ПАМЯТЬ О БУДУЩЕМ
Наверное, все слышали о телепате Вольф Мессинге. Читали, или смотрели ролики.
Непознанные явления не являются мистикой. Это лишь те станции и полустанки, до которых ещё не доехал поезд науки. Тот самый поезд, который всё время останавливают, дают как бы "на топливо", а в реале - чтоб не спешил, чтоб свернул "куда надо".
Но я сейчас не об этом.
Напомню одну ключевую деталь из жизни Вольф Мессинга. Где то в двадцатые годы прошлого столетия он предсказал точную дату (год, день и час) собственной кончины.
Как известно, сие предсказание (более чем на 50 лет вперёд) полностью подтвердилось.
А знаете, этому есть обьяснение! Хоть пока и без формул, и без восклицательных "эврик" на полях тетрадей.
Каждый из нас знает и день, и час, и обстоятельства своей будущей кончины. Однако эта ПАМЯТЬ О БУДУЩЕМ у каждого из нас ЗАБЛОКИРОВАНА.
Но заблокирована в различной степени.
И Вольф Мессинг был как раз тем человеком, сознанию которого удалось преодолеть блокировку памяти о будущем.
И вновь вспомним погибших в Борьбе за Будущий свет.
Амазонка Сильвестра. Нет, она не была наделена способностями Мессинга, но перед своим последним полётом составила завещание на имя сестры Гали.
Моя подруга детства Рита-Сильвия. Незадолго до своей гибели (см."И тогда я вернусь") она прям таки спешила жить, старалась "всё успеть в одночасье".
За продолжение Слова Истины убиенный Гилура. Где то год до гибели он писал слова такие - "это моя миссия, возможно, недолгая".
Значит, на подсознательном уровне он осознавал то, что с ним случится. Значит, и его память о будущем была частично разблокирована.
Не Мессинг он. Поэтому лишь частично...
Амазонка Рамона...В середине февраля 2021 года я сама провожала её экспедицию на Геру.
"Я люблю всех вас!" - произнесла она. Резко развернулась и вошла туда, откуда больше не выйдет.
Тоже чуствовала?
"Я люблю всех вас!"
Те, кто по настоящему любят жизнь, всегда отдают её в извечной Борьбе за Будущий свет. И посему обречены на Вечность они
Продолжу
Комментарии видны?