ПРОЛОГ
Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала - "Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет).
Руталия рассказала, что Амазонка Рамона командовала эскадрой космолётов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолётов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорила на русском. Её бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...
Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная база космолётов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-ведь для землян "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолётов, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего - "мировая закулиса", -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде чёрного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
Продолжу
НА КАРТИНАХ:
Слева направо:
1) Эскадра космолётов (художественная интерпретация).
2) Амазонка Рамона (2011 год), ныне погибшая в Борьбе за Будущий свет. В марте 2011 года спасла землян от радиационной угрозы.
3) Фото из земного интернета. Живое свидетельсво событий. Космолёты над охваченной пожаром Фукусимой (2011 год).
ИЗ ЗЕМНОГО ИНТЕРНЕТА (копия)
"...Неужели и в самом деле Японию спас сам Бог, как многие считают? Возможно ли, что это был кто-то другой? Ведь сразу после аварии на Фукусиме, в небе, прямо над горящей станцией, появился белый неизвестный летательный объект овальной формы. Его зафиксировали камеры, размещенные на спасательном вертолете. И, как ни странно, как раз тогда и начал снижаться уровень радиации!
Еще одно уникальное видео сняла компания друзей из Токио, ехавших в парк на пикник. Прямо над автострадой летело что-то очень похожее на летающую тарелку. А в 2011 году только в марте месяце японцы сфотографировали в небе больше НЛО, чем за полгода все население планеты..."
ИЗ ЗЕМНОГО ИНТЕРНЕТА (копия)
"...Неужели и в самом деле Японию спас сам Бог, как многие считают? Возможно ли, что это был кто-то другой? Ведь сразу после аварии на Фукусиме, в небе, прямо над горящей станцией, появился белый неизвестный летательный объект овальной формы. Его зафиксировали камеры, размещенные на спасательном вертолете. И, как ни странно, как раз тогда и начал снижаться уровень радиации!
Еще одно уникальное видео сняла компания друзей из Токио, ехавших в парк на пикник. Прямо над автострадой летело что-то очень похожее на летающую тарелку. А в 2011 году только в марте месяце японцы сфотографировали в небе больше НЛО, чем за полгода все население планеты..."
Японию спасли люди. Как и при катастрофе на ЧАЭС, они ликвидировали последствия, причем как и тогда, за счёт своего здоровья. От цунами погибло 16К людей, а в районе Фукусимы до сих пор работают тысячи людей, ликвидируя последствия аварии. И ещё лет 30 уйдет на вывод АЭС из эксплуатации и рекультивацию загрязнённых территорий. Заражённая вода до сих пор попадает в океан, и все это и в почве осталось.
Так что это не повод для приколов и сказок про инопланетян. К тому же, вы их дескридетирует)) Херово они справились тогда, о всеми своими технологиями, раз на той Фукусиме до сих пор последствия разрешают. Выходит, ни фига у инопланетян и нет))
Японию спасли люди. Как и при катастрофе на ЧАЭС, они ликвидировали последствия, причем как и тогда, за счёт своего здоровья. От цунами погибло 16К людей, а в районе Фукусимы до сих пор работают тысячи людей, ликвидируя последствия аварии. И ещё лет 30 уйдет на вывод АЭС из эксплуатации и рекультивацию загрязнённых территорий. Заражённая вода до сих пор попадает в океан, и все это и в почве осталось.
Так что это не повод для приколов и сказок про инопланетян. К тому же, вы их дескридетирует)) Херово они справились тогда, о всеми своими технологиями, раз на той Фукусиме до сих пор последствия разрешают. Выходит, ни фига у инопланетян и нет))
*разгребают
Не надоело вот это все писать?
Ты же эту идею спасения от ядерных взрывов (неважно, чем именно вызванных) тоже из своей любимой книжки стырила 😄
К тому же это не ядерная война, а локальная катастрофа, и гибель всего человечества повлечь она в любом случае не могла, как и авария в Чернобыле, речь только о заражении определенных территорий.
Ты же эту идею спасения от ядерных взрывов (неважно, чем именно вызванных) тоже из своей любимой книжки стырила 😄
К тому же это не ядерная война, а локальная катастрофа, и гибель всего человечества повлечь она в любом случае не могла, как и авария в Чернобыле, речь только о заражении определенных территорий.
Это да, в Чернобыле все случилось больше 35 лет назад. Там территория загрязнена, в в соседних областях и районах как жили люди, так и живут. С Фукусимой та же фигня. Из-за этого никакой гибели человечества не случится, автор выдумывает ерунду, или не шарит в том о чем пишет от слова совсем. Хоть бы погуглила про Фукусиму, прежде чем пихать ее в рассказ.
Автор, это такая фишка ваших рассказов зачем-то в них поливать нашу планету гамном?) и ничего-то мы не можем, и технологии Ну-нас дрянь, и вообще мы тупые, отсталые обезьяны)))) Не то что вы, гениальные инопланетяне))) Весь космос избороздили... А Гуглом пользоваться не научились. Вы пишете, что американские астронавты на что- то там "наткнулись" в 1970 году... Ну-ну, какие они оказывается ловкачи, дистанционно, аж с Земли ваших предтечек рассекретили))) В 1970 году не было высадки на Луну, так что учите матчасть))А если не можете, то не выписывайте в свои рассказы события из реальной истории, чтоб в лужу не сесть))
Автор, это такая фишка ваших рассказов зачем-то в них поливать нашу планету гамном?) и ничего-то мы не можем, и технологии Ну-нас дрянь, и вообще мы тупые, отсталые обезьяны)))) Не то что вы, гениальные инопланетяне))) Весь космос избороздили... А Гуглом пользоваться не научились. Вы пишете, что американские астронавты на что- то там "наткнулись" в 1970 году... Ну-ну, какие они оказывается ловкачи, дистанционно, аж с Земли ваших предтечек рассекретили))) В 1970 году не было высадки на Луну, так что учите матчасть))А если не можете, то не выписывайте в свои рассказы события из реальной истории, чтоб в лужу не сесть))
Это мировая закулиса нас "поливает".
Цунами, из за которого случилась авария на Фукусиме, было вызвано ядерным взрывом на одной из баз США. И США молчали (да и сейчас молчат) об этом.
По вине американской военщины произошло и цунами в Индонезии в 2004 году. И об этом молчат.
И авария на Чернобыльской АЭ была спровоцирована западными спец.службами. Как и взрыв поездов Новосибирск-Адлер и Адлер-Новосибирск. Эти события были спровоцированы в годы разрушительной "перестройки", с целью катализа деструктивных процессов.
В 1969 были.
И ещё.
Не только по обезьяньи, но и по свински называть (хоть и через призму чёрного юмора) своих спасителей "зачинщиками аварии на Фукусиме".
А грязью, дорогие мои, вы сами себя поливаете. Да так, что не ровен час, и сами потонете в ней.
В 1969 были.
И ещё.
Не только по обезьяньи, но и по свински называть (хоть и через призму чёрного юмора) своих спасителей "зачинщиками аварии на Фукусиме".
А грязью, дорогие мои, вы сами себя поливаете. Да так, что не ровен час, и сами потонете в ней.
Да с какой стати спасителей-то?))) В книжке, откуда ты содрала эту идею, речь хотя бы шла о ядерной войне, когда ракеты с соответствующей начинкой разлетаются во все концы земного шара. А тут локальная катастрофа, как в Чернобыле. С какой радости вся планета должна вдруг вымереть?
Это мировая закулиса нас "поливает".
Цунами, из за которого случилась авария на Фукусиме, было вызвано ядерным взрывом на одной из баз США. И США молчали (да и сейчас молчат) об этом.
По вине американской военщины произошло и цунами в Индонезии в 2004 году. И об этом молчат.
И авария на Чернобыльской АЭ была спровоцирована западными спец.службами. Как и взрыв поездов Новосибирск-Адлер и Адлер-Новосибирск. Эти события были спровоцированы в годы разрушительной "перестройки", с целью катализа деструктивных процессов.
Каких "вас" и где поливает эта ваша "закулиса"?)
Поливают они только друг друга - элиты из разных государств, которые друг с другом конфликтуют - простейший пример - у Запада мы, Беларусь, Китай и др - плохие, а у нас наоборот - плохие они.
По поводу вышеперечисленных катастроф - это просто ваш флуд на форуме, который ничем не подтверждён. Такое можно про любую известную катастрофу написать.
Да с какой стати спасителей-то?))) В книжке, откуда ты содрала эту идею, речь хотя бы шла о ядерной войне, когда ракеты с соответствующей начинкой разлетаются во все концы земного шара. А тут локальная катастрофа, как в Чернобыле. С какой радости вся планета должна вдруг вымереть?
Я ни с какой книжки ничего не "сдирала".
А о Фукусиме я привела выдержку из интернетной статьи. Можешь найти всю статью, и ознакомится, насколько там всё "локально" было.
Каких "вас" и где поливает эта ваша "закулиса"?)
Поливают они только друг друга - элиты из разных государств, которые друг с другом конфликтуют - простейший пример - у Запада мы, Беларусь, Китай и др - плохие, а у нас наоборот - плохие они.
По поводу вышеперечисленных катастроф - это просто ваш флуд на форуме, который ничем не подтверждён. Такое можно про любую известную катастрофу написать.
+100, странно что Эльза про теплоходы Нахимов и Васев забыла, можно было и в их столкновении Штаты обвинить. А сколько самолетов падало...
А о Фукусиме я привела выдержку из интернетной статьи. Можешь найти всю статью, и ознакомится, насколько там всё "локально" было.
Оно и видно, как не сдирала))) Особенно то, что я позавчера процитировала (про двойную звезду и орбиту-восьмерку)))) Не от большого ума ты вообще про эту книгу написала в совей тягомотине про Риту, теперь каждому, кто ее с твоей подачи прочтет, станет понятно, откуда у некоторых моментов в твоих рассказах "ноги растут".
В 1969 были.
И ещё.
Да, в 1969 г. были, и ещё были, но вы-то пишете про 1970. В 1970 - высадки не было. Странно, что такая осведомленная вы, целая принцесса инопланетной цивилизации про это не знаете)))
Вы уже пишете какой - то бред) Каких спасителей, кто называет? От чего и кто кого спас? Случилось землятресение, вызвало цунами, на АЭС произошла авария. Вот и все. От них никто никого не спасал, погибли тысячи людей, и потом годами разгребали последствия. Вот и все.
А всему человечеству ничего не угрожало, это локальная катастрофа, а не ядерная война)
Собственно, даже в твоей цитате написано: "Неужели и в самом деле Японию спас сам Бог, как многие считают?" ЯПОНИЮ, а не всю Землю)))
+100, странно что Эльза про теплоходы Нахимов и Васев забыла, можно было и в их столкновении Штаты обвинить. А сколько самолетов падало...
Так да, а на Западе сколько всяких аварий? Тоже наверное мы, китайцы да корейцы подсуетились везде))) Не, ну понятно, что спецслужбы разных государств могут делать диверсии друг у друга, но не в каждом же событии их подозревать, это мания уже)))
В тексте пишешь, что Рамона красивая, а сама опять эту стремную картинку выложила, где она внешне - серая мышь, да к тому же косоглазая))) Можно же было попробовать еще ее порисовать, может в этот раз ИИ был бы более благосклонен к бедняжке)))
А ссыль кинете? Я даже не поленилась, загуглила, везде пишут, что это локальная катастрофа, которая грозила Японии, а не всему миру. Так же, как авария на ЧАЭС, в соседних областях люди живут все эти годы.при чем тут весь мир? В мире полно мест где эти локальные катастрофы вообще ничем не навредили. Это не ядерная война.
В тексте пишешь, что Рамона красивая, а сама опять эту стремную картинку выложила, где она внешне - серая мышь, да к тому же косоглазая))) Можно же было попробовать еще ее порисовать, может в этот раз ИИ был бы более благосклонен к бедняжке)))
Можно, но лениво , и такая сойдёт))) К тому же мы не знаем, какие на Предтечах стандарты красоты. Может, там косоглазые самые желанные красотки?)))
Не знаю.
Я его так нашла: Набрала "фукусима, авария, инопланетяне", и мне много материалов высветилось. Попробуйте.
Пробуй-не пробуй, украинские сайты в РФ нынче не пашут без впн. И меня интересует не статья, где написано, что туда прилетали инопланетяне (такого добра и без впн вылезает навалом), а именно статья с утверждением, что авария на Фукусиме грозила уничтожением всему человечеству. В той цитате из статьи, которую ты сама же привела, речь только о Японии.
Всё-таки меня терзают подозрения, что Эльза не в Москве и вообще не в России. Украинский сайт у нее работает, ютуб тоже. Кто-то ей якобы установил впн... такое, конечно, возможно теоретически, но почему тогда этот кто-то ни картинки сохранять на комп ее не мог научить, ни региться в нейросетях?
А вот если она просто живет в той же Украине или Литве - тогда ничего устанавливать не надо. Плюс всякие странные для русского человека выражансы типа "смеюсь с тебя" 😉
Всё-таки меня терзают подозрения, что Эльза не в Москве и вообще не в России. Украинский сайт у нее работает, ютуб тоже. Кто-то ей якобы установил впн... такое, конечно, возможно теоретически, но почему тогда этот кто-то ни картинки сохранять на комп ее не мог научить, ни региться в нейросетях?
А вот если она просто живет в той же Украине или Литве - тогда ничего устанавливать не надо. Плюс всякие странные для русского человека выражансы типа "смеюсь с тебя" 😉
Да. Я на Украине. И часто пишу против политики Запада, США...Против либерализма...
И меня почему то не хватают, и в подвал не кидают.
Нереально что то.
Да и в другой западной стране вряд ли такое может быть. А про впн десять раз обьяснять не буду.
Да. Я на Украине. И часто пишу против политики Запада, США...Против либерализма...
Нереально что то.
Да и в другой западной стране вряд ли такое может быть. А про впн десять раз обьяснять не буду.
В России куча народа чего только не пишет, не согласующееся с "политикой партии" - и их тоже никто не хватает и не кидает в подвал. Подвалов на всех тупо не хватит)))
Откуда тогда эти твои выражения не русские?
БРАВО!
Сообщение было удалено
Не понял юмора, дебилёнок?
В России куча народа чего только не пишет, не согласующееся с "политикой партии" - и их тоже никто не хватает и не кидает в подвал. Подвалов на всех тупо не хватит)))
Откуда тогда эти твои выражения не русские?
Ты мне лучше вот что скажи. Может ли нормальный (не больной на голову) человек три года подряд помнить, и постоянно (ежемесячно) напоминать мне изречение "доцент математики"?
Если это не болезнь, то что это?
Да, в любой республике бывшего СССР работает Ютуб, и укр сайты. Так что может и в Литве, и на Украине, или ещё где-нибудь в стране бывшего Союза.
Нереально что то.
Это не аргумент. В России люде чего только не пишут в интернете, в том числе и критикуют нашу внешнюю и внутреннюю политику. И живут себе спокойно, не за кем в ночи черный воронок не приезжает)))))
Да, это уже давно понятно
Ты мне лучше вот что скажи. Может ли нормальный (не больной на голову) человек три года подряд помнить, и постоянно (ежемесячно) напоминать мне изречение "доцент математики"?
Если это не болезнь, то что это?
Я вроде бы давно этих напоминаний не видела. И почему, собственно, нести то, что ты несешь, повторяя по 100 раз одни и те же фразы, нормально, а напоминать про "доцента математики" - болезнь?
Я думала, что она в Литве, недаром так на Профитрольку взъелась)) У той же был вариант как раз с Литвой? Вот про дурдом Профитролька присоединила, а про Каунас может и вправду угадала?) Там как раз таки никакой ВПН не нужен.
А теперь новая версия, Эльза - украинка, ну я не знаю... Но выражается она в своих рассказах часто косноязычно. Так что я тоже думаю, что она не в России живёт.
Я думала, что она в Литве, недаром так на Профитрольку взъелась)) У той же был вариант как раз с Литвой? Вот про дурдом Профитролька присоединила, а про Каунас может и вправду угадала?) Там как раз таки никакой ВПН не нужен.
А теперь новая версия, Эльза - украинка, ну я не знаю... Но выражается она в своих рассказах часто косноязычно. Так что я тоже думаю, что она не в России живёт.
* про дурдом присочинила
Я думаю скорее всего она украинска - 100%)))
Я вроде бы давно этих напоминаний не видела. И почему, собственно, нести то, что ты несешь, повторяя по 100 раз одни и те же фразы, нормально, а напоминать про "доцента математики" - болезнь?
их и не было давным - давно
недавно приведено было примером в титулах только.
а вот " яра - моя девушка"
предтечка лихо проглотила исправление истины"" админами как она поясняла
и не стала публиковать опровержение или новый исправленный пост " МОЯ ДЕВУШКА"
админы поправили истину своей рукой)))))
так что отказаться пришлось от " моей"
не только косноязычно
она и понимает плохо значение слов на русском и словечки и выражения есть не свойственные носителям языка
но.. возможно.. из близкого суржика или мовы
не только косноязычно
она и понимает плохо значение слов на русском и словечки и выражения есть не свойственные носителям языка
но.. возможно.. из близкого суржика или мовы
Да, что слова употребляет не к месту, и не в их значении, я тоже заметила. Может и из мовы))) Там же не везде перебои с интернетом, есть области, где все работает.