МАМА, МИЛАЯ МАМА...
Больше всего Сильвия радовалась тому, что наконец то у неё есть родные мать и отец...
Да, да, не удивляйтесь! Именно родные.
У нас, Предтеч, мать и отец …
По-моему как раз никто не замалчивает, в 90-е про всякие там НЛО очень много трындежа было в СМИ.
В двухтысячных тоже было полно) Мы с девчонками из класса тогда покупали модные журналы, весь этот глянец про звёзд))) Так вот, в киосках были и журналы на тему НЛО, лежали рядом с модным глянцем. Я уж не знаю, кто их покупал, но они были. И по Рен ТВ уже в моем детстве тож трындели про НЛО.
В двухтысячных тоже было полно) Мы с девчонками из класса тогда покупали модные журналы, весь этот глянец про звёзд))) Так вот, в киосках были и журналы на тему НЛО, лежали рядом с модным глянцем. Я уж не знаю, кто их покупал, но они были. И по Рен ТВ уже в моем детстве тож трындели про НЛО.
Возможно. Просто в 90-е все это только начиналось, было в диковинку. Кроме темы НЛО были еще очень популярны темы про всяких экстрасенсов, целителей, провидцев. Тогда, по первости, мне тоже было интересно, я смотрела такие передачи и статьи читала. Но постепенно возникло чувство, что это, скорее, надувательство - что экстрасенсы, что НЛО. Ну я и перестала смотреть и читать)))
Возможно. Просто в 90-е все это только начиналось, было в диковинку. Кроме темы НЛО были еще очень популярны темы про всяких экстрасенсов, целителей, провидцев. Тогда, по первости, мне тоже было интересно, я смотрела такие передачи и статьи читала. Но постепенно возникло чувство, что это, скорее, надувательство - что экстрасенсы, что НЛО. Ну я и перестала смотреть и читать)))
И я в детстве Рен ТВ смотрела - как сказки)) Там помимо инопланетян было в этих передачах и про потусторонний мир - привидений всяких, оборотней с вампирами😂 Вот и смотрела страшилки 😂
По-моему как раз никто не замалчивает, в 90-е про всякие там НЛО очень много трындежа было в СМИ.
Да, было! Да и сейчас есть.
Только там умышленно смешивают правду с ложью. Чтобы земляне дальше б не "копали". Как и про Сириус. Очень много заказных материалов...
Ибо ведают они, что творят.
Да, там было надувательство. Активная дезинформация.
А чем то, что было там, отличается от того, что пишете вы?:) я видела в детстве в газетных киосках продавались такие журналы, в нулевых. Что они писали отсебятину, что вы пишете.
Я пишу то, что я видела, и чем я живу.
То, что они писали, я бы могла легко опровергнуть. Но для этого надо иметь их материал, у меня его нет:)
То, что они писали, я бы могла легко опровергнуть. Но для этого надо иметь их материал, у меня его нет:)
Это вы говорите, что видели то, о чем пишите, доказательств никаких нет, а слова - не доказательства. В таких журналах скорее всего тоже все подавалось, как закос под реал. А опровергнуть можно и вас, и опровергали не раз, даже за то недолгое время, что я в ваших темах:) А по факту - что в тех журналах, что у вас - просто слова, то бишь бездоказательная отсебятина. С таким же успехом я могу написать, что я - праправнучка Николая II :))
Чего опровергать-то? Тот же Булычев не вопил, что все, что описано в его книгах, происходило на самом деле))) Но писал он не в пример интереснее, чем ты. И герои у него похожи на живых людей изъясняются нормальным языком. То же относится к Шекли и прочим писателям-фантастам.
Даже если представить на минуту, что ты пишешь правду - это все равно НЕ ИНТЕРЕСНО и бездарно. Я писала на днях - и автобиографические повести мне попадались, написанные гораздо интереснее, чем твоя тягомотина.