Как пережить, ту горечь, когда понимаешь. Моя жена фригидна. Даже не знаю, как пить эту горькую чашу. Ведь так хотелось, нормальную. Как у всех. Жены хоть каждый день, готовы и хотят интима. Мужьям стоит только поманить пальчиком, и жены ложатся, в желании фейерверка любви.
А моя, фригидна. Как женщина может хотеть только 2-3 раза в неделю. Только классику. А лучше лежать на спине, расслабиться, и получать удовольствие. Ну как так? Она не хочет разнообразия. Предлагаю эксперименты в ванной. А она
- Можно я просто помоюсь? Кирилл, ты меня уже преследуешь с этим.
Спонтанный секс, тоже не хочет. Вот если женщина в нижнем белье. Это сигнал, возьми ее. Бери на руки и неси
-Не трожь меня! Отпусти! Я не хочу! Мне дома уже нельзя просто переодеться. Ты тут как тут.
А эти постоянные отказы. Женщины вы разве можете отказать в сексе МУЖУ?! А моя отказывает. И совесть ее не мучает.
Она фригидна. Поэтому секс у нас пресный. Редкий. Я ей говорю, давай попробуем что нибудь эдакое
-Я этим заниматься не буду, извращенец. Почему тебе не нравится заниматься этим по человечески?
Что ты от меня требуешь пристроить себя, куда не надо.
Для нее секс, это бытовая плата, благодарность мужу за брак. Вот не берешь ее неделю. Она подойдёт, поцелует, возьмет за него, и ведет с собой
-Муж, у меня к тебе дело. Пойдем покажу.
Для нее это секс не нужен. Ну что это, два раза в неделю. Желательно перед сном. Желательно в кровати. После душа. В трех классических позах. Желательно в миссионерской. Иногда какая нибудь игра. Иногда спонтанный секс, в неподходящем месте. Иногда смотрит, смотрит на меня. Внезапно
- Ты будешь секс? Я бы не отказалась. Приготовишь нам секс?
И сразу вырубается. Коленки поджала. Руку под голову. Спит себе, сопит.
Даже второй заход не хочет. Я чувствую себя сексуально не удовлетворенным. Я ей сказал об этом.
Она посмотрела молча. Молча сняла белье. Молча весь сеанс пролежала.
Ну не то это, не вкусно, не сладко.
Жена фригидна. Что делать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну а как поступают мужчины вуман ру. 😂