ДАННЫЙ ТЕКСТ
ЗАПРЕЩЕН
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ЭРОТОГРАФОМАНАМ,
ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ
Моя жена, мой друг. Когда она мыла кухонную плиту. Забрызгав все химией. Пыхтела в перчатках, оттирая все. И я поделился с ней. Я хочу попробовать девственницу. Как десерт. Каково это, быть первым. Она не отвлекаясь от плиты, сказала
- Ну я могу восстановить девственность. Тебе полегчает?
Мои глаза вспыхнули зеленым светом. Вот он, мой шанс. У меня появилась мотивация. Месяц мы воздерживались от секса. Каждый день она аккуратно осторожно делала интимную гимнастику. И полностью была освобождена от бытовухи. Делала че хотела. Я готовил ей завтрак. Ужин. Водил в рестораны. Каждый день говорил комплименты, кормил вкусняшками. Цветы и все такое. В самый лучший день, устроил шикарное романтичное свидание, и дома романтику. Она полностью расслабилась, с помощью красного вина. Я спросил у нее
-А ты правда девственница?
-Чистая целка.
Я очень старался сделать ей приятное. Зацеловал и обласкал ее до состояния
"Да давай уже". Подушка под попу, ноги на плечи. Она вскрикнула и дернулась от боли. Когда я лишил ее невинности... Она стала моей. А потом она орала от удовольствия. Я прям почувствовал какая она там узенькая.
После любви. Я поцеловал ее. Сказал люблю не могу, моя ненаглядная. И пошел на кухню, протирать свой. Наконец то мечта исполнилась. Девственница и сразу в браке. Джек пот какой то. Вернувшись, я увидел захмелевшую жену. И пятнышко вина на подушке. Но жена сказала это кровь девственницы. И раз уж она отдала мне свое сокровище. То что я буду делать? Выпив залпом бокал вина, и лег.
-Мавр сделал свое дело, мавр будет спать.
Жена обнаженная и прекрасная, с летим хмелем. Стала говорить, так мол и так. Я тебе сокровище отдала? Теперь ты тоже должен постараться. Мол нам квартира, техника, мебель нужна. Машина. А еще бриллианты она бы хотела. И в Ниццу съездить. Да и вообще у нее сапоги прохудились.
Если тебе норм то норм
Сколько раз вздрочнул, пока писал? Цель достигнута?
Гимнастикой что-ли восстановила?)))
че это за хххуууееттаа
Не, это так не работает, надо жрать очень много жирной нездоровой жратвы и ждать, когда станешь толстой с такой жрачки, вот тогда и наступает профит - всё увеличивается в размерах, включая письку с внутренней её структурой, смыкается между собой и вуаля! - целка готова!!!
Для этого вообще-то операцию делают. От гимнастики кровь потом не пойдёт. Ну разве что пакетик с краской где-нибудь в трусах спрятать)))
Лучшие наборы, чтобы снова стать девственницей.
Аккуратно вставьте искусственный гимен в вагины. Это быстро затянет ваше влагалище в течение нескольких минут. Добавьте в несколько актерской игры и стонов, и вы пройдете через незаметное! Он прост в использовании, клинически доказанный нетоксичный для человека и не оказывает побочных эффектов, не вызывает боли в использовании и не вызывает аллергическую реакцию.
Состав комплекта: холщовый мешок, описание на русском, две штуки в 2х флаконах.
Уже комплекты есть
на маркетах))
Лучшие наборы, чтобы снова стать девственницей.
Аккуратно вставьте искусственный гимен в вагины. Это быстро затянет ваше влагалище в течение нескольких минут. Добавьте в несколько актерской игры и стонов, и вы пройдете через незаметное! Он прост в использовании, клинически доказанный нетоксичный для человека и не оказывает побочных эффектов, не вызывает боли в использовании и не вызывает аллергическую реакцию.
Состав комплекта: холщовый мешок, описание на русском, две штуки в 2х флаконах.
Уже комплекты есть
на маркетах))
Офигеть до чего дошёл прогресс 😳
А так тема изврат на изврате конечно