Гость
Статьи
Еда другой женщины. …

Еда другой женщины. Это измена?

Так получилось, меня соблазнила коллега. Салатом. Она опытная, любит это дело. А жена наоборот. Неопытна. Да и равнодушна к этому. Я вкусил еду коллеги. Она лишь улыбалась, ей было хорошо. Как кулинарманка, она сладкостратно обещала принести мне еще. Специально для меня. И я буду доволен. Мне понравится. Вечером мне стало неловко. Женат все таки.
Я попросил жену
-Милая, сделай пожалуйста столичный. И орешки.
Она сидела, приболев.
-Муж, я так устала. Мне нездоровится. Сделай сам. Ты же у меня самый лучший муж.

Я понял, что ей все равно. Ну не может она мне дать любовь. Нету у нее. Не делает она, значит сделает другая. Утром я ждал коллегу. Это было так волнительно. Когда я увидел ее, сердце стало бешено колотиться. Я почувствовал ее аромат. Прикосновения.

Вечером я тяжело дышал. Пыхтел. Двигая всем телом. И получал удовольствие. Утолив голод страсти. Я смотрел на салат. Еще осталось. Главное чтобы жена не узнала. Она не простит. У нее доброе сердце и душа. незаметно положил салат в холодильник. Заставил пакетами. Адреналин. И тут жена пришла с работы. Я кинулся ее задабривать. Целовать ручки. Говорить комплименты. Усыплять бдительность. Она лишь улыбнулась, и мило сказала
-Ты че уже выпил что ли?

Попросила сходить в аптеку. А то она забыла. Я ушел. Аптека. Цветы.
Когда вернулся. Жена уже мастерски приготовила две порции салата. Столичный. А вот на столе стоял контейнер, с недоеденным салатом коллеги. Красные глаза жены гневно требовали объяснений. Она не взяла цветы. Лишь молча встряхнула волосами. И пошла пить чай на балкон. И закрылась.
Она не простит меня?
Что делать?
Еда другой женщины, это измена?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Еда - не ***.

Cвета

И охота же было по клавиатуре цокать.
Бездарный графоман.

Так получилось, меня соблазнила коллега. Салатом. Она опытная, любит это дело. А жена наоборот. Неопытна. Да и равнодушна к этому. Я вкусил еду коллеги. Она лишь улыбалась, ей было хорошо. Как кулинарманка, она сладкостратно обещала принести мне еще. Специально для меня. И я буду доволен. Мне понравится. Вечером мне стало неловко. Женат все таки.
Я попросил жену
-Милая, сделай пожалуйста столичный. И орешки.
Она сидела, приболев.
-Муж, я так устала. Мне нездоровится. Сделай сам. Ты же у меня самый лучший муж.

Я понял, что ей все равно. Ну не может она мне дать любовь. Нету у нее. Не делает она, значит сделает другая. Утром я ждал коллегу. Это было так волнительно. Когда я увидел ее, сердце стало бешено колотиться. Я почувствовал ее аромат. Прикосновения. Перед глазами был образ жены, готовящей мне еду. Я стряхнул его. Коллега раскрылась. И я увидел. Салат. Целый контейнер. Я расплатился с ней, как мог. Коробка конфет. Вкусить другую женщину, оказывается не так уж и легко. Но это так манит.

Вечером я тяжело дышал. Пыхтел. Двигая всем телом. И получал удовольствие. Утолив голод страсти. Я смотрел на салат. Еще осталось. Главное чтобы жена не узнала. Она не простит. У нее доброе сердце и душа. незаметно положил салат в холодильник. Заставил пакетами. Адреналин. И тут жена пришла с работы. Я кинулся ее задабривать. Целовать ручки. Говорить комплименты. Усыплять бдительность. Она лишь улыбнулась, и мило сказала
-Ты че уже выпил что ли?

Попросила сходить в аптеку. А то она забыла. Я ушел. Аптека. Цветы.
Когда вернулся. Жена уже мастерски приготовила две порции салата. Столичный. А вот на столе стоял контейнер, с недоеденным салатом коллеги. Красные глаза жены гневно требовали объяснений. Она не взяла цветы. Лишь молча встряхнула волосами. И пошла пить чай на балкон. И закрылась.
Она не простит меня?
Что делать?
Еда другой женщины, это измена?

Cвета

Бездарный графоман.

Одаренный, или
не одаренный.
Бывает текст,
особенный,
не такой как все.

А моих текстов ты читала сотни. На сайте их
тысячи. Приятного прочтения.

Гость

Да, конечно, измена.

Гость
Гость

Да, конечно, измена.

Однозначно! Бедная, ранимая жена-недотелец

Cвета
Мстиславъ

Одаренный, или
не одаренный.
Бывает текст,
особенный,
не такой как все.

А моих текстов ты читала сотни. На сайте их
тысячи. Приятного прочтения.

Ошибаешься.
Я профессиональный редактор и макулатуру чувствую с первой строки.
Поэтому больше двух строк такой нечитабельной лажи не читаю никогда.

Cвета

Ошибаешься.

Ошибаюсь, не ошибаюсь.
А моя макулатура заходит.

Гость
Мстиславъ

Ошибаюсь, не ошибаюсь.
А моя макулатура заходит.

Ну да, чисто поржать и удивиться такому бреду

Cвета

Ошибаешься.

Особенно ты.
Не первый год,
ты здесь тексты оцениваешь.
И с удовольствием комментировала.

Гость

Ну да, чисто поржать и удивиться такому бреду

Так на то и расчет.
Но вам не понять.

Гость

Да, конечно, измена.

да-да, страшная измена😀

Гость
Гость

Однозначно! Бедная, ранимая жена-недотелец

Недотëлка.

Гость
Мстиславъ

Так на то и расчет.
Но вам не понять.

Я даже и пытаться не хочу....

Гость
Гость

Недотëлка.

НедоХХХуй?

Гость

Ты б ещё написал историю, как один кавказский овен пытался познать тайны Водолейки, но так и не смог докопаться до истины (она была на самом деле миллионершей, но скрывала это и вела обычную жизнь, даже на работу ходила)

Polly

Психиатры говорят.
Что, когда человек.
Пишет короткими обрывистыми фразами.
Это признак.
Психического расстройства

БомжНемытый

Это не измена, жена если спалит, скажешь она мне борщи делает и все что я попрошу, пускай мб такие намеки поймет )))

Гость
Cвета

Ошибаешься.

Опа!
Как говорят гости с Юга, продающие на базаре фрукты:
"Ругаешь товар, значит, хочешь купить!"

Мстисла-ав!
А редактор Света ругала ваше творчество!
Она, наверное, неправильный редактор.
И работает в неправильном издательстве.
Не дружите с ней!
Да и вообще, верить никому нельзя!
Мне — можно.
😄

Гость
Cвета

Бездарный графоман.

На каждого писЯтеля найдется свой читатель. Донцова вот одна из известнейших писательниц, ее книги и в библиотеках есть. Так и этот издастся... 😌

Варварра

Жена подумала, зачем
она готовила?
Ведь муж на стороне пожрал.

Предыдущая тема