Гость
Статьи
Жена телец воет

Жена телец воет

Сумрак старого парка. Лишь свет звезд и отблеск луны. Слышна трель цикад, и шелест веток. И тишину пронзает вой
"...Презрев забвения удел

И вот он вновь зашелестел
Взмахнув зеленым краем
Вспорхнули в небо, как орлы
Мечтой непокоренной
Двенадцать звезд и три стрелы
На знамени зеленом..."

Жена называет это "пением". Я связался со странной женщиной. Она дома любит петь, и когда стаканчик вина опрокинет, ее тянет на танцы и пение. Разве женщины могут петь в душе? А она делает это. Как будто щеночка купают, а он скулит.

Зачем она поет, когда готовит, моет посуду, или чем то занята? Зачем этот вой? Мне итак нелегко, сижу отдыхаю, она там шуршит по хозяйству. А тут еще вой. Хорошо, что это не постоянно.
А по настроению. Разве женщины так поступают? До брака, летом они собирались молодыми особями в стаю, и выли под колонку. Взяв замуж, я разогнал всех друзей и подруг. Так как она моя, и только моя. Она моя собственность. Теперь она воет мне...

Я тактично молчу, страдаю, мучаюсь, слушаю. Это требует мужества, когда жена с температурой, уставшая, после сверхнормы работы. Готовит ужин, и поет
"... Есть красивая, одна девушка на землеееееее
Она милааяяяя, симпатичнаяяяяя по себееее
Я весь мииир отдам, я весь миииррр отдам за нееееееее... "

Это мешает пить пиво и играть в танки.
Не говорю, чисто чтобы не расстраивать. А то останусь без еды и без секса. Она уверена, что она поет
"более менее". Но она воет. Посоветуйте, что делать? Развестись с женой? Или купить беруши? #проба_пера

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему по знакам зодиака?
Что-то не очень гороскопнуто.

Гость

Авторка
Я чет пропустил момент когда жина ТИЛЕЦ в ТЕЛЬЦА превратилась
Причина какая?
Раньше хоть какая то иксклюзивность/особенность была в этих высерах

Гость

Так она корова или волк? В любом случае я против зоофилии.

Гость

Надо наслаждаться.
Вас кормят, поят, обслуживают, еще и поскольку теплую дают.
Наслаждайтесь пением жены.

Мужчинки форума только могут позавидовать такой жене.

Гость

Ну и что, что воет. Жена с вами расслаблена. А муж типичный ко3лина, подавляет жену. Нет бы сказать, мило поешь. Это поднимает ей настроение. А муж видимо, это настроение опускает.

Гость
Гость

Авторка
Я чет пропустил момент когда жина ТИЛЕЦ в ТЕЛЬЦА превратилась
Причина какая?
Раньше хоть какая то иксклюзивность/особенность была в этих высерах

Устал автор.
Исписался.
Шутка ли, по три темы ежедневно из себя выдавливать. На радость нам, неблагодарным придуркам.
Вот и вся причина.

Сейчас вот на праздники отдохнёт человек, развеется, проветрит голову.
И с новыми силами, с новым взглядом, снова станет интересен и эксклюзивен. Опять же нам, таким, на радость.

Ирсен
Гость

Устал автор.
Исписался.
Шутка ли, по три темы ежедневно из себя выдавливать. На радость нам, неблагодарным придуркам.
Вот и вся причина.

Сейчас вот на праздники отдохнёт человек, развеется, проветрит голову.
И с новыми силами, с новым взглядом, снова станет интересен и эксклюзивен. Опять же нам, таким, на радость.

А вы, я так погляжу, частый читатель?
Почему он ноет постоянно?
Я бы такого мужа прибила наверное.
Или развелась через полгода.
Это же невыносимо.