ЖДАТЬ ВЕЧНО...
Лишь дважды за последние два года оперативная Амазонка Яра встречалась со своей близкой подругой, Амазонкой Рамоной. Каждый раз летом, когда Рамона прилетала на Землю, чтобы вместе со мной возложить сотню чёрных роз у австралийского хребта Стерлинг, в память о погибших Предтечах первого Десанта, создавшего нынешних землян.
Последний раз Яра встречалась со своей подругой летом 2020 года.
Они строили планы на будущее, в котором представляли себя единым целым, и никак по другому.
Три дня и три ночи длилось их последнее свидание.
Яра, тогда внедрённая в одну из институций одной из европейских стран, взяла отпуск на три дня, и прибыла в Париж.
Там, в гостинничном люксе, и состоялась их последняя встреча.
Амазонка Рамона бесследно исчезла. Уже полтора месяца не было никакой весточки о ней. Ни экспедиции, которой она руководила, и которая должна была вернуться на Планету Предтеч в начале апреля 2021 года. Ни радиосигнала, который возможен лишь с малых расстояний (до 150 миллиардов километров).
Ни..."чёрной ласточки". Маленькой детали, способной телепортировать и переносить информацию - окончательный приговор надежде, способной пережить все смертное во Вселенной.
Май 2021 года.
Яра у меня, в Москве. Никуда не хочет идти, пишет и пишет в своей тетради. Я не спрашиваю, не любопытствую.
Но Яра - Амазонка. В сословии нашем заложена генетическая память 500-тысячелетней давности. Ещё со времен великих девушек Амазы и Лариады,- создательниц Цивилизации Предтеч и сословия Амазонок Предтеч. Стержня Цивилизации, как заявляла первая венценосная наша Принцесса Лариада.
Поэтому в стальных глазах Амазонки Яры- ни капли росы.
"Рамона! Сила и доблесть моя! Ты вечна! Ибо, как бы там ни было, наша преемственность творит вечность жизни нашей! Я буду ждать тебя вечно. И ты не покинешь меня! Я, твоя Яра, навеки с тобой!"
(Продолжу)
НА КАРТИНАХ слева направо:
1) Амазонка Яра
2) Принцесса Эльза (слева) и Амазонка яра.
3) Амазонка Рамона (павшая в Борьбе за Будущий свет).
Буэээ.
🤢