Гость
Статьи
На вечность обречены …

На вечность обречены (7)

ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ БЫЛО ВЕСТЕЙ

Воскресенье, 9 мая 2021 года. Мы сидим в кафе.
Две девушки. И, хоть мы говорим на непонятном для официантки языке, она наверняка не догадывалась, что мы - не землянки.
Я в этом кафе общалась со связной, прибывшей всего на несколько часов с Планеты Предтеч.
Тема одна - исчезновение научной экспедиции, руководимой Амазонкой Рамоной. Экспедиция в систему Геры (Альдебарана, 60 световых лет от Сириуса), должна была вернуться ещё в начале апреля, но не вернулась.
"Чёрной ласточки",-вестницы беды, тоже нет.
Но даже если случилась беда, даже если (трудно даже было думать об этом) космолёт экспедиции разбился при столкновении с кометой или метеоритом, "чёрная ласточка" (маленькая вставка) может и не прителепортировать на Планету Предтеч. Например, если при катастрофе она была повреждена.
Электромагнитные сигналы с таких расстояний идут много тысяч лет, так что о них и речь не идёт.
Связная мне рассказала, что всё же были произведены радио-поиски в радиусе до 20 миллиардов километров (это очень маленькое расстояние). Никаких следов!
Я передала указание продолжать поиски в большем радиусе (но в таком, что сигнал может преодолеть за несколько суток). Хотя мы понимали, что вряд ли это что то даст.
Неизвестность лишь усиливала тревогу. Надежда медленно умирала последней.
(Продолжу)

GIF
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот я вижу, что на картинке действительно не землянки, на Земле таких страшилищ нет)) Вы смотрели "Люди в черном"? Там гигантский инопланетный таракан убил мужика и надел его кожу, как костюм. Вот у того мужика было лицо, как у двух "девушек" с картинки, такое же перекошенное и не живое))))

Гость

Приветствую, Эльза. Я оставлю немного материала, может пригодится для будущих повествований.
2032 год.
Гильза была невероятно одарённым ребенком, унаследовав от родителей их лучшие качества. От матери ей достались высокие интеллектуальные способности, потрясающая целеустремлённость и красота. Гены отца наделили девочку харизмой, весёлым нравом и отличным чувством слога. В 3-летнем возрасте Гильза уже научилась читать и писать, а в 7 лет выполнила программу средней школы - задачи по высшей математике щёлкает, словно орешки. А речь - какой высокий слог, стихами может говорить, не умолкая!
Читатель спросит: почему у девочки такое необычное имя, Гильза? - Это объединённое имя её родителей. Три первые буквы из имени отца и три последние из имени матери. И эту девочку ждёт большое будущее...

Гость
Гость

Приветствую, Эльза. Я оставлю немного материала, может пригодится для будущих повествований.
2032 год.
Гильза была невероятно одарённым ребенком, унаследовав от родителей их лучшие качества. От матери ей достались высокие интеллектуальные способности, потрясающая целеустремлённость и красота. Гены отца наделили девочку харизмой, весёлым нравом и отличным чувством слога. В 3-летнем возрасте Гильза уже научилась читать и писать, а в 7 лет выполнила программу средней школы - задачи по высшей математике щёлкает, словно орешки. А речь - какой высокий слог, стихами может говорить, не умолкая!
Читатель спросит: почему у девочки такое необычное имя, Гильза? - Это объединённое имя её родителей. Три первые буквы из имени отца и три последние из имени матери. И эту девочку ждёт большое будущее...

А что было дальше?

Гость
Гость

А что было дальше?

Для этого надо ещё дальше заглянуть в будущее. Возможно, Эльза разовьёт это повествование. Если будет время и вдохновение, может и я продолжу. Также совсем не против, если продолжение напишет кто-то из уважаемых читателей.

Гость
Гость

Для этого надо ещё дальше заглянуть в будущее. Возможно, Эльза разовьёт это повествование. Если будет время и вдохновение, может и я продолжу. Также совсем не против, если продолжение напишет кто-то из уважаемых читателей.

Тогда буду ждать проду:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

“ У вас

Гость
Гость

2032 год.

Всё! вынесли😂 Вперед ногами

Гость
Гость

2032 год.

Немного материала, действительно.
Но чтобы что-то построить из этого, нужны ещё и палки.

Гость
Гость

Немного материала, действительно.
Но чтобы что-то построить из этого, нужны ещё и палки.

Так насобирайте палок, а то совсем разленились. Как говорится: ни ..., ни ложки. Всё им принести да подать)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: