СПАСИТЕЛЬНИЦА ДУШ ВАШИХ
Все знают об аварии на АЭ Фукусимы, происшедшей 11 марта 2011 года. И о том, что её причиной стали подземные толчки, вызвавшие у берегов Японии цунами.
Но в США (а значит, и в однополярном мире) до сих пор засекречен факт испытаний ядерных вооружений на неподолёку от эпицентра трагедии расположенной американской военной базе.
Засекречнным является и то, что цунами у берегов Индонезии, в 2004 году унёсшшее тысячи жизней, тоже произошло по вине США. Амариканцы могли предупредить Индонезию об упавшей в океан боеголовке, но не предупредили.
Испытания неких сверхмощных установок на этой базе были начаты задолго до катастрофы- 5 марта 2011 года.
Именно об этих безпрецедентных испытаниях, и о возможных последствиях для Земли, узнали на околоземной базе Предтеч, которая находится на "обратной стороне" Луны (спутника Земли).
Сразу была приведена в готовность спасательная эскадра космолётов (СЭК) под руководством Амазонки Предтеч Рамоны.
СЭК появилась над потерпевшей катастрофу АЭ Фукусимы 12 марта 2011 года.
Используя специальные средства, СЭК нейтрализовала мощные радиационные потоки, которые бы распространились по всему земному шару.
Предтечи 12 марта 2011 года спасли своих блудных детей, - землян, от неминуемой гибели.
Но цинизм земной мировой элиты поистине не знает границ!
Как только видео с нашими космолётами над Фукусимой появились в интернете (каждый может найти на Ютубе), "сильные мира земного" сразу начали распространять слухи, что "пришельцы устроили аварию на АЭ Фукусимы"
Комментарии здесь излишни. Следует лишь риторический вопрос- есть ли у такой неблагодарной цивилизации будущее?
Тогдашняя Принцесса Предтеч Симона вручила Амазонке Рамоне Дар за Вселенскую Миссию Спасения..
А теперь...
Вновь и вновь переносимся в весну 2021 года...Космолёт экспедиции Рамоны не вернулся.
Шли недели, месяцы. И сердца всех Предтеч в унисон били тревогу.
И надежда, обычно такая живучая и жизнерадостная, в те весенние дни медленно умирала последней.
Продолжу
Зачем второй раз пережевывать то, что уже было написано в 1-й части? Вот так по 30+ глав и накручивается)))
Ну вот что за ерунда? Никто никаких слухов про пришельцев не распространял, ни что они спасители Японии, ни что они виноваты в аварии. Про человеческий фактор да, было. Очень некрасиво, автор паразитировать на реальной трагедии, которая случилась с людьми, приплетая к ней выдумки про инопланетян. Неужели вы сами не понимаете, вы же взрослый человек. Там тысячи людей погибло. Фу🤮 Вообще никаких тормозов нет.
И ещё, нафик надо "мировой закулисе" распространять слухи, что аварию устроили инопланетяне, когда та же "закулиса" по вашим словам всех убедила, что никакаких инопланетян не существует?)) Сами 100500 раз про это писали. Так зачем им распространять слухи, что аварию устроили те, кого нет? Чтоб выглядеть долбанутыми в глазах людей?) Вы хотя бы сами определитесь, что пишете в своих фанфиках, и придерживайтесь одной версии, а то глупо получается:)
И ещё, нафик надо "мировой закулисе" распространять слухи, что аварию устроили инопланетяне, когда та же "закулиса" по вашим словам всех убедила, что никакаких инопланетян не существует?)) Сами 100500 раз про это писали. Так зачем им распространять слухи, что аварию устроили те, кого нет? Чтоб выглядеть долбанутыми в глазах людей?) Вы хотя бы сами определитесь, что пишете в своих фанфиках, и придерживайтесь одной версии, а то глупо получается:)
Я фанфиков не пишу.
Для меня это звучит оскорбительно.
Но чтоб вы не вносили сумятицу в головы читателей, поясню:
Распространение слухов - это не доклад на публику, где можно "выглядеть долб..." или опозориться.
Распространять слухи можно различными путями, не декларируя своего "авторства". Через чёрный юмор, через различные СМИ, в т.ч. через интернет-порталы. В интернете было немало материалов типа "аварию вызвали инопланетяне"...
Большинство думают - так это же журналистские выдумки!
А на самом деле инициатива шла из "мировой закулисы". Но они не афишировали себя.
Я фанфиков не пишу.
Распространение слухов - это не доклад на публику, где можно "выглядеть долб..." или опозориться.
Распространять слухи можно различными путями, не декларируя своего "авторства". Через чёрный юмор, через различные СМИ, в т.ч. через интернет-порталы. В интернете было немало материалов типа "аварию вызвали инопланетяне"...
А на самом деле инициатива шла из "мировой закулисы". Но они не афишировали себя.
А зачем? Если на Земле люди не верят, в инопланетян, то и слухи распространять про них не надо. Их же не существует, а значит эти "слухи" никто всерьез воспринимать не будет. Ну наткнутся на канал про какую-нибудь аномальщину, где будет статья или видос про то, как инопланетяне устроили аварию на Фукусиме, а ещё на таких каналах есть статьи про вампиров, оборотней или привидений, если кто и прочитает - поржут да забудут. А некоторые подумают, что владелец такого канала - е б @ н у т ы й. Вот и все.
Хорошо, могу назвать не фанфиками, а сказками. Раз вас слово фанфик оскорбляет:)
Я фанфиков не пишу.
вы вчера родились? 😳 "в интернете было немало материалов..." это конечно аргументный аргумент. на заборе вон тоже пишут 🤣 интернет ещё та помойка, люди чего только не напишут для раскрутки своих каналов и увеличения посещаемости сайтов, тем более если фантазия хорошая. всякие блогеры живут на это, причем многие очень небедно.
вы вчера родились? 😳 "в интернете было немало материалов..." это конечно аргументный аргумент. на заборе вон тоже пишут 🤣 интернет ещё та помойка, люди чего только не напишут для раскрутки своих каналов и увеличения посещаемости сайтов, тем более если фантазия хорошая. всякие блогеры живут на это, причем многие очень небедно.
Я об этом знаю, конечно, не из интернета. Как я об этом узнала, написано в прологе.
Но вот что интересно. Я с 2018 года об этом пишу. И тишина.
И только теперь пошла волна возмущений, что я якобы обесцениваю вклад землян в ликвидацию аварии на АЭ Фукусимы.
Никого я не "обесцениваю". Но основная (и вами не признанная) роль в устранении потоков радиации принадлежит Предтечам, в частности, Амазонке Рамоне (ныне павшей в Борьбе за Будущий свет).
И ещё. Цунами был вызван подземными толчками. А те откуда? "По щучьему велению"? Это последствия испытаний на военных базах США!
5 миллионов лет назад от таких же испытаний (и прочей рагатчины) взорвалась планета Рагуна (вам она должна быть известна как Фаэтон). Это тоже цивилизованная планета была. Между орбитами Марса и Юпитера. Осколки Рагуны стали астероидами...
Такая судьба ждёт и Землю, если мы не придём. Или если уподобимся рагатам, и начнём вас "плебесцитить", "хотите" вы наш Десант, или "не хотите"
Я об этом знаю, конечно, не из интернета. Как я об этом узнала, написано в прологе.
И только теперь пошла волна возмущений, что я якобы обесцениваю вклад землян в ликвидацию аварии на АЭ Фукусимы.
Никого я не "обесцениваю". Но основная (и вами не признанная) роль в устранении потоков радиации принадлежит Предтечам, в частности, Амазонке Рамоне (ныне павшей в Борьбе за Будущий свет).
И ещё. Цунами был вызван подземными толчками. А те откуда? "По щучьему велению"? Это последствия испытаний на военных базах США!
5 миллионов лет назад от таких же испытаний (и прочей рагатчины) взорвалась планета Рагуна (вам она должна быть известна как Фаэтон). Это тоже цивилизованная планета была. Между орбитами Марса и Юпитера. Осколки Рагуны стали астероидами...
Такая судьба ждёт и Землю, если мы не придём. Или если уподобимся рагатам, и начнём вас "плебесцитить", "хотите" вы наш Десант, или "не хотите"
Чё, про "планету обезьян" опять забыла? Она же тоже типа взорвалась, просто ты не удосужилась про нее рассказ сочинить)))
А то, что ты про Фукусиму пишешь собачью чушь (как там потоки радиации якобы на всю планету расползлись бы) я и раньше писала, так что не ври, что до сих пор все молчали)))
От чего "пала" Рамона тоже всем прекрасно известно - сей персонаж пал жертвой твоего желания подольше повыделываться на форуме, козыряя титулом принцессы 😄
ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО
Другая картина (есть две) с гибелью Гилуры НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ.
Я об этом сначала не знала, и поэтому долго не могла шестую часть отправить.
Это так просто, "по щучьему велению" происходит, да?
Такого бы не было, если б я всё это "выдумала".
ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО
Другая картина (есть две) с гибелью Гилуры НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ.
Я об этом сначала не знала, и поэтому долго не могла шестую часть отправить.
Это так просто, "по щучьему велению" происходит, да?
Такого бы не было, если б я всё это "выдумала".
Да у тебя всегда какие-то траблы с интернетом. Какая не отправляется, где он жирный и веревками связанный?
Странно, конечно, но другая-то со свином у тебя отправилась, как видишь. та, где он толстый ничем не лучше, наоборот косячная - наймиты на воде стоят.
Потом еще попробую, 100% это просто глюк.
Да у тебя всегда какие-то траблы с интернетом. Какая не отправляется, где он жирный и веревками связанный?
Одна отправляется, а другая нет.
Конечно, новые, только что созданные, будут отправляться. Ибо они незафиксированы соглядатаями.
А та картина блокируется, потому что она была связана с моими постами.
Конечно, это не Форум делает. А те, кто всюду проникают. Первая отправка, оказывается, тоже была неудачной. Только теперь (вроде) удалось нормально отправить...
Одна отправляется, а другая нет.
Конечно, новые, только что созданные, будут отправляться. Ибо они незафиксированы соглядатаями.
А та картина блокируется, потому что она была связана с моими постами.
Какую же чушь вы пишете))) Кому нужны картинки, нарисованные ИИ? Это же не фото реальных людей, на кой их кому-то блокировать?
Люди возмущаются, потому что вы пишете чушь, используя события, которые повлекли гибель тысяч людей, и стали трагедией для Японии. Это серьезные вещи, реальные смерти, а вы сидите и на форуме в игрушки играете, используя их во второсортных сказках. Если это до вас не доходит, ну что ж... Ума нет - считай калека, как говорится, больше мне добавить нечего.
Файлы формата png почему-то сегодня не дает запостить. Свина переделала в ipeg - все получилось, а другая картинка png (со Свином никак не связанная) не отправилась.
ля, у меня нет слов. *** и кофточка 🤣🤯
Ага-ага... и распечатки делают и развозят по городам и весям и тоже об этом не говорят... и репосты по всем соцсетям и мессенджерам... даже, наверное, портреты твои распечатали и молятся на них, но и об этом - никому ни слова)))
Кроме шуток - репосты некоторых глав из эльзиных рассказов в Контакте видела, но там, походу, бот эти репосты делает - там вообще много тем с Вумана, причем не какие-то особенно интересные, а всё подряд.
Сегодня ни Маши, ни Художника не видно, а одной мне хейтить Эльзу скучно, да и поднадоело уже.
А Юки вообще больше недели не показывается, и с рассказом своим нас обломала 😒
Все к Новому году готовятся, некогда им :) А я почти закончила генеральную уборку квартиры, скоро буду украшать.
Ну, Юки редкий гость, может и год не появляться)
Да ладно вам придумывать, читать у вас нечего. Я вот читаю второй рассказ, и он подтверждает впечатление о рассказе про Риту - тягомотина и нудятина, куча пафоса и переливание из пустого в порожнее. Теперь про Рамону то же самое, 8 глав толкете воду в ступе, ни о чем.
Ага-ага... и распечатки делают и развозят по городам и весям и тоже об этом не говорят... и репосты по всем соцсетям и мессенджерам... даже, наверное, портреты твои распечатали и молятся на них, но и об этом - никому ни слова)))
Кроме шуток - репосты некоторых глав из эльзиных рассказов в Контакте видела, но там, походу, бот эти репосты делает - там вообще много тем с Вумана, причем не какие-то особенно интересные, а всё подряд.
Про Вконтакте ты радостную весть принесла мне. Благодарствую!
Да ладно вам придумывать, читать у вас нечего. Я вот читаю второй рассказ, и он подтверждает впечатление о рассказе про Риту - тягомотина и нудятина, куча пафоса и переливание из пустого в порожнее. Теперь про Рамону то же самое, 8 глав толкете воду в ступе, ни о чем.
Приведу наш последний разговор с Руталией (2014).
Под открытым сумеречным небом. На прекрасной поляне. В высокой лиловой траве, которая словно и взошла для того, чтобы нашу последнюю ночь лишь нам двоим подарить...
Моя Руталия произнесла заветные слова-
"«Тебе трудно придётся на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою. И ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Под открытым сумеречным небом. На прекрасной поляне. В высокой лиловой траве, которая словно и взошла для того, чтобы нашу последнюю ночь лишь нам двоим подарить...
"«Тебе трудно придётся на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою. И ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
О, боги... опять эта мутотень про Руталию 😝
Для тех, кто в танке - этот кусок из не-помню-какого-рассказа Эльза при каждом удобном случае втыкает)))
И? Я же говорю, про Руталию такая же тягомотина и нудятина, как про девочку Риту, у вас вроде бы персонажи в рассказах разные, рассказы разные, но все одинаковые - безликие , как манекены, с однотипными пафосными диалогами. Одно и то же переливают из пустого в порожнее, а толку - 0, и смысла никакого. Вы не умеете детально прорисовывать персонажей, технически прорабатывать мир, и развивать своих персонажей в динамике.