Гость
Статьи
Жена и форум

Жена и форум

#проба_пера

Жена повадилась на женский форум. Зайдёт и читает. И комментирует.
Выходные в трусах за компом. Мне ноль внимания. Секса не даёт. Готовить перестала. Не стирает. За собой не следит. Дома разруха и беспорядок. В спортзал не идёт. Я ущемился. Принёс зеркало.
- Посмотри, на кого ты стала похожа!
Даже не глянула:
- Не загораживай мне экран.
В понедельник с работы сразу домой. На форум. И в магазин не зашла.
- Жена, я за едой. Тебе что взять?
Ноль эмоций.
Сварил пельмени, подставил ей тарелку. Вложил в руку вилку.
Ест. Левой рукой. В правой «мышка».
Жуёт, как сено. А была ППшница и привереда.
Ну, думаю, через голову не доходит. Через рот не получается. Попробуем через форум. Раз теперь она только туда и смотрит.
Во вторник сделал вид, что на работу. Взял отгул и тоже в компьютер. На форум по следам жены.
Почитал темы. И её комменты. Ужас! Словно при входе на форум всех доской по затылку бьют. И мозг отключается. У всех. И жена туда же.
Ладно, что возьмёшь с женщин? Сейчас я сам тему сделаю. Умную, красивую. Про то, как мы, мужчины, женщин любим. И какой должна быть любимая женщина.
Жена прочитает, сразу мозг включит. Будет опять умной, хорошей, красивой и ласковой.
Разместил тему. Сделал закладку для жены.
Выключил комп и в магазин. Как будто с работы зашёл купить к ужину.
Возвращаюсь. Сапог посреди комнаты. Пальто на полу. Жена за компом в шапочке и втором сапоге. Смеётся не переставая. Я испугался, вдруг истерика. Ещё задохнётся от смеха. А я же её люблю.
- Ты чего?
- Вот, один новичок пишет… Комменты читай!
Читаю.
«Чувак. Мы тут специально мозг отключаем. А ты нам зарядку для мозгов сюда принёс. Зачем?»
«Тема для тех, кто думает. А мне нечем. Дизлайк».
«Не читала, но осуждаю».
«А я вообще читать не умею».
«Не хочу включать мозг, я тут отдыхаю».

- Милая! Чтобы выключать мозг, есть секс! Или сон. Ну, пожалуйста, пошли в кроватку!
Жена отвернулась и забыла про меня.
Вот что делать? Как вернуть жену из Интернета?

Развлечения / проба пера

Антон
8 ответов
Последний — Перейти
Эклер

Ахахахаэаэаэаээаэаээаэаэаэаээаэаэаэаэаээаэаэаэаэахахаххаэаэаэаэаээаэаэаэаэаэаэаэаэаээаэаэ

Эклер

Классно получилось.
Мстиславъ
Изяслав Ростиславович
шалит))) 🤣

Эклер
Эклер

Классно получилось.
Мстиславъ
Изяслав Ростиславович
шалит))) 🤣

Я ущемился.
Классика уже🤣🤣🤣

Гость

Интригующе!

Эклер
Гость

Интригующе!

Жизненно🤣🤣🤣

А я как-то писала, кстати, что чем больше здесь прибитых по башке, не умеющих думать мадам несущих чушь..
Тем, соответственно, больше нормальных адекватных женщин становится в настоящем мире))
Так что польза от данного ресурса всё же имеется))

Эклер
Гостья

А я как-то писала, кстати, что чем больше здесь прибитых по башке, не умеющих думать мадам несущих чушь..
Тем, соответственно, больше нормальных адекватных женщин становится в настоящем мире))
Так что польза от данного ресурса всё же имеется))

Хотите сказать, излечение форумом? 😂

Эклер

Хотите сказать, излечение форумом? 😂

Скорее избавление))
Избавление общества от залипших здесь мадам, брызжущих злостью на всех и всё)