Вот моя жена, это загадка. Вроде взрослая девочка. А тут случился приступ. С утра пораньше она уже при параде, очень красивая.
-Муж, мне нужна твоя помощь. Я хочу сделать красивые фото. Собирайся скорее.
Вот именно в этот выходной, с утра. Но обещала покормить и дать секс. Разве такое может быть, чтобы взрослая женщина летела в самое красивое место. Ради фото? Началось все на набережной...
-Ты можешь сделать нормальное фото? Давай еще раз. А потом вон под тем кустом.
Это было долго. От набережной к площади. И главная улица. Я сделал сотни фото. Она смотрела зло
-Ну ты не видишь, здесь попа не так.
А тут глаз не так. А что это за фон. Переделывай.
Я старался как мог. Но она осуждала меня
-Я осуждаю тебя, как фотографа. Что ты за мужчина, если не можешь сделать фото своей женщины?
Моя жена красивая, общительная. Она встретила знакомого фотографа-любителя. Договорилась купить 5 фото. И бросила меня, ради какого то фотографишки. Я меланхолично ел шаурму. Она резвилась с ним, на набережной и площади. Даже бегала с ним на главную улицу. Я был ей не нужен. Ведь только мешаюсь. И руки кривые. Мои мысли прервал крик, на всю площадь
-Муж! Дай денег!
Все мужчины полезли за кошельками. Оказалось кричат мне. Я заплатил за фото. Фотограф не выдержал с ней, и вернул неверную. Стало неудобно, я дал ему на пирожок. После стольких часов. Жена успокоилась. Осадок остался. Она осудила меня. Но потащила дальше "просто поглазеть на украшения города". Мы носились по городу, а даже удивился ее энергии.
Но мне пришлось ее кормить. Да и секса не было. Она устала. А вечером фотограф скинул ей красивые фото. Любитель, а сделал как она хотела.
Вот скажите, женщины, вы так поступаете? Неужели такое возможно? Что с моей женой, не так.
А что такое "жена близнецы"? У тебя две жены-близняшки?
Дуристика какая то
видимо статистический рассказ. Злая жена и добрый муж.
Что сделал не так? В жены шалаву взял.