е. все эти 25000 лет свежие ветры были не нужны, всё было прекрасно и без них, а тут вдруг резко понадобилось отдавать пост принцессы xpен знает кому?
Кстати да, вся тема в простынях этого гостя, начиная с первых каментов, но я в своем "невежестве" на это не указываю, т.к. в интернете каменты каждый пишет как хочет. А Великому Мыслителю всея Вумана что-то не понравилось) Наверное, слишком много буковок за раз для него, устал читать, бедняжка))
Когда уж там этот твой первый десант якобы был, 25 тысяч лет назад? Т.е. все эти 25000 лет свежие ветры были не нужны, всё было прекрасно и без них, а тут вдруг резко понадобилось отдавать пост принцессы xpен знает кому?
А до десанта сколько сотен тысяч лет ветры были не нужны?🙂
Ну бред же, даже как поворот сюжета. Зарекомендовавшую себя со всех сторон Рамону не выбрали, потому что не шмогли 3 дня подождать. И на всей планете больше никого не нашлось в принцессы, кроме малолетки - землянки))
Раз никто не заставляет, то и читать вас не буду 😄
Пойду читать Теорию морального человечества.
От ещё одного "не то философа, не то фантаста". 👅
Для вас эта теория в "Перевалочной станции" упрощённо изложена.
Даже перевод на русский сделан, все удобства.
Как знать, вдруг когда-нибудь и до Саймака дорастёте.
Если сначала идеи Принцессы Эльзы осилите. И на плантации шоколадных сосен не будете нарушать режим так, что перестанут пускать в библиотеку.
Моногамус опохабил твой (ну и, конечно, мой) пост на Стене ненависти, и хвастается здесь.
Совсем он уже...
Раз никто не заставляет, то и читать вас не буду 😄
Пойду читать Теорию морального человечества.
От ещё одного "не то философа, не то фантаста". 👅
Для вас эта теория в "Перевалочной станции" упрощённо изложена.
Даже перевод на русский сделан, все удобства.
Как знать, вдруг когда-нибудь и до Саймака дорастёте.
Если сначала идеи Принцессы Эльзы осилите. И на плантации шоколадных сосен не будете нарушать режим так, что перестанут пускать в библиотеку.
Не читайте, мне фиолетово, будет меня читать аноним из интернета, или нет, вас и отвечать мне никто не заставляет. И не указывайте, что читать мне, без вас обойдусь, странно, что у такого "умного" вас не хватает ума, чтобы понять элементарные вещи.
И главное, не забывайте вовремя принимать свои таблетки. Вы прием пропустили, и вам уже мерещатся плантации шоколадных сосен из эльзиных сказок. Не надо так, со здоровьем не шутят😉