Гость
Статьи
Жена телец любит …

Жена телец любит животных

Моя жена телец, с добрым сердцем. Женщина любит животных. Но не меня. Когда мы пытались скрыться в старом парке. От толпы гостей, жары, духоты, шума. Мы нашли ее. Лежавшую устало, слегка раненную, запутавшуюся в какой то сетке. Она вяло дышала и была обессилена...

-Белочка, не умирай. Все будет хорошо.
Что подумал таксист в это время, я не знаю. Но когда мы с коробкой, в которой лежала белка, зашли в ветклинику. Нам буднично так, сказали к кому идти. Медицина творит чудеса. Даже с белками. Ей сделали уколы. Обработали раны. Распутали.
-Несколько дней покоя, и будет прыгать. С вас 5тысяч. Следующий!

Я доверяю своей жене. Даже когда у вас на лоджии. В коробке, застеленной одеялом, лежит грустная белка. Жена холила и лелеяла ее. Даже имя дала. Эльза. По началу Эльза просто лежала, с трудом ходила. И была дикаркой. Потом она стала изучать квартиру. Исцарапала все. Стала ронять предметы. Но была чистенькая, возвращалась в коробку. Когда жена сняла серьги и пошла в душ. Эльза стащила сережку. И спрятала на шкафу. Стало ясно.
-Насть, это дикое животное. Всякое может быть. Она пришла в себя. Давай вернем ее.
Жена сама поняла это. Когда собирала ее припасы со шкафа. План был прост. Муж обязан предоставить белке два скворечника. Один уютное гнездышко второй кладовая. Муж обязан обеспечить ее годовым запасом орешков. И стремянкой. Хорошо есть такси с багажником на крыше...

Заклеив крышку коробки пленкой. Дождались когда ора вернется в коробку. И повезли белку обратно. Я ходил по парку со стремянкой. Выбирали уютное место. Прикрепив домик белки. Второй наполнили орехами. Жена выпустила белку. Она юрко вбежала на дерево. И была такова.
-Пока Эльза! Будь хорошей белкой!
Кричала грустная жена. Пару раз мы ходили смотреть. Но Эльзу так и не видели. Будем надеяться что домик и запасы ей пригодились.

Моя жена очень любит животных. Она странная или это нормально?

6 ответов
Последний — Перейти

Зачем вы книгу перепечатываете?

Карри

Какую книгу😳

Это авторский текст,
15 минутка.

Карри

Покажите, пожалуйста, какую книгу вы имеете ввиду?!

Гость
Мстиславъ

Покажите, пожалуйста, какую книгу вы имеете ввиду?!

Будущую.
Однажды все рассказы про жену объединят в сборник. И будет книга.