Гость
Статьи
Жена рыба в зарослях

Жена рыба в зарослях

Моя жена изюмительная женщина. Красота, ум, грудь, попа, и глаза. Все что надо есть. И она живая, настоящая, обычная. Мы снимаем квартиру. Дому лет 50. Первый этаж. С видом на заросли, пакеты, бутылки, кусты, трубы отопления. Тень, вода стоит, мрачно.
-Какой некрасивый вид из окна. Мне это будет мешать. Почему я должна смотреть на это?
Хотя по другому сказала, но смысл тот же. Она маялась, маялась. Не выдержала. Купила инструмент. И с головой окунулась в заросли. За что тут же подружилась с бабушками
-Ты что же делаешь, дурная! Это еще Митрофановна сажала!
-Не хамите мне! У Вас здесь бардак!
Моя жена оказывается умеет спорить.

Она выходила на выходном, убирала мусор. Резала кусты. Заставляла меня копать корни и бороться с акацией-сорняком. Все аккуратно резалось и относилось около баков, в место для небытотход. Жена прям погружалась в эти заросли. Когда освободила несколько метров, стало светлее. Вода стала высыхать. Мусора стали кидать меньше. Бабушки орали сильнее.
Прорубив просеку, до труб. Бабушки вызвали полицию. Вы же знаете что нельзя деревья самим пилить? Хорошо что сорняк акации был еще молод. Полиция попыталась примирить стороны. Благо там работают настоящие мужчины. Компромисс найден. Ситуация закрыта.

Но у моей жены чесались руки. Посмотрев на это безобразие. Она купила новые кусты, олеандра. И стала сажать дальше от дома. И за трубой тоже. Для полива был куплен шланг. Через месяц саженцы прижились. А шланг был кем то украден.

Однажды она была в плохом настроение. Она пошла и молча почистила за трубой. До дороги. Теперь напротив окон, просека. И симпатичный вид. Кусты растут подальше от дома. И за трубой.
Жена не любит заросли. Нет нет, да и срежет веточку, кустик слева или справа. Кстати мусора кидают мало. Ведь там не кусты а лужайка теперь.
А вот с бабушками дружба не получилась.
-Я теперь хамка, грубиянка, хулиганка.
Я просто убрала заросли, которые под моим окном. Вот я права или нет?
Муж, не молчи.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша жена правильно поступила. Вы же живëте на первом этаже? Не бабули же каждую секунду смотрят на ту безобразию, которая у вас за окном? Значит не им решать! Им просто делать нечего, вот и нашли молодую, чтобы поспорить. Вы молодцы! Так держать! Это ваш двор, ваш дом (пусть даже съемная), ваша жизнь. И вы поступить так, как вам угодно, а не как бабушкам хотелось бы. Будьте счастливы!

Гость

Ваша жена правильно поступила. Вы же живëте на первом этаже? Не бабули же каждую секунду смотрят на ту безобразию, которая у вас за окном? Значит не им решать! Им просто делать нечего, вот и нашли молодую, чтобы поспорить. Вы молодцы! Так держать! Это ваш двор, ваш дом (пусть даже съемная), ваша жизнь. И вы поступить так, как вам угодно, а не как бабушкам хотелось бы. Будьте счастливы!

Благодарю за теплые пожелания. 🤗

А заросли были такие, что до второго этажа. Вода стояла. Валялись бутылки, пакеты, упаковки. Все разрослось. Еще и акация сорняк. Растет несколько метров в высоту везде.

Теперь чисто, солнце есть. Кусты новые, подальше от дома.
Но только перед окнами.
А по бокам те же заросли и мусор. 🤭

Гость

Сообщение было удалено

Я творческая личность. 🤭

Гость

Женщина права. Молодец, что убрала бардак за окном. Даже полиция и закон это признали.

Муж прав, что поддержал и помог. Они хорошее дело сделали.

А Митрофановна ни разу не права.
Мало того, что в разведённых ею дебрях под окном всё загажено,
так ещё и сюда влезла в комментариях гадить.
Стыдно!

Следующая тема