КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ ЕЁ...
2018 год. Лето. Кипр. Я прибыла на Мобильный семинар Предтеч заранее, у меня на Кипре дом.
Сижу в ресторане, ужинаю. И вдруг...
"Можно к вам?"- с улыбкой спросила молодая женщина. Я лишь через несколько секунд поняла, что "новая знакомая"-это ни кто иная как Амазонка Рамона.
Оперативные Амазонки умеют менять внешность до неузнаваемости.Ведь им приходится и уходить от слежки, и обманывать преследователей, и проникать на запретные территории. А у Рамоны к тому же был талант внезапно появляться там, где, как казалось, лишь ты одна знаешь о своём присутствии.
Как тогда Рамона меня "вычислила", я не знаю до сих пор. Ведь я была одна, а ресторанов- множество.
Но я и не любопытствовала. Уважаю профессионалов и верю в их способности.
Родилась Рамона в 1984 году. Её мать Риагна (как, конечно, и Рамона)- Предтеча. Но любила говорить на русском, унаследовала от бабушки Аннушки. И дочь свою научила.
В 14 лет Рамона стала Амазонкой, через два года поступила в Школу оперативных миссий (ШОМ). Затем несколько оперативных миссий на Земле. Успешные внедрения в различные секретные структуры США, Англии, других стран.
С 2009 года Рамона вновь на Планете Предтеч. Возглавляла(по линии амазонского обеспечения) научные экспедиции, спасательную эскадру космолётов.
Амазонка Рамона делилась опытом с будущими оперативными Амазонками в ШОМ.
На Планете Предтеч она обладала огромным авторитетом и влиянием.
В 2014 году завершилась Миссия Принцессы Симоны, и Сход Амазонок намеревался посвятить именно Рамону. Но Рамона и вновь была в экспедиции, далеко от родной Планеты. И тогда, по такому вот стечению обстоятельств, и в результате ряда совпадений, Сход посвятил в Миссию Принцессы Предтеч меня.
В конце 2022 года Амазонка Рамона должна была сменить меня на Миссии Принцессы. Но...Какой то рок!
Возглпвив весной 2021 года очередную научную экспедицию в систему Геры (Альдебарана), она .пропала! Со всей экспедицией.
В сердцах Предтеч сразу воцарилась тревога.
(Продолжу)
Милостью Валаров, совершила ты далекий путь. Эльза обиван. Да буду труду твои чаще и поменьше объемом.
Людям нравятся твои тексты, но им надо быть в половину меньше. И в два раза чаще.
Да прольется над Средиземьем золотой дождь валаров.
Мать Рамоны Риагна. А кто отец этой девушки? Расскажите о нём поподробнее. Пишите пожалуйста побольше о хороших мужчинах этой планеты. А то она какой-то она однополой со стороны выглядит.
На воде стоят, Гейлуру опять держат?