Есть одна, она милая симпатичная по себе. Решил осчастливить ее, и взял себе. Ухаживаю за женой. Ей 33 года.
Умная, с душой, с характером. И классные глаза. Ну и натянул ее на кольцо. Она по началу говорила, нет, не хочу замуж, давай дружить просто! А сейчас освоилась, смотрит на кольцо
-Ого, я все таки замужем.
Дарю цветы, ношу фрукты, говорю комплименты. Она улыбается, смотрит на меня, хлопая длинными ресницами, говорит бла-ха-да-рю.Я вожу её в рестораны. Она кушает, пьёт, танцует.
Но до сих пор она меня не благодарит. За то что взял ее себе. Нормальные женщины постоянно говорят мужу
- Благодарю, что взял меня в жены.
Вот мы с начала кавказа, у нас это разрешено. Воспитывать жену. Говорить, чтобы знала свое место. А моя не носит платок. Позорит меня, своим строптивым характером. А когда ее не берешь куда то, она начинает
-Возьми меня с собой, я буду хорошей послушной женой.
А в итоге она опять непокорна. Может пора бить уже? Для шелковистости.
Где это видано, чтобы баба мужику указывала. Характер показывала. Смотрела снизу вверх, в глаза. И дерзила. Жена должна быть послушна, покладиста, кротка. Благодарить мужа
вкусными ужинами и шикарным сексом. Но она так не делает. Я готовлю, мою посуду, молчу. Она и от секса откажется, не в настроении. Хотел как то оралов и аналов. Был послан. Обиделся. Она даже не извинилась.
Она только деньги тянет из меня. Такое ощущение, что это я ее благодарю за брак. Ухаживаю за ней, забочусь. Потакаю. Она даже не хочет сумки тащить из магазина. Нормальные жены всячески ублажают мужей. Благодарят за брак постоянно.
А моя говорит
- Штаны в доме, это не смысл жизни. Вообще обнаглел. Брак и есть моя благодарность.
Кажется у мене не правильная жена, и она создает неправильный брак.
Может развестись, да найти нормальную? А то секса в браке нет. Спишь с ней, а она только ноги на тебя закидывает и прижимается вся. Вместо почестей, хвалений, почитаний
-Муж, ты можешь нормально что то сделать? Я тебя не усыновила! #проба_пера
А за что тебя благодарить? За то, что ты снизошел с небес к ней? За то, что ты про нее потом темы на женских форумах строчишь?
Лучше бы поблагодарил жену за то, что она согласилась из жалости выйти за тебя замуж))
Онаж говорит бла-ха-да-рю. Чегож тебе ещë?
Картина маслом. Идёт мужик с рынка с тремя сумками. А сзади его жена с цветами. И громко на всю улицу воздает почести герою. Ах ты мой любименький, а да мой могутненький. Красота.
Сколько у тебя жён, малохольный? Телец, скорпион........
Давай еще про львов и водолеев! И про мужей тоже)
Стрелец опустился на дно.хахаха
Сочувствую тебе, однако же. Очень мне тебя жаль и как тебе помочь, не знаю. Некогда тебе своих жен вопитовать. И где ты их набрал столько этих дефектных? И когда тебе и всех их содержать, и воспитывать? Бедный, так извелся от безисходности, что 143 темы с горя написал. Вот прочитала про твоих трех жен (скорпиона, рака и тельца), о том, как они над тобой издеваются и сижу плачу, про остальных читать боюсь - совсем расстроюсь. Держись, друг, держись.
Бред сумасшедшего
Неужели такое бывает?
Жена прямо сказала, она и есть благодарность. Или этого мало? Может еще ноги мыть и подружку для тройничка приводить? Муж ко3лина неблагодарная. Вот видно как жена относится хорошо к мужу, к семье. А это ноет и ноет.