Гость
Статьи
Жена овен не покорна

Жена овен не покорна

Я брал себе милую и хорошую девочку.
Думал в браке, она будет меня обожать. Ублажать по всякому. Мне будет уютно и комфортно. Но что то пошло не так. И теперь я ее обожаю, ублажаю по всякому, ей уютно и комфортно. Где это видано, чтобы женщина, смотря снизу вверх, на мужчину, смотрела в глаза и заявляла
- Я не твоя собственность. Я твоя жена. И ты, как муж, и мужчина должен обо мне заботиться.
Ну это нормально? Она совсем не покорна. Говоришь ей, одевайся нормально. Никаких открытых волос. Плечей. Декольтей. Животов. Ног. Одежд по фигуре. Никаких купальников на пляжах. Ты моя и только я должен видеть твою красоту.
Она на работу носит декольте и разрез до трусов. И говорит
-Ага. Что еще? Я буду ходить, как мне удобно, и нравится. Такая одежда у всех.
Может я избаловал ее? И с ней надо построже? Вот требую от нее показать телефон, переписки, мужиков. Чтобы полностью контролировать ее шаг.
-Уймись, Отелло. Рогами что нибудь зацепишь.
-ЧТО-О-О?!
-Да шучу я. Я вся твоя. Пока не достанешь меня.

Я требую от нее полной покорности. Быть кроткой и послушной. Прогнуться под мужа. Обслуживать меня в быту. Ухаживать и заботиться обо мне. Она моя, праву мужа, она моя собственность. И вообще встань, муж пришел. Неси еду и предлагай секс.
Она лежит в этой маске, в халате, ноги как то кремом мажет.
- Твою бы энергию, да в мытье посуды.
Иди борись с несправедливостью на кухне.

Как так? Разве может женщина себя так вести?! Кричал на нее. Показывал свой офигенный разный характер. Брал ремень, и шлепал ее. Не помогает. Она не хочет прогибаться.
-Я не соглашусь быть вещью и содержанкой. Даже за мильон в месяц.
Ты сам все портишь. Мог бы жить счастливо, хорошим мужем. Но нет, у нас же эго МУЖИКА! Я не буду ни перед кем бегать на цирлах.

Я пытаюсь ей руководить. По праву мужа. Я взял ее в жены. Она должна боготворить меня.
- По факту жены, ты обязана. Быть моей кухаркой, служанкой, горничной, любовницей. И покориться.
Она смотрит снизу вверх. Хлопает ресницами
- Нет.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и как, получилось вздрочнуть на своё сочинение?

Алина

Бабы овны самые убогие бабы. Самые лучшие девы

Гость

Ну и как, получилось вздрочнуть на своё сочинение?

Мои тексты не предназначены для
Эротографоманов.
Немного эротики, лишь для разнообразия.
Попытайте вашу удачу, в других темах.

Паранжу не пробовал на нее напялить? Ты мусманин вахабит? Редкостный муж. А калым ты заплатил?

spokoyni

Паранжу не пробовал на нее напялить? Ты мусманин вахабит? Редкостный муж. А калым ты заплатил?

Нет.
Мы не мусульмане.
Паранджу она носить не хочет.
Каждый муж хочет,
чтобы ее жену видел
только он, дома.
Она так тоже не хочет.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вам бы книжки писать). Очень не плохо получается. Я серьёзно.
А вообще я Овен и девушка. Да, мы не покорные, мы с яйцами почти все (кроме тех кто родился в год кота кролика). Если бы ваша история была правдой, вы бы до загса вообще с ней не дошли, учитывая ваше виденье жизни. Мы не сгибаемы и легко расстаёмся, потому что у нас всегда есть поклонники и мы очень уверены в себе. Мы те самые которые "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" Но при этом мы сексуальны, очень остроумны и харизматичны. Мы умны и умеем анализировать. Умеем креативно мыслить и находить нестандартные решения там, где другие тупят и не знают что делать. С нами не пропадёшь, но лидером никогда не будешь.

Гость

Что я только что прочитала? Я Овен и жена все делает верно. А если без шуток, знак зодиака ни причем. Любой мужчина должен поклоняться своей женщине

Анастасия 👁‍🗨
Гость

Вам бы книжки писать). Очень не плохо получается. Я серьёзно.
А вообще я Овен и девушка. Да, мы не покорные, мы с яйцами почти все (кроме тех кто родился в год кота кролика). Если бы ваша история была правдой, вы бы до загса вообще с ней не дошли, учитывая ваше виденье жизни. Мы не сгибаемы и легко расстаёмся, потому что у нас всегда есть поклонники и мы очень уверены в себе. Мы те самые которые "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" Но при этом мы сексуальны, очень остроумны и харизматичны. Мы умны и умеем анализировать. Умеем креативно мыслить и находить нестандартные решения там, где другие тупят и не знают что делать. С нами не пропадёшь, но лидером никогда не будешь.

Мы, овны, очень даже хороши. Без фанатизма конечно.😆
А мужу видимо неожиданно озаренье пришло.

Анастасия 👁‍🗨
Гость

Что я только что прочитала? Я Овен и жена все делает верно. А если без шуток, знак зодиака ни причем. Любой мужчина должен поклоняться своей женщине

Да. Пусть мужчины поклоняются нам. 😂