Моя жена добрая, светлая, милая. Но не со мной. Она такая злопамятная. Вот сейчас, если она покупает новую одежду, она ее "передерживает от меня подальше" некоторое время. И частенько шутит на эту тему, но не забыла и не простила..
Когда мы только начали свои отношения. Начало июня. Прошел бурный летний дождь. Мы гуляли. Там была лужа, на дороге и траве. Я как джентльмен понес даму на руках. Подскользнулся, и стал опускать ее в лужу. Штаны и пиджак были испачканы полностью. Это новый летний костюм, первый раз надела, для меня. В сентябре, когда спал наплыв гостей. Мы устроили свидание. В укромном месте стояли, пили вино из бокалов, смотрели на море и дальние огни. Ее новое платье, можно было носить до конца тепла. Да и потом на праздники. Но пятно на груди и животе, от вина, не отстиралось. А я просто поцеловать хотел. Перед новым годом, она купила куртку. До середины бедра. Бежевая. Со скидкой. Только надела. Мы жгли вечером бенгальские огни. Полкуртки оказалось проженной.
После этого она решила держать от меня подальше новую одежду. Даже сейчас придет что то. Она дома померит. Я наору, из за откровенности. Она полюбуется. Уберет на несколько дней. И только потом наденет. Неужели у всех жены, такие злопамятные?
Вот проблема то.... Причем тут рак, я так и не поняла
Близнецы пропустил
⏩ Неужели у всех жены такие, злопамятные? ⏪
Может, это не злая память, а экстрасенсорное женское чутьё?
Девушки, рождённые в разгар лета, все чуть-чуть ведьмы.
Это их дар от Купалы на семейное счастье.
Бабушкины сказки. Но мало ли… 😄
У меня с женой похожая история вышла.
Почти что уронил, почти в лужу.
Из-за этого "почти" по-другому и "злопамятность" выглядит.
Но тоже умом до конца не понять.
Может, опишу здесь когда-нибудь.