Гость
Статьи
Жена скорпион не …

Жена скорпион не благодарит за брак

Есть одна, она милая симпатичная по себе. Решил осчастливить ее, и взял себе. Ухаживаю за женой. Ей 33 года.
Умная, с душой, с характером. И классные глаза. Ну и натянул ее на кольцо. Она по началу говорила, нет, не хочу замуж, давай дружить просто! А сейчас освоилась, смотрит на кольцо
-Ого, я все таки замужем.
Дарю цветы, ношу фрукты, говорю комплименты. Она улыбается, смотрит на меня, хлопая длинными ресницами, говорит бла-ха-да-рю.Я вожу её в рестораны. Она кушает, пьёт, танцует.
Но до сих пор она меня не благодарит. За то что взял ее себе. Нормальные женщины постоянно говорят мужу
- Благодарю, что взял меня в жены.

Вот мы с начала кавказа, у нас это разрешено. Воспитывать жену. Говорить, чтобы знала свое место. А моя не носит платок. Позорит меня, своим строптивым характером. А когда ее не берешь куда то, она начинает
-Возьми меня с собой, я буду хорошей послушной женой.

А в итоге она опять непокорна. Может пора бить уже? Для шелковистости.
Где это видано, чтобы баба мужику указывала. Характер показывала. Смотрела снизу вверх, в глаза. И дерзила. Жена должна быть послушна, покладиста, кротка. Благодарить мужа
вкусными ужинами и шикарным сексом. Но она так не делает. Я готовлю, мою посуду, молчу. Она и от секса откажется, не в настроении. Хотел как то оралов и аналов. Был послан. Обиделся. Она даже не извинилась.

Она только деньги тянет из меня. Такое ощущение, что это я ее благодарю за брак. Ухаживаю за ней, забочусь. Потакаю. Она даже не хочет сумки тащить из магазина. Нормальные жены всячески ублажают мужей. Благодарят за брак постоянно.
А моя говорит
- Штаны в доме, это не смысл жизни. Вообще обнаглел. Брак и есть моя благодарность.

Кажется у мене не правильная жена, и она создает неправильный брак.
Может развестись, да найти нормальную? А то секса в браке нет. Спишь с ней, а она только ноги на тебя закидывает и прижимается вся. Вместо почестей, хвалений, почитаний
-Муж, ты можешь нормально что то сделать? Я тебя не усыновила! #проба_пера

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что тебя благодарить? За то, что ты снизошел с небес к ней? За то, что ты про нее потом темы на женских форумах строчишь?
Лучше бы поблагодарил жену за то, что она согласилась из жалости выйти за тебя замуж))

Гость

Онаж говорит бла-ха-да-рю. Чегож тебе ещë?

Гость

Картина маслом. Идёт мужик с рынка с тремя сумками. А сзади его жена с цветами. И громко на всю улицу воздает почести герою. Ах ты мой любименький, а да мой могутненький. Красота.

Гость

Сколько у тебя жён, малохольный? Телец, скорпион........

Гость

Давай еще про львов и водолеев! И про мужей тоже)

Гость
Гость

Давай еще про львов и водолеев! И про мужей тоже)

Это уже зоопарк будет)

Гость

Стрелец опустился на дно.хахаха

Гость
Гость

Сколько у тебя жён, малохольный? Телец, скорпион........

12! Логично же))

Гость

Сочувствую тебе, однако же. Очень мне тебя жаль и как тебе помочь, не знаю. Некогда тебе своих жен вопитовать. И где ты их набрал столько этих дефектных? И когда тебе и всех их содержать, и воспитывать? Бедный, так извелся от безисходности, что 143 темы с горя написал. Вот прочитала про твоих трех жен (скорпиона, рака и тельца), о том, как они над тобой издеваются и сижу плачу, про остальных читать боюсь - совсем расстроюсь. Держись, друг, держись.

Гость

Бред сумасшедшего

Ирсен

Неужели такое бывает?
Жена прямо сказала, она и есть благодарность. Или этого мало? Может еще ноги мыть и подружку для тройничка приводить? Муж ко3лина неблагодарная. Вот видно как жена относится хорошо к мужу, к семье. А это ноет и ноет.

Ирсен
Гость

А за что тебя благодарить? За то, что ты снизошел с небес к ней? За то, что ты про нее потом темы на женских форумах строчишь?
Лучше бы поблагодарил жену за то, что она согласилась из жалости выйти за тебя замуж))

Вот уж действительно.
Она вышла за него. Старается ДЛЯ НИХ. А он недоволен.

Гость
Ирсен

Вот уж действительно.
Она вышла за него. Старается ДЛЯ НИХ. А он недоволен.

Ник у тебя хороший.
С выдумкой!